2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、バグダットに到着した

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:00 ID:xi8DxAhT
とりあえずセーブ回線教えてね^^

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:01 ID:UE1OWDJB
【かえれ】

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:04 ID:7mXydH0y
あっそう

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:07 ID:PmlSk1Jh
大佐:作戦は失敗した!今すぐ電源を切れ

5 :キャンベル:04/04/09 05:07 ID:YWZumMk5
コチラ キャンベル スネーク
アウターヘブン ニ センニュウ セヨ



6 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:08 ID:YWZumMk5
巻き舌宇宙で有名な、紫ミミズの剥製は、ハラキリ岩の上で、
音叉が生まばたきするといいらしいぞ。要はさみだ。61。


7 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:08 ID:UkAgZNAl
糞スレ

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:09 ID:mrGtvtJk
ttp://ca.geocities.com/madgear_solid/

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:12 ID:xi8DxAhT
大佐ぁ!!!!!裏切ったな!!

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:14 ID:c0Zw50aE
オタコン キターーーーーーーーーーーーーーー

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:27 ID:cpMJrddB
俺達はとんでもない勘違いをしていた
気を付けろ そこにはクレイモア地雷が設置されている


12 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:31 ID:lEkNNcFh
普通に「こちらスネーク、ネトゲ実況板に潜入した」でよかったのに

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:39 ID:RfZ9tKuC
お前ら糞スレレジストスキルつけろよ

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:43 ID:jISzK9gg
13 名前:既にその名前は使われています :04/04/09 05:39 ID:RfZ9tKuC
お前ら糞スレレジストスキルつけろよ

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:44 ID:Lt+GA6aK
ってかN速のすぐパクんなよwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:07 ID:DOEkAsRm
囚われた自衛隊を助けてください

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:12 ID:i773btab
サイコパワーを見せてやろう。
コントローラーを床に置いてみろ。

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:25 ID:/s9u+nku
世界のロックンロールの歴史の中でこれほど馬鹿げた男がいたであろうか。
夢か幻かはたまた宇宙人か。
今日も日夜戦い続ける男、その名はスネーク(ry

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:27 ID:UENiYfb2
ヒデオ

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:29 ID:G+xCN251
http://www.clubwee.com/bbs2/light.log

事件は計画的なもので前日にそれらしい書き込み(多分本人)蟻
面白いipあったら報告汁

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:32 ID:wQMxWzBq
コメディー・キング・クラブへようこそ!
御案内は私、桑原モイチ2がお送りいたします。

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:36 ID:fV8alng/
大佐「かわにしのせぐち、きぬべばし、たきやま、うぐいすのもり、ただ、ひらの、いちのとり
うねの、やました、ささべ、ときわだい、みょうけんぐち・・・スネーク今すぐゲーム機の電源を切るんだ!」

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:05 ID:4sJxe0H2
何様のつもりだ?また糞スレか?
ここはニュー速じゃねえんだからよぉ…

24 :スネーク:04/04/09 09:06 ID:/iLjRPhx
オタコン、まずいことになった!!

25 :船長 ◆1rc/ds6b9g :04/04/09 09:15 ID:OOQ7iaHG
他のFF関連のスレの多くが板違いだし。
これくらい別にいーじゃん。

26 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:48 ID:lrFzIj5X
ブラックアウト!!!!11!!













ヒデオ

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:49 ID:lrFzIj5X
うは・・・微妙に既出orz

28 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:42 ID:DWRTQT2C
ttp://www.mega64.com/mgs.mpg

29 :イロコィ・プリスキン中尉:04/04/09 11:56 ID:oU1u1fui
ヒデオ

30 :イロコィ・プリスキン中尉:04/04/09 11:56 ID:oU1u1fui
ヒデオ

31 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:12 ID:MBAwRUdR
まだだ!!まだ終わっていない!!

32 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:02 ID:Jjka9o3k
最高w age

33 :ランニングマン:04/04/09 13:22 ID:RVfHGkmd
久しぶりの客人か?・・・良いところに来たぜ。
これからひとっ走りしようと思っていたところだ。オレはランニング・マン。
世界一俊足な傭兵だ。俺の足についてこれるかな?見てろっ!!
 
 
 
 
 
 
・・・ハァ・・ハァ・・・どうだ?速いだろう?
そろそろ本番といこうかっ!
聞こえるか・・・この音。神経ガスだ。
ガスに侵される前に俺を倒せばお前は助かる。
時間の勝負だ・・・いくぞっ!

34 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:26 ID:jE6/l9do
サイティマンコス

なんか違うような・・・

35 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:30 ID:wgSmFg6J
性欲を持て余す

36 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:34 ID:HM44yD2b
>>22 そのネタが解る奴ほとんどいないだろ つうか、はじめて聞いた時かなりびびった で、何で能勢電なんだ・・・?うちの最寄り駅もでてるし・・・

37 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:39 ID:u06hnpxl
>>22
それってゲーム中に言うやつだっけか。それを聞いてマジで電源を切った_| ̄|○

38 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:44 ID:fV8alng/
スネーク!どうしたんだ!? 返事をしろ!スネーク!!・・・・スネーーーーク!!





GAME OVER

39 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:50 ID:qL7sOAK4
スネーク!気を付けろ!
犯人の一人にリボルバー・オナロットがいるぞ!


40 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:58 ID:z0saEzJY
Now! make me! make me fell again!!

41 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:07 ID:b9LGut+0
さぁ、俺を感じさせてくれ!俺に生きる実感をくれぇぃ!

42 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:09 ID:n3qGNCYr
>>36>>37
2人で盛り上がってんじゃねーよ。

43 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:17 ID:z0saEzJY
feelね・・・すまそ。

44 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:47 ID:b0Zj2nd7
戦いの基本は格闘だ
武器や装備に頼ってはいけない

45 :1:04/04/09 15:48 ID:xi8DxAhT
今回の任務は〜、サマーワで捕らえられた日本人3人の救出だ。


46 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:19 ID:fV8alng/
♪テレリテレリ テレリテレリ

「こちらスネーク・・・
大佐、聞こえるか?」

「どうした?スネーク」

「予定通りサマーワの南3km地点に降下した」

47 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:48 ID:RVfHGkmd
ランニングマン知らないか・・・orz
メタルギア2ソリッドスネークは知らないか・・・
ハトにCレーションなんて知らないか・・・
モールス信号なんて知らないか・・・
MSXなんて(ry

48 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:19 ID:08nPuYHs
mage

49 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:24 ID:Dm97Siej
>>47
がんばれ
途中までしか爆破の順番を教えてくれない博士の思い出でも語ろうや・・・な?

50 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:35 ID:Qgrt6gqi
今、フジテレビのレポーターの後ろのダンボールが動いてたぞ!!

51 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:37 ID:GAVa0k/S
糞スレはINT依存でしか?MND依存ですか?
どちらをageた方がレジストしやすいですかね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)