2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、KOが熱い!

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:10 ID:T9JsCi7c


2 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:10 ID:cJr/yt8O


3 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:10 ID:TF/oflvV
        V
      ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:10 ID:nA9GW2nR
KO?キンタマオナニーのことですか?

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:11 ID:n29F2CGm
金玉オナニーって?

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:12 ID:MGm9XBnX
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ミコミコナース!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ミコミコナース!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ミコミコナース!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩- (つ」7=∩-(つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.   し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ


7 ::04/04/09 18:12 ID:T9JsCi7c
http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp

KOとはナイトオンラインの略。
まぁまぁ低いスペックでも動かせるし、なにより現在無料。
5月入るまで課金ないし、一度ダウンロードしてやってみるのはいかがだろうか

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:13 ID:nfLdSuDT
935 名前:既にその名前は使われています :04/04/09 18:09 ID:T9JsCi7c
>>934
うはおk

誰か「今、KOが熱い!」ってタイトルでスレたててくれないか


936 名前:935 :04/04/09 18:10 ID:T9JsCi7c
ありゃ、たてられた。

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:59 ID:T9JsCi7c
age

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:03 ID:+QssLke9
KOで盛り上がりたいんだったら、このゲームの良いところとか書け。
今熱いっていわれてもどんなゲームかわからなければ参加しようとは思わない。

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:23 ID:T9JsCi7c
良いところか・・・
・攻撃間隔がほとんどない
・敵を倒す速度が速い
・PTが組みやすい
・PT組んだ時の経験値効率が非常に良い

残りは後から書きます

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:46 ID:T9JsCi7c
・MPが自然回復する
・ヒーリングの回復量、時間が一定 回復量はHPMPに比例している
・競売所がない ただし露店を開けることができ、物価もほとんど下がっていない
・ゲートとよばれるもので安い金をはらって瞬時にエリア移動できる
・クエストで多くの経験値や金をもらえる LvUPクエストなんかもある
・キャラ作るときに2つある国家を選ぶが、週に一度戦争が開かれる
・FFみたいに時間がないからPTできないっていうのが少ない 入って10分で抜けることもためらいもなくできる


13 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:55 ID:GXq/FvLv
NGCが運営まかされてるんだろ?
ゲームが良くてもあの糞運営じゃな・・・

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:56 ID:QFn0m6rs
ナイトオンラインだろ?だったらKOでなくてNOだろ。低脳1が。英語勉強して出直して来い。

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:58 ID:0eh0OlXQ
つられねーどー

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:16 ID:T9JsCi7c
ぐあ、寝落ちしかけだった
・ジョブはウォーリア、ログ、プリースト、ウィザード 転職不可
・魔法やジョブアビはLvUP時にもらえるスキルポイントの振り分けで習得可 色々な分野がある
・ログだけが弓を使えるが、これぞ遠隔攻撃ってぐらい遠くの敵に撃てるから、ぎりぎりのところから連射しまくれば足速いやつ以外はほぼ確実に倒せる
 ウィザードの魔法も同じ
・同じ狩場でもLv30から40過ぎまで上げれるぐらいはば広い。敵のPOP速度がかなり早い 3分ぐらい。
・FFでいうNMアイテムがむっちゃ高い

ちょと仮眠取ります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)