2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実のコテハンどもへ

1 :Sirakumo ◆tgnqSYQoEo :04/04/09 19:58 ID:by9TKfip
てめーらみんなぶちのめしたる
俺が最強のコテハンだごらああああああああああああああああ

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:58 ID:kVTzEmYs
死ね

3 :Sirakumo ◆tgnqSYQoEo :04/04/09 19:58 ID:by9TKfip
終了

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:59 ID:BMjFUYwC
しません

5 :Sirakumo ◆tgnqSYQoEo :04/04/09 19:59 ID:by9TKfip
>>2
ハエエヨボケ

終劇

6 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/09 20:20 ID:kBrYRYwn
下げ

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:31 ID:EnrJABWM
>>1
アク禁から開放されちまったか、こいつは常に鎖に繋いでおくべきだ。

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:32 ID:zRnmN0/Q
あはw

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:32 ID:MBAwRUdR
てかこの板にコテいらねぇ

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:34 ID:qw1B+p07
自分では面白いと思ってるんだろうな。


11 :尻鯖住人:04/04/09 20:34 ID:y3eiFhox
鯖スレに戻ってくんなよシラクモ
ずっとここにいろ

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:35 ID:Aj0MJpeU
ぶちのめしタル〜♪

13 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/09 21:20 ID:kBrYRYwn
あっぷっぷ

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:21 ID:RZlWE3+2
ネ実の主要コテハンが誰も出現していないのが笑える

15 :ぶりじtt:04/04/09 21:22 ID:V8h5TMlB
よびますたか?

16 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/09 21:27 ID:STtIT60b
コテが誰も反応しないみたいなので、ネ実で一番付き合いのいい俺様が記念パピコ。

17 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/09 21:28 ID:kBrYRYwn
>>14


>>15
偽者

18 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/09 21:44 ID:kBrYRYwn
あげ

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:47 ID:95WN/naN
>>1のあだ名はMr.アンチェイン

20 :わかんないんです(><):04/04/09 21:48 ID:DzPZADuD
わかんないんです(><)

21 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/09 22:13 ID:kBrYRYwn
稚内です^^

22 :Sirakumo ◆tgnqSYQoEo :04/04/09 22:15 ID:by9TKfip
福岡なめんな

23 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/09 22:35 ID:kBrYRYwn
また大阪か

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:36 ID:nA9GW2nR
これは昔サポシがやってた喧嘩スレ?じゃあSirakumo=サポシの噂はホントだったのか。

25 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:38 ID:5xzWxDk/
静岡県民の俺が静岡代表でこのスレで戦う

26 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/09 22:52 ID:kBrYRYwn
>>24

27 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/09 23:02 ID:kBrYRYwn
白雲でてこい、勝負だ

28 :ジャランミラ ◆wW1ZwOwwBE :04/04/09 23:56 ID:7BfIsYFG
播州姫路 阿修羅バリバリ!!
兵庫県警上等

29 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:07 ID:TfMLT9Vu
優良コテ

ブリジッド>>>ワルキューレ(旧:白蘭花)、白さん、しろたるサマー(旧:白樽様)、通風持ち、kanji、ケモリーヌ>>>

>>>辻フタナリ>>(越えられない壁)>>船長(俗称:宮様、有栖川)>>>>>>>Sirakumo、サポシ=サポブリジッタン?

30 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:09 ID:x4b2JcSw
よくわかりませんが コテハンの人たち 不毛な争いはやめましょう
いまやるべき事は ライブラで証明された 黒 の 異 常 な 性 能 の 修 正 です・・・

あなたたちはきっと有名で存在感があって影響力があるんです
皆さんで黒適正化を訴えて ヴァナを浄化し 真の英雄になってみませんか?

それじゃ寝ますね おやすみなさいです

31 :ジャランミラ ◆wW1ZwOwwBE :04/04/10 00:15 ID:5RhVvcZz
>>29
なんで僕の名前ないの?

32 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:17 ID:TfMLT9Vu
優良コテ

ブリジッド>>>ワルキューレ(旧:白蘭花)、白さん、しろたるサマー(旧:白樽様)、通風持ち、kanji、ケモリーヌ、ジャランミラ>>>

>>>辻フタナリ>>(越えられない壁)>>船長(俗称:宮様、有栖川)>>>>>>>Sirakumo、サポシ=サポブリジッタン?

33 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:18 ID:x4b2JcSw
と最後に 実況のそういった真剣なバランスを語る系を
あんまり見ていない人のために 簡単な説明を

ヴァナ最悪の不具合 全てのジョブ差別 弱体合戦の元凶にして
最強厨 FFの負の歴史…それが黒魔道士です

34 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:19 ID:x4b2JcSw
あるときは後衛を名乗り 自分の競合相手となるアタッカー弱体を訴え
ジョブ理想論では 黒は後衛ではないと言い張り 自ジョブの強化を声高に叫ぶ

そんなコウモリな煽りをし 良識的な意見・客観的な意見の全てを24Hの粘着した
常駐で煽り倒して 自分に都合の悪い全ての修正案を却下する

なにかよくわからない手段で(違法かも?)個人を特定し 人の過去の発言を
保存してて気持ち悪い個人攻撃を繰り返す

下品で最低最悪で 卑怯でひきこもりで 無茶苦茶イヤなやつ それが黒です

こいつらが1人もヴァナからいなくなるまで みんなで攻撃を続けましょう
正しい祈りはきっと世界を変えます 真剣に願い そして誠実に動けばきっと思いは叶うのです!!

それじゃ 今度こそ寝ますです おつかれさまでした♪

35 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:21 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

36 :ジャランミラ ◆wW1ZwOwwBE :04/04/10 00:22 ID:5RhVvcZz
やったー^−^

37 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:28 ID:F7iRyreR
優良コテ

のぶさん>>>>ワイルドダルメル>>ブリジッド>>>ワルキューレ(旧:白蘭花)、白さん、しろたるサマー(旧:白樽様)、通風持ち、kanji、ケモリーヌ、ジャランミラ>>>
>>>辻フタナリ>>(越えられない壁)>>船長(俗称:宮様、有栖川)>>>>>Sirakumo、サポシ=サポブリジッタン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)