2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月下旬VUで起きる不具合を予想するスレ

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:28 ID:uYH2BqsP
肝心のVUの詳細は開発便りにて。


■e>子竜のHPが全快でないにも関わらず、
送還後即時コールワイバーンが使えてしまう不具合を修正しました

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:29 ID:qw1B+p07



3 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:31 ID:aKt4tQ+s
ヒュム♀の胸が揺れてしまう不具合が生じました

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:36 ID:B4+ahozs
全部データ消えていいよ
そんでFF11も終わって
廃人も死亡

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:36 ID:Q0Am83x2
■飛竜のHPが減らないという不具合を修正しました。これにともない飛竜のHPが若干減少します。

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:39 ID:tJJbTzJJ
スニークの効果中足音以外の音も消えていた不具合

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:46 ID:kOLHAVE7
エルメスの尻が揺れてしまう不具合が生じました

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:46 ID:95WN/naN
>>7
ヘイ!

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:50 ID:x3pF7YPR
竜騎士などというジョブが存在していた不具合を修正

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:53 ID:/s9u+nku
子竜もプレイヤー1人分としてカウントされ、経験値が少なく入ってしまう

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:04 ID:T6mrbZCu
イベント期間終了につき、キャンディーが宝珠の代替品となっていた仕様を修正しました

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:04 ID:WFMcLoAT
>>9
ワロタw

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:06 ID:dRdARHin
サービスを終了し忘れていた不具合を見つけましたが、修正しません

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:09 ID:nzKg3QS7
サーバーへの負担の軽減のため、
子竜のそばに存在していたオブジェを廃止

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:10 ID:R+CimwCQ
コールワイバーンの仕様変更が原因でコールワイバーンが仕様不可能になる不具合。

修正は2ヶ月後です。

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:12 ID:1HIlwb1D
■e<Ver.UPなんてしませんが

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:20 ID:1HIlwb1D
ついでにネタばれするとPvP導入は6月に入ってから
ソースは無いが信じる信じないは貴様ら次第。OK?

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:22 ID:wlG5AOIS
>>14
あの槍を持った紫の物体のことかー!

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:22 ID:Ov4oFaMK
開発部だより 2004年03-04月号
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1673/

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:39 ID:T6mrbZCu
サンドリア式コンフリクトがダビスタになっていた不具合を修正しました

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:17 ID:w+RAzZTC
>>19
あの謎の機械動いちゃうのね。。
追加ディスクの布石じゃないのか。。。

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:32 ID:zTgzJsqD
4月VU・・・・・・・・・なし
それによるここの反応もいつも通り、解約祭りだとかいうスレが乱立するけど
実際接続人数は減らない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)