2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートリーダー外人白

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:28 ID:Lk0unqOF
NA白魔道士。数こそ少ないけど、意外や彼らは
自らリーダーを努めているケースが非常に多い。
NAの大半はクソだけど、彼らは違う。
まさに白のメリットをフルに活かしてゲームを楽しんでいる。
そんなNA達を語るスレ。

ちなみにおいらは奴らに寄生する暗/白wwwww

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:30 ID:SChKN/a+
>>4だったら>>1の家に訪問。

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:57 ID:DfEXQejP
暗/白はガルエルはまだしもヒュムなら普通に優秀だが?タルなら暗/黒(MB撃つ)すらありだ。

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:55 ID:umMpg3Vw
>>1
未だに白でヴァナに残ってるNAは、はっきり言って恐ろしいくらいイイ奴が多い。
MP待たないでチェーン切らす日本人が混ざってると、こっちが恥ずかしくなる。

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:56 ID:eHz5bhTx
NAタル白は萌えるな
何言ってるかわからんので謎生物みたいで

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:57 ID:HD0I2AXJ
暗黒さんは攻撃もトップクラスなのに、
サポ白でサブヒーラーしても優秀なんですか!!

暗黒強すぎ&万能すぎ修正しr




7 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:59 ID:w+RAzZTC
>>6
コンバ覚える40までは赤は劣化暗黒/白だよ

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:59 ID:umMpg3Vw
>>5
樽白は結構生き残ってるが、元々殆どの白が樽だったから当然といえば当然。
問題なのはそんなに上手くないNAヒュム♀白姫が次々解約してるってことかな。
効率なんてどうでもいいんだ。萌えさえあれば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)