2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は土曜日だから職安に行けない

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:28 ID:zvfDcYH/
職安に行きたいのに・・;;

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:28 ID:PN0k9jtu
糞スレ立てんな

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:28 ID:BMjFUYwC
明日はえーから寝る

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:33 ID:cY9wYHcB
>>1
じゃあ俺のサポアイテムとるのてつだってくれ

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:37 ID:lSNoyUSW
土曜でもやってるとこあるよ。

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:12 ID:dQE8QH4V
職安に行く意思があるだけましだと思うよ。
ま、職は見つからないとしてモナー。

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:14 ID:KjH6rrDt
俺月曜日に職安デビューだけど気をつけないといけない事ある?

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:14 ID:QPhGa2Vc
また、無職叩いて日頃のストレス発散スレかよ・・・
飽きねーなオマエらwww
まぁ、俺も月曜の晩とかにはお世話になるかもなw
それまで保守ってろやwww

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:15 ID:PmUp1KRk
職安行って一般人気取るのもたまにはいいかもね。


10 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:16 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:19 ID:vpr37QII
>>7
もし仕事みつかっても隠さないとだめだよ。
他のひとたちに妬まれて殺られるよ。

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:20 ID:XtMvtmW7
>>1は職を見つけるんじゃなくて
職安逝く事自体に依存症なってしまってるような人なのだろうか?

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:33 ID:7xKmK0Qo
age

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:37 ID:e4sXui0u
職安行くとき、履歴書とかもっていくんですか?

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:34 ID:7GCUS36w
その日に面接受けるなら持ってったらいいよ。

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:47 ID:LRZQCvvp
>>7
月曜に職安行っても先週の金曜分までしか
求人がないのであまり意味がない。

一番混んでるケドナー。

17 :やくざいし:04/04/10 12:46 ID:ASui7g0j
職安行く行かないにかかわらず、就職活動するなら履歴書と職歴書くらい作っとけw

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:27 ID:e4sXui0u
にゃるほど、参考になりました

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:22 ID:cCG5Ym4i
 

20 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:27 ID:eQS5bJa7
毎回書くのが嫌だからと、コピーしたのを持ち歩いていたヤツがいたなぁ

21 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:47 ID:IMfzjUKT
(=´。`=)

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:24 ID:yrkUg/FS
ちんちん。

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:25 ID:cAP6NAZ7

       ヾ(・∀・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´


24 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:27 ID:nO3auvIX
リクナビで探して面接行けばいいんじゃないの?
職安のほうがいい仕事まわってきたりするわけ?

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:51 ID:u3cLtRAK
やべえやべえ
ほしゅあげ

26 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:09 ID:P/4Qndxk
GMでもやっとけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)