2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/waitの指定可能秒数が60まで延長されます。

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:19 ID:A+DB6GZs
神パッチキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:20 ID:QK+KX/5+
ん?

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:20 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:20 ID:5RhVvcZz
2げと

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:20 ID:mpATEArf
>>1
他のマクロ使って中断。オツカレサマデシタ

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:22 ID:Yw+6dOo4
おいおい、スニーク時に足音が鳴らなくなるらしいぞ!
これはすごい!


7 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:23 ID:waDdzCpY
2げっと

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:26 ID:OsRUnoea
/ja 不意打ち <me>
/wait 60
/ja 不意打ち <me>

何の役に立つんだ。/waitのタイマーがマクロごとに干渉しないような変更がないと
60秒なんて屁のつっぱりにもならん。ていうか後衛だし、要らないな。

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:27 ID:cLk+U9nt
フラッシュには便利

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:27 ID:AviVE5j2
途中で別のマクロ使うから意味無し

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:28 ID:bUXg4kRg
>>8
/ma レイズ <st>
/wait 60
/ma レイズ <st>


12 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:31 ID:mtV+maiA
これで何も無しなPS2でも寝釣りできそうな予感

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:33 ID:6P9ng50b
>>12
デキネーヨ

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:36 ID:pC/O7ifR
合成のスキル上げをマクロ化出来そうな予感

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:54 ID:iqIZlebE
>14
dekine0yo

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:00 ID:IG+qFXiQ
マクロパレットの行を増やして欲しい、8くらいに。
使い道としては、

/p <t>釣ります!!
/equip r.ring ベヒモスリング
/equip l.ring ベヒモスリング
/r <t>
/wait 10
/equip r.ring スピネルリング
/equip l.ring スピネルリング
/p <t>を釣りましたー!!

ってな感じで……、マクロ2つにわけるとたまに忘れちまう。

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:00 ID:GV9uaSf8
ログアウトをマクロ化できそうなよかん

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:02 ID:AviVE5j2
>>16
んだな、行が増えない事には意味ない、だって絶対途中で他のマクロ押すから

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:03 ID:OsRUnoea
>>11
ナルホド!

20 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:05 ID:yR8XyZ1A
俺は竜騎士を夢見る戦死lv32だ。
今日飛竜の卵が発掘されたといううわさを耳にした。竜騎士を目指すものとして相棒となる飛竜の存在は
必要不可欠だ。俺は、その情報を元に飛流の卵をさがすたびにでた。
様々な苦難の旅の末、無事に卵を発見することができた。
卵を孵すのにはやはり温めるのだろう。俺は電子レンジに卵をいれ500wの電圧で2分設定してみた。









爆発した。


21 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:11 ID:yUiLyOWu
>>20
そのネタは10年以上前に探偵ナイトスクープで通過済み

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:13 ID:OWe7q44C
60秒何もしなくていいジョブ→シモ

彼らには神パッチであろう

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:16 ID:IG+qFXiQ
今のシーフは不意だまを好き勝手使えないし、
連携とかで報告するからwait60になっても意味ない。
つーかマジでパレット8行にして欲しい。

24 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:19 ID:pC/O7ifR
パレット8行よりマクロのコマンド呼び出しが優先だろ・・・・
Ctrl+ホニャララじゃ場所覚えるだけで一苦労だよ
ミス増えるしな

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:19 ID:A+HszkIS
>>20
w(ワット)は電力だ
電圧はV(ボルト)

26 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:22 ID:4IoBJuXd
マクロが複数同時に動いてくれたら神パッチなのになぁ

27 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:24 ID:IG+qFXiQ
>>25
コピペにマジレスカコワルイ。

28 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:27 ID:Z2pIkzzL
/wait 60
/wait 60
/wait 60
/wait 60
/wait 60
/ja スカベンジ <me>





29 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:29 ID:cuyRPbxc
>>28
ワロタ

30 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:58 ID:GV9uaSf8
/if を導入汁

31 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:04 ID:7xKmK0Qo
/rem1 if 挑発:on then /rem2 else /rem4
/rem2 <t>に挑発します!
/rem3 macro end
/rem4 挑発可能まで@<挑発:time>秒!
/rem5 macro end


32 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/10 02:24 ID:tobYmEkN
Forthで書けるようにするとか

33 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:44 ID:u+PdhPwC
/wait 60
/p 不意打ちおk

なんてマクロが動いてたとしたら、
お前は1分何をやってるんだと問い詰めたくなるな。

34 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:04 ID:Z2pIkzzL
乱獲してるときは便利そうだけどな〜。

35 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:04 ID:Z2pIkzzL
ほかのマクロを呼び出すのがほしいなぁ。
装備マクロとか呼び出すの。

たとえばAlt1に以下のマクロを書き込んでいたとする。
/equip head ノーブルリボン
/equip neck バードホイッスル
/equip R.ring ムーンリング
/equip L.ring ムーンリング
/equip waist コルセット+1
/equip legs ビーストトラウザ


36 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:05 ID:Z2pIkzzL
んでもって、例えば、マクロ呼び出し文を/call <呼び出しマクロ名>とすると

/call Alt1
/ja あやつる <stnpc>
/wait 3
/call Ctrl1
/wait 12
/echo あやつる ok

こんな感じで使う。
他にもいろいろ応用できそうでないかな?

37 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:07 ID:HOgDdJhp
俺は詩人だけどwait60は素直に嬉しいね。

/song チョコボのマズルカ <me>
/wait 60
/wait 45
/p そろそろマズルカ掛け直すよ

とか出来るようになるからな。
まあレベリング中に歌うやつには使えないけど、マズルカで移動中には他のマクロ動かすとか余りしないしな。
詩人なら体感で2分覚えとけとかツッコミは無しでw

38 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:07 ID:Z2pIkzzL
あら、Ctr1の内容書いた奴が書き込まれてないなぁ。
内容は、Alt1同様の装備マクロで、Ctr1には命中&攻撃力を増強する防具を書き込んでました。

39 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:08 ID:ix8Nq04o
複数垢でひとりフルパーティでも作る気か?

40 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:23 ID:D7hbPOH8
wait60なんか使うジョブ思いつかねー

41 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:50 ID:BZak0jif
チェーン管理に良くないか?
モンクあたりが戦闘終了直後に発動しといて

/Wait 60
/echo 5チェーン以降切れ
/Wait 60
/echo 4チェーン切れ
/wait 60
/echo 3チェーン切れ

42 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:02 ID:Ct07cxuu
マクロ呼び出し可にしたら
寝釣りetc解禁になっちまうだろ?

alt1とalt2に釣りマクロ組んで最後の行に双方の呼び出し文いれたら
できちゃうよね?

43 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:04 ID:mpATEArf
アタリ時間が常に等間隔で、反応して引き上げるのもマクロにできたらね。

44 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:07 ID:Ct07cxuu
あっそうだね。
指摘サンクス

45 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:51 ID:9fPkCXFQ
60までおkってことか。
60以上にしか指定できなくなるんかと思ったわ。
びっくりするくらい僕バカですね。

46 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:14 ID:3ANMfxoS
60とかどうでもいい。
とりあえず/wait dを知らないやつが多すぎ


47 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:02 ID:/L3ScztT
/fish /dig この二つなくせばいいんじゃないかなぁ・・・

48 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:05 ID:haT5jZDO
/wait dって何?

49 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:32 ID:JoqeNpWg
>>48
再使用可能時間までの自動調節。

50 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:35 ID:haT5jZDO
性能はいいのかな?

51 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:42 ID:zWYZwpiR
>>46
知りませんでした。具体的な使用方法を教えてください。

52 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:17 ID:SOaeWnqw
60に増える分には何も困らないのに
何をグチグチ文句言ってるの?

53 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:24 ID:cB+JZGDF
/wait d
マニュアル見たけど、載ってませんでした。
ものすごく気になるので、教えて下さい…

54 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:58 ID:dPJRz0uz
俺もそれ知らない

55 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:06 ID:812VeQ00
/ja コンバート <me>
/wait d
/echo コンバート使用可能です。

・・・とかできるのかな? >>46

56 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:37 ID:6eSZ+9Jw
wait60可能にするより
マクロをマルチタスクにして全部のマクロ同時利用可能にしろよ

57 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:21 ID:KoMPvYPd
/p - 計測開始 -
/wait 60
/wait 60
/p 残り一分です<call21>
/wait 60
/p カップラーメンが出来ました! <call5>

58 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:22 ID:QK+KX/5+
>>57
すごくいいなそれ

59 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:25 ID:RajPX49J
シャウトにしる

60 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:43 ID:xsGZLmGU
/wait 60
/wait 60
/wait 60
/echo ラーメンできたよ〜<call6>

61 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:47 ID:xsGZLmGU
ぐは 今後はちょっと前のログみますorz

62 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:50 ID:Rz2Fjgql
>>57>>60
堀りマクロの隣にそれ入れとく

63 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:52 ID:CokM8JYx
>>57
>>60
レベル上げPT中のモンクが激しく使いそうなマクロだな。

64 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:36 ID:fUkz3lb9
ジュノで放置したままウンコ行って来るときに便利そう
居ないとき誘われてもどれくらい前のtellかわかる
/wait 60
/echo 1分経過
/wait 60
/echo 2分経過
/wait 60
/echo 3分経過



65 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:11 ID:DZqV5XPB
>>64
もれはウンコいくと10分以上はトイレ篭ってるからだめだな(´・ω・`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)