2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 不 遇 ジ ョ ブ ヤ バ イ 

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:44 ID:7xKmK0Qo
もうメインケアルなんてもんじゃない。
毎回ケアル。メイン白より早くケアル。
「@@」って言われたら白より早くブライナ。毎回ブライナ。
サポ赤の召喚士はキック。まじでキック。
だって劣化白なのにブライナ使えない。酷すぎ。
MPに余裕あるのに真空しない召喚士もキック。まじでキック。
雷鼓とかもうヤバイ。まじでヤバイ。
なんかバシーバシーってエフェクト派手なんだけど追加ダメージ1。本当に1。
エフェクト邪魔で連携ミスって脳筋逆ギレ。まじでヤバイ。
凍てつく鎧とかもうヤバイ。まじでヤバイ。
メインでのアイススパイクですらゴミなのに全員でゴミ装着。まじで乞食なみのゴミ装備。
効果音に釣られて赤さんディスペル。マンドラ相手にディスペル。まじでヤバイ。
クソスレ立てておいてネタギレ。まじでヤバイ。

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:45 ID:LhKuy2DS
      △    )\__      
      ┃   ≧δ `∋ 
      ..┃    ( ・∀・)       <うっさい、ミカンタン回復できるようになるんだぞw
      ┃ γ⌒´‐ − ⌒ヽ  
      ┃  〉ン、_ `{ __ /`(  )    
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)    
      ┃    ノ~ミ~~~~.| 0三)  
      ┃  / ヽレ´   |   ̄    
      ┃ /_  へ    \    <<カイエン
      ┃ \ ̄ィ.  \  ).
      ┃  i__ノ    |, ̄/
                ヽ二)
    不遇ジョブが一体あらわれた!!


3 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:46 ID:WmjgTktI
2?

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:46 ID:RnyW6JS6



2ゲットするのにいいネタがない、まじでヤバイ
悩んでたら2ゲットされた、まじでヤバイ

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:46 ID:AD2fx/xr
4

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:15 ID:q2CAvusm
雷鼓や凍てつく鎧はネタで使うくらいしか価値がないなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)