2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀れ】お前らまだFFなんてやってるの?【キティガイ】

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:35 ID:J25EuoQq
いまだにFFXIやってる奴は一度病院に行った方がいいよ

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:36 ID:z2UFd/LU
終了2ゲッツ!

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:36 ID:8lvPj9Xi
はやく寝ろよ

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:36 ID:SsAKIIQe
解約してるくせにこの板にきてる奴キモイ!
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081514673/

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:38 ID:/B6js1DK
>>1
ちゃんと予備校通えよw

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:38 ID:J25EuoQq
>3
お前が寝ろよ

>4
いまだにFFやってる奴の方が100倍キモイねw

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:40 ID:J25EuoQq
>5
浪人なんかする奴はクソだろw

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:42 ID:a2ztTZzb
yhuj

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:51 ID:D0/y3RC1
大枠同意だが、こんな事でスレたてるお前が一番きもい。

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:01 ID:Etsk4Po6
>>1ちゃんとバイトしろよフリーター

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:01 ID:9t8ow9qN
忍者サイキョwww

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:20 ID:mmNJd0LE
>>1
んなこと言わなくてもここにいる連中は大概理解してるだろ

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:06 ID:l0Jqjd0d
■から出される豚の餌みたいなものを
ブヒブヒ言いながら何年くらい続けてるつもりだ?

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:18 ID:CokM8JYx
>>1
おめでとう!
現実逃避から目が覚めたのかw
あとは退職金・年金貰えるようなちゃんとした職に就くんだぞ?
プーならなにやってたって同じだからなwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)