2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飴】小竜堕ちないで竜騎士まじ強化【与えすぎ】

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:58 ID:MitL0DWl
ヴァナ最強のアタッカーへと変貌を遂げたわけですが。
これでまたネガキャン張ってたらまじ弱体メール送りまくるからな!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:00 ID:cII21LGi
2get

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:00 ID:ufdPDes9
2かよ

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:03 ID:3WP9/ctQ
>>1
ペンタでtp貯まらなくなった
弱体され杉!!修正汁!!

ってか、竜は元から強かったけど?
竜を上手く扱えないリーダーやプレイヤーが多かっただけ。
マニュアル厨や万能好きが多いFFだから
今回もモクソに特性追加されたりするわけだ。

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:04 ID:f5r6UYlz
これってつまり、常時2時間アビ状態って事だよな? ヤバくないか?最強ジョブの誕生じゃん

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:06 ID:7Yn0Mfj3
>>5 元々二時間アビ込みで本体7:ペット3 で調節されてるジョブだし

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:06 ID:MitL0DWl
こいつら散々ネガキャン張りまくってスレ立てまくって
結果大強化されて最強アタッカーになったわけだし、
多段弱体はほかのジョブにもいえるからな、
ってか、小竜いるのに70〜もペンタ乱射する脳筋根性はまじ修正!
つなぐ精神のない竜騎士が小竜大幅強化で
脳筋ジョブに拍車がかかるのは目に見えてる!
竜騎士ペンタ削除かジョブ特性命中をはずすようにメールしよう!
調子に乗る前に動くんだ!

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:08 ID:qYEbdJDZ
子竜+本体でやっと通常状態。

通常状態+百烈があるモンクのほうがもっとヤバイ。

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:08 ID:MM49q70O
アビの効果がまだどれくらいかわかんないし
なんとも言えないかな・・・

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:08 ID:QK+KX/5+
あんまいじめんなよw

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:10 ID:6Eyr4ERG
なんかキチガイどもが必死だな・・。おまえらFFから社会に出てくるなよ。
FFにどっぷりつかってくれてて助かるわ。こういうのが社会に出ると
なんかやばいこと起こしそうでまじで怖いわ。

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:10 ID:+BnOLtvl
2時間アビに匹敵するコンバートを10分間隔で使える赤もやばいな

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:11 ID:hexHiPjn
常時マイティストライク、常時百列拳、常時絶対回避、常時女神の祝福
常時連続魔、常時魔力の泉、常時インビンシブル、常時ブラッドウェポン
常時イーグルアイ、常時ソウルボイス、常時【かえれ】、常時明水鏡止、常時微塵←(プゲラ
常時アストラルフロウ


も う こ れ で い い

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:12 ID:MitL0DWl
姉妹スレな
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081507934/
お前らもこれからに備えて弱体メール考案汁!
最強アタッカーまじ弱体!

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:13 ID:+4PjgjHL
小竜一発で沈んだら回復もくそもないがな〜wwwww

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:14 ID:2bZvAceF
なんかモンクにタゲそらそうと必死な竜がいるなw
アップ後スレ立てまくってやるから覚悟しとけよw

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:15 ID:gpuso7Kp
まあ、ここで竜叩くのは
今までの仕様で竜を上手く使えていなかったマニュアル厨と
したらば厨だって宣言してるわけだがな。

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:15 ID:iC8ATx5p
前から他前衛同様には強かったよ。
ここでお前らが騒いで騒いで、誘わないからこうなったんだろ。
俺は今までとっとと誘って稼がせてもらってたがな。

回復アビ入ったおかげで、今度からは範囲ある敵でも誘えるな。
またPT作るのが楽になるぜw
PTなんてトータルで、一定火力超えてればいいだけ。
そのための構成なんて、幾らだって組み合わせあるんだよ。

バカな2chマニュアル厨大杉w

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:16 ID:QK+KX/5+
つーか仲良くしろやw

20 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:19 ID:CokM8JYx
>>1
盲目か?
既存の竜スレ見ろよ、子竜は落ちる。
仮に絶対落ちない仕様にしても大車輪・インパルスがあれじゃな、とても最強とは言えん
夢なら寝てから見ろってこった。

21 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:21 ID:MitL0DWl
>>20
脳筋様ですか?一撃しか目がむかないヴぁかですか?
通常削りでもともと小竜と一緒で鬼だったわけなんだけど。
それが展開不問の強さになっただろうが!
その上でWSでもトップに立ちたいと?
脳筋ジョブはまじ弱体しかないね!
調子に乗りすぎ!

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:23 ID:KQPgsyS7
>>21
それはモ暗狩に言ってくれ
奴等はその全てに該当すると思われる。

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:24 ID:HLrWokyr
なに?竜強くなったの? いつバージョンアップしたん?

24 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:26 ID:YXaHN1Ui
>>23
この流れだと勘違いするかもしれないが、まだ実装されてない

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:28 ID:iC8ATx5p
>>22
狩はまぁ、銭投げ(安くはなったがw)だし、紙装甲のヌーカー仕様だから除外だろ。

モ暗は壊れてる。
TP修正でやっと、竜と並んでアタッカーの座に収まりそうだが。

26 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:32 ID:CokM8JYx
>>21
脳筋ジョブってのは何も考えずに戦力になる子竜殺して回復アビ実装後もやっぱり子竜殺す救いようのない竜騎士のことだろw

27 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:33 ID:it+EpdNB
子竜がいてやっと通常削りが最強
lv3WSは最弱、ジャンプと引き替えに紙装甲
そりゃどうにかしなきゃならんだろ

28 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:34 ID:2bZvAceF
>>27
最弱?はぁ?片手剣とか両手棍って知ってるか?

29 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:37 ID:PoW36FTi
眠い。
しょぼい。
もちっと考えてスレ立てて欲しい。

30 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:44 ID:CokM8JYx
いじくるんなら子竜落ちた時のみ発動する本体性能うpみたいなジョブ特性追加すりゃよかったんだわ
これならピンのがよけりゃ子竜呼ばなきゃいいだけだしな
開発陣ダメだバカばっかりで

31 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:48 ID:BwIUivas
ID:2bZvAceFはさっさと氏ね

32 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:56 ID:rbGrfLpK
>>28
片手剣(スウィフト)はそんな弱くない
海串食ってても大車輪よりは余裕で強いし


33 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:59 ID:LeKM3d1F
竜回復アビできたとこで範囲攻撃一発で1/3減るんだよ
■のことだから回復量200でリキャスト10分tpかだろうしな
モンク氏ね。

34 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:00 ID:3WqB3hre
マジレスすると
山食って攻撃装備でスウィフト使えば
両手片手刀槍のWSよりも強い。
両手棍は元から別の強さがあるWSだしな。

35 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:02 ID:ju3znp7b
マジレスすると。
スウィフトとボーパル、ほぼ同じ強さ。

36 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:08 ID:Kn//i35w
マジレスすると楽な相手に
両手刀WSは月光で山食ってバーサクでも350〜500
片手剣WSはポーバルで山食ってバーサクで400〜600
スキル差があり片手剣は曲剣のみしかない侍がやってこれだ。

37 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:11 ID:fBJCvecL
子竜落ちないとモンクを超える総合ダメを叩きだすのはみんな知ってるよな?
それが■が竜騎士強化になかなか踏み出せなかった理由
ネガキャンも半年以上続けると効果があることが証明されたわけかw
この先暗黒がネガキャンして勇者になりそうで怖いわw

38 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:12 ID:QPK+ApkU
>>36
1人連携すりゃ刀の方が強いだろ?

すまんwwwtp修正されて出来なくなるんだっけwwww

39 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:12 ID:4nxF7mhL
えっ?
竜ってスウィフト使えんの?

40 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:14 ID:QPK+ApkU
竜の最強WSってスピリッツウイズインだろ?

41 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:15 ID:CokM8JYx
>>37
やっぱり子竜は落ちるし問題ないよ。

42 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:29 ID:PoW36FTi
ほっとけばいいのに。
竜は誰が見ても不遇ジョブだよ。
回復だって獣使いのいたわるの延長みたいなもんだろ。
使えないってば。
ミッション獣使い、セミオート召喚士、フルオート竜騎士の3ペットジョブに明るい未来はないよ。

43 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:31 ID:+NrMDHvj
第2の暗黒の誕生だね。
ただでさえ強いのに、無敵の性能を手に入れてしまった。

44 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:37 ID:Ow/Sex+b
じゃなくて、竜のネタスレに踊らされた暗モ赤が馬鹿すぎなんだよ。

45 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:50 ID:2hMSF31q
いいかおまえら!

小竜回復手段実装は決定事項で既に変えられないが、まだパラメーターの調整は可能だ!
つまり、現時点では例えば「小竜を300回復させるアビ」の予定だが、
実装時には「小竜を50回復させるアビ」になることは十分期待できる!

2chで、ヴァナで、開発情報で騒ぎまくれ!
竜騎士バランス無視異常強化反対!と叫べ!解約をほのめかせ!
■の自信をぐらつかせろ!徹底的に揺さぶれ!
小竜回復を少しでも死にアビに近づけるために、ヴァージョンアップのその日まで戦い続けろ!

46 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:53 ID:GV9uaSf8
竜騎士のHPを3000消費して子竜のHPを300回復するアビにすれば万事OK

47 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:54 ID:+NrMDHvj
しかしアイテム消費じゃなくて、アビってところがとことんユニクロジョブだよねw

48 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:54 ID:eejHSnff
アンコックやらモクソならまだしも、
竜騎士そこまで虐める必要性を感じない。

49 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:55 ID:XXeeRNqG
まあ裏パッチで大車輪、インパルスが強化されない限り
竜騎士不遇の時代は変わらんと思うが
とてとてチェーンマンセーの今、優遇されているジョブは
削り能力に加えて爆発力のあるジョブがあるわけで
まあそれが暗黒だったりモンクだったり黒だったりするわけだ

これで削り能力はモ暗に並ぶ可能性は出てくる。あとはWSだけ
ただこれが良い方向の強化なのかはわからんけどね
アビにもっと個性があると良いんだけど
ダメージでしか違いが出ないなんて寂しすぎる

50 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:56 ID:9Ker9mbM
>>47
どこにそんな話でてる
いたわるだってアビだろ

51 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:57 ID:+NrMDHvj
>>50
こりゃ失敬

52 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:10 ID:CokM8JYx
子竜のHPを回復させるアビが決定しました。
【Ja竜騎士】本体HPの一割を子竜に上乗せします。

53 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:19 ID:2hMSF31q
>>49
間違いなく、貫通が効く狩場では、モ暗?イラネwww竜最強wwwww
になるのは目に見えてるな。
全ジョブ中、唯一貫通A武器を持つジョブだからな。

し か も 、 常 時 2 h ア ビ



54 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:22 ID:HhvNpWZI
>>53
狩人誘う

55 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:23 ID:CokM8JYx
>>53
狩人誘う。

56 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:23 ID:2hMSF31q
>>54
あー、狩人もAだな
でも銭投げだし、タゲ張り付いて全力出せないし別格だろ


57 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:24 ID:i8a9dkXH
>>53
狩人誘う

58 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:25 ID:0DDsMz4m
>>53
弓術、射撃も貫通ですよ。
これも核熱使えるしね。

まぁ、2Hアビ常時ってのはそういう設計なんだから喚いてもしかたないんじゃないの。

59 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:25 ID:uPzeYcqP
子竜にケアル飛ばせるようになるのが一番いい。
もしくは自己ヒールブレス。

60 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:27 ID:GV9uaSf8
>>53
狩人はソロきついからPTには狩人を誘う

61 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:27 ID:rNq46LWq
小竜にドレインブレスでも付ければ良いんじゃねーの

62 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:29 ID:uPzeYcqP
吐いてんのに吸うのか

63 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:30 ID:QK+KX/5+
吸ってぇぇ…吐いてえぇ…

64 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:30 ID:o1XSazGz
このスレは竜に必死な>>53に狩人の存在を教えるスレになりました
ということで

>>53
狩人誘う

65 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:30 ID:rNq46LWq
口から吐いて鼻から吸う
これ最強

66 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:30 ID:4kWwVtW3
勘違いしてる馬鹿いるが、呼び出す事自体が2時間アビで

飛竜の性能自体は竜騎士の通常状態の性能一部として調整されてるんだが?

ピンチの時の2時間アビって位置付けらしいが


竜騎士のピンチの状態は飛竜の居ない状態だぞ!
やっとマトモになるんじゃ無いか????ってレベル。

あとな。
70以降は
暗黒の通常一撃=竜騎士+飛竜の攻撃

特性と装備に差があり過ぎて話になりませんよ。

67 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:34 ID:+NrMDHvj
そりゃ廃装備の暗黒がユニクロの竜に負けたら、そっちのほうが問題だろ。

68 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:43 ID:cpGTfcQ7
暗黒の時の流れをマネしたネタスレだよな?


69 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:47 ID:kh7twm0U
ユニクロじゃねーっての

70 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:13 ID:HOgDdJhp
>>66
暗黒の通常一撃に並ぶ時点でおかしいと思わないのか?

71 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:15 ID:1uQRS+r6
>>70
WSはぜんぜん及ばないのにか?


72 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:15 ID:eejHSnff
>>70
志村、WSの絶望的威力差忘れてる。

73 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:16 ID:LRZQCvvp
まぁ、沈みかけた船で
逃げ遅れて右往左往してるネズミ同士
仲良くやろうや

74 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:16 ID:WLLt+tTO
>>70
思いません

75 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:17 ID:+NrMDHvj
間隔と命中考えたら、竜+子竜の方が上っぽいな。

76 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:23 ID:1uQRS+r6
>>75
一段階の命中アップと、レベルが上がれば上がるほど弱くなっていく子竜で、
何レベルまで上になれるかが問題だな。


77 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:24 ID:PoW36FTi
さぞかし日頃から竜騎士は、誘われまくりな感じのスレだな。
獣使い・召喚士同様にペットジョブはいじめられる運命。
この3ジョブは■eからもネタジョブ扱いだからね。

78 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:38 ID:pmQ5ieLP
竜剣タイプなら、発動可能ごとにやらんとダメだな。
ヘイトが高くてもジャンプで、となるから優秀。

でも現実は ↓

79 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:50 ID:D7hbPOH8
うんこ

80 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:52 ID:43HAt3pI
結局落ちる。

81 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:52 ID:CokM8JYx
現実はうんこw

82 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:07 ID:h+nkDAF0
小竜回復はいたわると同様にアイテム有りなのか?
それとも無しなのか?
隆起し共は「金かかるの嫌だからアイテムは無しで回復がいいwwwwwwwww」
と言ってたという話だが。やっぱり無いのかな?

ちなみに一番脳筋多いジョブって、モでなく竜だと思う。

83 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:08 ID:1fG2triF
竜騎士になってコールワイバーン

小竜のHPMAXの時に送還

コールワイバーン使用可能

ジョブチェンジ

あとはわかるな?

84 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:18 ID:4Cp78IQ5
>>83 前に2Hアビ使った後二時間経たないとコールワイバーン使えないから意味ないだろ

85 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:21 ID:1fG2triF
>>84
使い方間違い。

86 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:26 ID:2KFoKosZ
>>1-85
狩人誘う。

87 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:40 ID:vhYjRoMJ
てかお前らゲームごときで必死杉wそんな熱くなって恥ずかしくないですか?ばーか

88 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:09 ID:wxfOKyKL
>>87のように1つの事に熱中できない人間はとてもとても可哀想だと思います!

89 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:32 ID:it+EpdNB
つうかMPもちでまともな鎧つけれて
WSも強い暗黒の通常一撃がなんで子竜+竜騎士と並ぶんだよ

90 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:37 ID:KteYpuMO
竜は2分ぐらいで戻っちゃう仕様で20分アビにして、
微妙な2時間アビを追加にすればいいんじゃねえかな。
2時間アビ使いまくりっておかしいだろ

91 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:37 ID:CokM8JYx
>>87
【練習相手にもなりません。】
うはw
外人シャウトの真似ww

92 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:28 ID:18qX3U4Z
竜騎士は風エレに強そう。

93 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:37 ID:wxfOKyKL
ttp://logue.xrea.jp/ffxi/

スレ違いだが、トゥーリアが墜落しとる・・・

94 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:37 ID:TbWjJeSQ
マジレス

竜がしななくなっても隆起したいしたことないwwww

95 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:38 ID:XXeeRNqG
今までペン太とスキュアー(ダブスラ)にかけていたのに
両方とも多段WSwwwモロ影響受けるじゃんwwwwww
うはwwwwおkkkwwwwwwwwwwww

96 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:42 ID:5cLvsYk3
ソロ向きになったなwwwww

97 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:46 ID:o+pS2j/j
熱中のしかたがキモイから言われてるんだよ。リアルで相手にされないキモ廃人ども。

98 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:52 ID:o+pS2j/j
熱中のしかたがキモいて言われてるんだよ?リアルで相手にされないひきこもり廃人どもよ。

99 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:02 ID:ibWrYpzg
>>97,98
同じ事続けて二回も書くな
しかもちょっと文が変わってたりとか可愛げたっぷりすぎ
sage忘れてて焦っちゃったのかな?

100 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:15 ID:JxtDH3hT
あげ

101 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:41 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

102 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:23 ID:QK+KX/5+



103 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:24 ID:QK+KX/5+
うあ、強化要望スレかと思った

104 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:37 ID:WmhfaTX7
>>53 age

105 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:44 ID:I1V+HzgA
槍を遠隔操作できたり、槍を飛ばしたり、槍を曲げたりできないと面白くないね

106 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:23 ID:LjkD+KD0
>>105目玉が3つになったり謎の機械をその場で作ったりもな。

107 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:25 ID:xgDmZY7A
モンク・竜騎士強すぎとか言ってるやつって、むなしいね^^
あんたが、ジョブをうまく使いきれてないんじゃないの?

108 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:35 ID:WyC5AECx
>>106は三只眼吽迦羅


109 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:35 ID:wxfOKyKL
モンクと竜騎士はどう考えても同列には扱えんなw

110 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:08 ID:CokM8JYx
>>109
バカさ加減じゃ一緒だろ

111 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:21 ID:dvLGBqfw
所で
槍なのに竜剣とはこれいかに

112 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:16 ID:uRNtuLFP
元の竜剣の仕様は武器じゃねぇyo

113 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:17 ID:fHTS7mcv
絶対このスレ立つと思ってたよ・・・w
もうこれじゃあ笑えないレベルまで来てるんだからさ・・・そっとしておいてくれよ_| ̄|○

114 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:20 ID:Etsk4Po6

爆魔龍神脚はまだですか?

115 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:22 ID:7o2k5epw
>>114
もうすぐってうちのおばあちゃんが言ってた

116 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:34 ID:hzeQWHRm
>>106
弱点は和登さんですか?

117 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:35 ID:TfMLT9Vu
ワトサンハァハァ(*´Д`*)

118 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:06 ID:V7sXK+Uq
蒙古覇極道はまだですか?

119 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:07 ID:z3BpvPsZ
>>118
解析すると既にあるってじいちゃんが言ってた

120 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:10 ID:V7sXK+Uq
小竜WS 爆炎弾 爆氷弾

121 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:33 ID:ZBH0S/g5
煽りでも、変なスレ立てるなヴォケが>>1

したらば竜スレででも煽っとけ…この修正でよく飴とかいえるよな
アホが

122 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:47 ID:QAKwmDDe
>>121は爆魔龍神脚ですか?
それとも蒙古覇極道ですか?

123 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:54 ID:7B39oRvx
Mikan回復: 10分アビ
Mikan送還: 10分アビに変更
多段WSTP: こちらの貯まるTP減少 敵の貯まるTPそのまま

こんなもんだろ たぶん

124 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:56 ID:z3BpvPsZ
>>122
行間を読む限りでは、爆魔龍神脚を指していると思われます

125 :既にその名前は使われています:04/04/11 01:05 ID:av8w4N46
>>123
考えられる限りで最も糞なパターンだが■eがもっとやりそうなパターンだな

126 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:28 ID:vteuEkr3
廬山昇龍波マダー

127 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:56 ID:/8zmoPVj
>>53
狩人誘う

128 :既にその名前は使われています:04/04/11 03:22 ID:Vkou4uBF
>>53
脳筋の見本だな

同レベルで狩人と竜騎士が希望出していたら
みんな狩人を誘う
俺もそうするっ!!

129 :既にその名前は使われています:04/04/11 04:36 ID:3xdHpqxX
>>53
狩人誘う


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)