2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:44 ID:S49oewb8
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度実行してください。
そのコマンドは続けて実行できません。

これってトラフィック軽減させる目的なんだろうけど、暫定処置だった筈。
なのに、いつの間にか確定事項になっている。

明らかにシステムの設計ミスだよね?

しばらく、しばらく・・・これが無ければもっとストレスなく遊べるはずなのに、
どう思うよ?

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:45 ID:jbl3wvPF


3 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:46 ID:JKLqM8zM
5

4 :しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。:04/04/10 12:46 ID:jK2b4Lcu
>>1
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。

5 :しばらく待ってから、もう一度実行してください。 :04/04/10 12:47 ID:AKv1EUy8
>>1
しばらく待ってから、もう一度実行してください。


6 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:48 ID:S49oewb8
>>4
うるせーよww

>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
^^


7 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:49 ID:jK2b4Lcu
>>6
しばらく待てと言っただろうが!!1111!

>>4

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:50 ID:SsuLaPEK
モグハウス内 偶然ヒーリング→ポスト開く→ヒーリングしたままで開けない→立つ→ポスト開く→しばらく待っ(略

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:51 ID:GV9uaSf8
>>1
しばらく待ってから、もう一度スレを立ててください。


10 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:51 ID:uIWOdC1l
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


11 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:51 ID:IR0kJ4TK
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。


12 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:52 ID:L4tgkfnh
>>10
書き込めるけど?

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:53 ID:QK+KX/5+
|                            |
|  ト ラ フ ィ ッ ク 倍 増 攻 撃 !!  |
\                          /
  ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄
   ___  ___  ___  ___
 /´∀`;:: /´∀`;::: /´∀`;:: /´∀`;:::\
/    /:::/    /::::/    /:::/    /:::::::::|
| ./|  /:::::| ./|  /:::::| ./|  /:::::| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::| ||/::::::::| ||/::::::::| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
トラフィック倍増攻撃とはテレホマン全員で午後11時以降にネットにつなぐことにより、
普段は1000以上の攻撃パワーを持つADSLマンやFTTHマンの攻撃パワーを100以下に
してしまうこともできるという恐ろしい技だ。

がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:54 ID:huHTisWM
ちんことまんこってどっちがえらいの?

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:56 ID:u4Ntfxj/
もう待てない!
私のあわびにぶち込んで!!!!!

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:01 ID:S49oewb8
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。


17 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:04 ID:L4tgkfnh
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。


18 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:05 ID:LVR+1LP7
これについて疑問感じたのでメールしても全然かすりとも反応なかったな。

一時的に収まったのをいい事に、そのまま放置して直す気がないと思われ

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:05 ID:gOnlQeDM
以前から言われているが、例えば合成、
スキルが上がれば再合成時間短縮とかあってもバチぁあたらんのとちがうかと。
釣りチョコは反映されるのにな。
こう言うところのキノキカナサは天下一品だよな。この会社。

20 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:06 ID:u4Ntfxj/
宅配ミスってキャンセルした時の悲しさったらもう

21 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:06 ID:KMhG3jv0
何も釣れなかった
そのコマンドは続けて実行できません
そのコマンドは続けて実行できません
そのコマンドは続けて実行できません
そのコマンドは続けて実行できません
何かかかったようだ!
釣竿が折れてしまった

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:09 ID:L4tgkfnh
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。


23 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:10 ID:SM/SfITo
結局文句いいながらみんなやるから直さないんじゃないの?
みんなキャラ消してやめてみ? きっと直すからw

24 :1:04/04/10 13:11 ID:S49oewb8
これだけは本当に直して欲しいよな。

スレ盛り上げヨロ。

■eが直すまでスレ立て続けようっと。。



25 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:15 ID:OkKxpJt7
合成はまだいいけど釣りぐらい連続でやらせろとは思う

26 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:17 ID:rNq46LWq
1ガンガレ
マジデなんとかして欲しいね

27 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:31 ID:TuCsQN40
なんかいらいらするスレだよね

28 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:32 ID:uPzeYcqP
(通信層が混んでいるようです…)

29 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:36 ID:iB/8Z266
最近競売サーチもPtメンさがしのサーチも失敗が多い

30 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:40 ID:S49oewb8
黒インクを合成した!
そのコマンドは続けて実行できません
そのコマンドは続けて実行できません
そのコマンドは続けて実行できません
そのコマンドは続けて実行できません
合成に失敗した!
ネムビナイトを失った。
そのコマンドは続けて実行できません
そのコマンドは続けて実行できません
黒インクを合成した!
そのコマンドは続けて実行できません
そのコマンドは続けて実行できません
そのコマンドは続けて実行できません
合成に失敗した!
ネムビナイトを失った。

31 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:58 ID:wmpPcvr8
(オゾン層が困んでいるようです…)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)