2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIT+1】玉子ないナイトは内藤【MP/HP +1%】

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:39 ID:utah0cQR
ひっしこいてあつめろや(゜д゜)

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:40 ID:QK+KX/5+
だが断る!!

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:41 ID:rNq46LWq
たまごってどこに装備できんのよ?

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:41 ID:Mm1LJmq8
フェンリルストーンのほうが魅力的だな

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:42 ID:b65OGlpz
hehe


6 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:42 ID:i8a9dkXH
ハッピーエッグ D1 隔777 HP+1% VIT+1 Lv1〜 All Jobs
ラッキーエッグ D1 隔777 MP+1% VIT+1 Lv1〜 All Jobs

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:42 ID:i8a9dkXH
ハッピーエッグ D1 隔777 HP+1% VIT+1 Lv1〜 All Jobs
ラッキーエッグ D1 隔777 MP+1% VIT+1 Lv1〜 All Jobs

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:42 ID:b65OGlpz
>>3
投擲のところ
場所で言うと、右端の一番上

>>4
フェンリルストーンの性能って何?

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:44 ID:rNq46LWq
投擲かー
ちょっと欲しい
でも1%ってHP1000でも10かよ
やっぱり要らん

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:44 ID:hli0M3UJ
>>8
フェンリルストーン Rare Ex D30 隔276 日中:HP+30 夜間:回避+10 Lv70〜 All Jobs

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:46 ID:i8a9dkXH
トリートみたいな神性能じゃないから
今後も効果保障、今後は取れない
社員じゃないけど、今回は簡単だからとっとけw

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:47 ID:/B6js1DK
>>9
ナイトじゃないと見た

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:47 ID:g8NXCW2/
ローゼンボーゲンのほうがいいよ

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:49 ID:uIWOdC1l
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


15 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:50 ID:b65OGlpz
>>10
そっちの方がいいじゃんw
Lv70超えたらそれだな

>>12
は?

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:52 ID:q3RJpQB5
ナイトとか投擲に付けれるの少ないジョブは付けてもいいな・・。
フェンリルストーンも70からだしそれまで・・

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:53 ID:GULaSDl8
>>12
ナイトだからこそいらないと言える
VTLなんてステータス死んでるんだよ
もし本当に有効なら、いまごろナイト連中はヒャッホイしながら集めてるっての。

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:54 ID:jbl3wvPF
>>17
ないよりいい。

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:54 ID:mudkjZrn
>>1は鳥インフルエンザで大ピンチの浅田農産


20 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:55 ID:GULaSDl8
>>18
あってもなくても一緒
まあ、一応取ってはおくけどさ。

21 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:56 ID:q3RJpQB5
>>15
70までは使える&おまけでVITも付いてくる卵はそんな悪くないだろ
ナイトはHPとかMP少しでも気にしてる
てか70超えたらフェンリルなんて前々からわかりきってること

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:59 ID:q3RJpQB5
あと一つ、うちの鯖では必死こいて集めてるぞ(犬鯖
モグがAF集団に取り囲まれてて、倉庫でもらうのに
10回以上話しかけないと反応なかった(重くて
AF集団だけで数十人、ナイトはその中でもかなり多いほうだった

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:59 ID:GULaSDl8
>>21
本当にナイトやってるなら分かるとは思うが。
まあ、確かに悪くはねえよ、でも良くもねえんだなこれが。

24 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:59 ID:g8NXCW2/
メイン70ナイトがフェンリル行って勝ってくる状況というのも寒いがな

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:00 ID:jpKwgxnh
ないよりマシだけど必須ってほどでもない

で、終了?

26 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:01 ID:g8NXCW2/
カレーに福神漬けが入ってるか入ってないか
それくらいの差

ちなみに漏れはあの赤い物体は嫌いだ

27 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:02 ID:q3RJpQB5
まぁ良くもないのはわかってるが・・
他に付けれるまともなのってファントムタスラムくらいじゃね?
何も無いよりはいいと思うが(簡単に取れるし

28 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:02 ID:rNq46LWq
福神漬けうまいジャマイカ!

29 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:03 ID:GULaSDl8
>>25
無いよりマシでもないw
趣味の領域

あってもなくても一緒、ただのイベントアイテム
投擲だから他の装備とかち合うわけでもないから、
イベントがてら取るのもいいけどね。

30 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:06 ID:lF2EDg5+
てか間違って投げる可能性があるからいらんよ。

31 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:08 ID:GULaSDl8
>>30
それはそれで楽しいじゃないかw

32 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:08 ID:jbl3wvPF
ナならなげないでしょ。
それに間隔長いからキャンセルできるし

33 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:08 ID:/SxpdTz5
は?

34 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:09 ID:0Lgx6fo6
ひ?

35 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:10 ID:g8NXCW2/
ほひ〜

36 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:10 ID:b65OGlpz
>>17
ええと、VTI な
未だに、VTL ってちょっとはずいぞw
あと、AGL っていう奴もいたなぁ


37 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:10 ID:q3RJpQB5
いや、ナイトはミス投げ無いだろ・・普段から投げてなけりゃマクロ
もないし、間違って選択・・なんてちゃんと画面見てれば普通ない

38 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:11 ID:g8NXCW2/
17 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:04/04/10 13:53 ID:GULaSDl8
>>12
ナイトだからこそいらないと言える
VTLなんてステータス死んでるんだよ
もし本当に有効なら、いまごろナイト連中はヒャッホイしながら集めてるっての。

36 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/04/10 14:10 ID:b65OGlpz
>>17
ええと、VTI な
未だに、VTL ってちょっとはずいぞw
あと、AGL っていう奴もいたなぁ

39 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:13 ID:M3ICFc/t
やっぱりナイトはアホばっかりだな

40 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:14 ID:pmQ5ieLP
スレタイみようよ…

41 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:14 ID:GULaSDl8
>>36
ああ、そだったVITだ・・・・ってか藻前も間違ってるぞw


42 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:16 ID:U2a1aMrh
今回はフラッシュ2回すれば両方のエッグ貰えるから、ウチの鯖の相場なら・・・
@2000x7個x2回=28,000ギルで入手出来るってカンジ。
一応イベントアイテムで次は無いだろうから、装備するしない抜きで取れるヤツは
とっとけ!

43 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:16 ID:Zzuj4LeI
>>38
ワラタ

44 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:17 ID:i8a9dkXH
ないとうってこんなにあふぉだったのか、、、、

45 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:18 ID:lF2EDg5+
>>42
そうやって無駄に倉庫を圧迫するのもどうかと思われ・・・

46 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:19 ID:GULaSDl8
言い訳だが
AGI>AGL
VIT>VTL
これってFF独特じゃない?
STR INT DEX MND は大体他のPRGも共通だけど。

47 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:20 ID:b65OGlpz
うはwwwVITだったwwwwww

48 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:20 ID:i8a9dkXH
>>46 みぐるしぃw

49 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:21 ID:GULaSDl8
>>48
うはwwwwwwおkwwwwwwwwww

50 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:22 ID:Mm1LJmq8
ナイトがあほっぷりを露呈させるスレはここですか?

51 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:23 ID:lQnXVoM/
要するにマクドナルドをマックと略したら
大阪人に「マックじゃなくてマクドなw」

と突っ込まれたレベルの話。

52 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:23 ID:g8NXCW2/
ナイトの人って結構アレなんですね^^;

53 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:24 ID:C5mx/W3L
スレ違いだけどフェンリルストーン投げるともう一回もらうことできないから
気をつけろ!!!!11!

………orz


54 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:24 ID:ciaYKE9O
つーかそろそろMP+10%とか実装してもいいんじゃねーの?
なんで■はそれを嫌うんだ?

55 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:26 ID:GULaSDl8
>>54
ちと真面目に答えると、タルの存在価値が今以上にやばくなるからだと思う。
今でもMP+装備でかなり批判されてるからねえ。

56 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:27 ID:pmQ5ieLP
vtlってクロスゲート?

57 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:28 ID:GULaSDl8
>>56
XGはVTL AGLだね。

58 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:16 ID:1fG2triF
VITが死にステータスというのなら、なぜVIT指輪が高価なのか説明してもらおうか( ´,_ゝ`)

59 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:17 ID:QK+KX/5+
かたくなる気がするからとか?
要は気持ちの問題?

漏れナイトやった事ないからしらねw

60 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:21 ID:i8a9dkXH
貧乏な伊藤はvitイミネーていってるだけか、、、

61 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:06 ID:k1/8mfbb
VITの効果はNM戦で本領を発揮する

62 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:11 ID:g8NXCW2/
ドレインくらったときにVITがマイナスになるとキャラロストするからなー

63 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:12 ID:/1S/1v6i
>56
最新の情報に疎い馬鹿が多いから。
ゴミ性能のグラットンが、未だに高値で取引されてるトコ見れば分かるだろ?
こいつら馬鹿なんだなって・・・
レベラゲにおいてVITなんて何の意味もないよ。俺らVIT75ぐらいあんだぞ?
それ今更83とかにしても意味ある訳ねーじゃん。
ついでに言うなら、防御上げるのもほぼ意味無しね
守りはちと無理だから、ジェリーとビビアンがナイトが使う指輪だよ



64 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:14 ID:GwzCtNgY
ゴカイを装備しろ馬鹿野郎

65 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:27 ID:i8a9dkXH
>>63 馬鹿ハッケソw

66 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:53 ID:/1S/1v6i
>>65
どこが?
一つ言い忘れた。
稼ぎを減らしたくない彫金師の情報操作。
そしてそれを真に受けてる馬鹿ってのも居たわ

67 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:27 ID:97eqLR4B
>>63
>56
この辺だと思う。

68 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:36 ID:xk1PoKx/
つまりVITリングつけてるナイトはアフォって事?

69 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:48 ID:IG+qFXiQ
一定ダメージカットの装備があるならそれが一番。
ないのならVITでも防御でも好きにしろってこった。
一々人に言われないと判断出来ない奴が一番アフォ。

70 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:04 ID:xk1PoKx/
VITリングのナイトは意味の無いことをしてるか聞いてるんだが?
それとも分かっててわざと手を抜いてるのかねぇ・・・

71 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:09 ID:WyC5AECx
ボム魂ではダメですか?

72 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:12 ID:zuenSXp6
正直攻撃当てないとナイト要らないよ
防御高いだけじゃだめ

73 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:13 ID:IG+qFXiQ
この世の中に意味のないことなんてないよ。
例えVIT上げて防御面での効果が薄かろうと、
あぁこの人がんばってるんだなぁって思うだろ!!
それだけでいいじゃん。

まぁ一つ言えることは、ダメージカット以外目に見えた効果は出ない。

74 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:18 ID:t22+QWQA
>>63
じゃあそれサチコメに書いて裸でレベラゲ行ってこいよwwwwwwwwww
むしろ75PTにれべ1でもいいかもなwwwwwwwwwステータス関係ないんだろ?wwwwwwwwww







うはwwwwwww釣られたwwwwwwwwwwwww

75 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:19 ID:i8a9dkXH
正直両手剣でバーサクスピンうてば600はいく
海串で600だから、、、、

ナイトは剣の質がいいから、ツヴァイ暗黒さそうならサポシナイトだな


76 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:19 ID:eejHSnff
>>74
・一定以上は無意味
・所詮この世はLv補正

はい、リピートアフタートゥーミー

77 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:21 ID:ZdCON/Ch
VIT系のリング値下がってる鯖もある。
2万のが9000とかね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)