2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11 「この瞬間に萎えた」 2.0%

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:13 ID:q0Ov3+gU
次スレが立たなかった時 17.3%

前スレ
FF11「この瞬間に萎えた」
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081186576/l50

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:15 ID:736D8AaG
スレタイが思い浮かばなかった1は・・・
考えることを止めた

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:18 ID:q0Ov3+gU
まさか立つとは思わなかった・・・orz

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:26 ID:ULqSkhSP
尿漏れした時 0.4%

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:29 ID:QK+KX/5+
Verupがある度にジョブ戦争が起きる 200%

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:30 ID:+HL2/7uK
実は次スレ立ってたんだが、即落ちたみたいだな。

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:30 ID:RI/y9gyE
せっかく適正方向に向かってるかと思えば
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081520253/l50
こんなスレが立ってバカまるだしなプレイヤーが多いと感じたとき

8 :899 ◆DQNDQN8ptc :04/04/10 14:32 ID:uH5F2/Ka
前衛、後衛が互いの弱体を希望しあい、■がニヤニヤしてそうだとオモタ時 15%


9 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:33 ID:91LdAd+Z
山串内藤
赤って最強ジャンwwww

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:50 ID:FQeHpvRq
また強化じゃなく弱体で相対バランス取りか    75.3%

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:56 ID:CokM8JYx
射精した後 98%

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:58 ID:H6OIko49
誰かがレベルあがった時の「おめでとう〜」
誰かが死んだ時の「;;」
を何の感慨もなしに機械的に入力してる自分に気がついた時…40%

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:10 ID:VCs7/IfG
虫の羽と間違えて皇帝捨てたとき 2.0%

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:10 ID:D7hbPOH8
モンク、ナイト、暗黒、黒 をやってる脳筋が勝ち組だと気づいた時・・・80%

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:16 ID:q0Ov3+gU
ログインしてから3時間、キーボードに一度も触れてないことに気づいた時 42.6%

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:35 ID:q0Ov3+gU
週末の下層競売前でこれ見よがしにスコピオ合成してる奴を見た時 35.1%

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:39 ID:FiI+aeg8
かならず語尾が「^^」な人 95ナエ

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:41 ID:uIWOdC1l
FFが糞にも達してないゲームと悟ってしまったとき102%

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:44 ID:eEp33xNN
息抜きのつもりで、別のゲームをやった時・・・90%

20 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:50 ID:APzll98I
バッチ前にまた裏で狩人弱体されているのでは、と
ビクビクしている時 85%

21 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:27 ID:g2uEJMjb
>>20がバッチ前とか言ってる時 90%

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:50 ID:CokM8JYx
>>20
>>21にバッチ前とか言ってる時とか突っ込まれてる時 95%

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:16 ID:ZdCON/Ch
リアフレがヴァナ恋愛始めたとき。 85.7%

24 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:55 ID:q0Ov3+gU
野良で狩り終了後、デジョン2をまた最後にかけられた時 4.8%

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:57 ID:ibWrYpzg
パッチのたびに最強厨が湧く仕様にいまさらながらに気付いた時 20%
そしてそいつ等をあざ笑うかのように斜め下の修正ばかりする□eに遊ばれてると気付いた時 80%

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)