2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11追加ディスクプロマシア夏発売決定

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:43 ID:TbWjJeSQ
んなわけない

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:43 ID:0WiXzJ5Y
うんこ

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:44 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:45 ID:TfMLT9Vu
男根プロマシア

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:45 ID:0WiXzJ5Y
>>1
あーあー、糞スレ立てちゃったね。これで君も自治様のブラックリスト入りだ。
もう遅いよ?逃げられないよ?あと少ししたら君は書き込みはおろか
ネ実にすら来れなくなるんだから。もう終わりだね。プププ。プゲララー!

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:45 ID:7Tv7UhCH
カイエンは侍じゃないか?
竜騎士はカインだよな?FFIVの。

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:46 ID:kIgx3SVf
>>6
既出すぎw

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:50 ID:XXeeRNqG
まあいい加減誰でもわかってるがFF11の竜騎士は騎士ではなく

          竜使い(隆起し)

証拠に裏世界の竜騎士タイプの敵もドラゴンテイマー(竜使い)と名づけられている
つまりそういう事だ

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:17 ID:N/ub4/6t
股間が隆起し

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:26 ID:cAP6NAZ7

       ヾ(・∀・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´


11 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:08 ID:WmhfaTX7
DAMASARETA TOHOHO・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)