2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFの魔法のネーミングセンスときたら・・・

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:38 ID:HVwOGN++
外人は腹抱えて笑ってますよ

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:39 ID:hx8DsJP1


3 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:39 ID:LhKuy2DS
3ダガ?

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:39 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:39 ID:ZLShEhm2
ああ、それは思った。よって禿同。
ドラクエみたいにオリジナルにすれば良いのに、
馬鹿みたいに英語を崩すからキモイ。

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:40 ID:0WiXzJ5Y
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カインだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス


7 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:40 ID:7o2k5epw
外人の視線が気になってしょうがない1は滑稽だなぁ

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:40 ID:IG+qFXiQ
内藤はミナデインを唱えた。

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:40 ID:NUYF4h/M
じゃあKoadics's Endless Interectとかにすればいいのか?

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:41 ID:HVwOGN++
ケアルラ ケアルダ

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:42 ID:RajPX49J
ケアルだ!

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:43 ID:SlYXj7/u
レビテトの元は何?

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:45 ID:IG+qFXiQ
levitate

14 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/10 22:45 ID:H0cTAETX
>>12
レビテート

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:45 ID:7RiJ61/4
外人いらん
まじいらん
鯖くらい分けろよ
外人きたせいでみんな解約したよ

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:45 ID:YwFQQzif
>>5
11まで出てるのに今更言うことかw

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:45 ID:MuxkEZ8h
levitate

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:47 ID:IG+qFXiQ
重婚は勘弁。

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:48 ID:ZLShEhm2
>>16
まぁ、今更だけどなw
ケアルってCareかと思ってたら
Cureだったんだなと知った今日この頃。

20 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:49 ID:TerayTWQ
>>1さんにホイミ〜

21 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:49 ID:SlYXj7/u
>>14
>>17
thx
持ってる辞書には載ってなかったよ(´・ω・`)

22 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/10 22:51 ID:H0cTAETX
>>21
>>13は無視なのか

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:53 ID:ztpzEzwi
ハリト マ・ハリト ラ・ハリト〜♪

24 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:53 ID:SlYXj7/u
>>22
素で見逃してたorz

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:56 ID:IG+qFXiQ
(´・ω・`)


26 : :04/04/10 22:59 ID:z6EU+A6h
1さんに治癒る〜
1さんに解毒な〜

27 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:01 ID:eGzIRmnB
>>1さんにラカニト〜

28 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:03 ID:iVgsU5cl
ジャンプって少年誌の代名詞的存在なのに、糞杉。
(中略)
プー、クスクス

29 :既にその名前は使われています :04/04/10 23:03 ID:oVuxBfeA
>>26
キズナオール
ドクキエールでお願いします。

30 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:04 ID:RaOe4X9Y
エリクシャー

31 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:05 ID:7o2k5epw
>>28
ウケタ、オモロイ

32 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/10 23:11 ID:H0cTAETX
>>23にティルトウェイト

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)