2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハバネロ最高━━━!!!

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:37 ID:3ZOvLKUQ
東ハト製「暴君ハバネロ」というスナック菓子はスゴイ!!!
眠気ぶっ飛ぶ!!!スゴイ辛い!!!!寝落ち厨にマジオススメ!!!!!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:37 ID:BWR35/EP
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:37 ID:+NrMDHvj
>>3
コロッケでも食ってろデブwww

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:38 ID:xEYMT7aX
いまだ
2ゲト

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:39 ID:OltWVfZQ
オレ「そう・・旨いよ、愛子・・すごく・・・もうドルアーガの塔だよ・・」
時と共に激しさを増す愛子のディープダンジョンに、オレはエキサイトバイクしていた。
正直、いまだ子供の愛子では充分満足できるボンバーキングは得られないと思っていたのだが、
愛子の激しいディープダンジョンは思った以上のビックリマンワールド。
愛子「お兄ちゃん、どう?月風魔伝?」
オレ「あぁ・・・すごく、源平討魔伝だよ・・」
自分の上で腰をエグゼドエグゼスする愛子のポパイを愛撫する。
オレ「愛してるよ、愛子・・・こんなじゃじゃ丸の大冒険しちゃった以上、もうお前をディグダグしたりしないから・・・・・・・」
愛子「うん・・・ぅ、ん・・ディグ・・ダグしないでっ・・私たち・・もうチャレンジャーなんだから・・・!」
オレは愛子のピンボールを舌でバブルボブルし、愛子はエグゼドエグゼスを更にマッハライダーする。
オレ「ああ・・・お前は最高のマイティボンジャックだよ・・!」
愛子「私・・もう・・・ダメ・・・スペランカーしちゃう・・・!」


6 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:39 ID:8FB9hgLi
2袋食ったら

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:40 ID:uQZ5gGdX
>>1はネルネルネルネの魔女の元彼

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:41 ID:8eyyOBe1
いい加減にしろや。
ハバネロでオナニーでもしてろ。

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:42 ID:7o2k5epw
>>3
プッ

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:48 ID:3ZOvLKUQ
1です。やばいマジ食い過ぎた。汗が止まらない。
というか眠れない。明日仕事早いのに。
汗が止まらない。眠れない。眠れる方法教えて下さい。
眠れない。助けてください。汗が止まらない

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:49 ID:JWejkTDt


12 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:54 ID:+3/Vhdzd
>>1
真の恐ろしさはその後の排便時。
痔でもないのに尻の穴に激痛が走ります。

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:55 ID:Etsk4Po6
>>5コピペにワラタ

・・・・俺、年くったなorz

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:55 ID:eQS5bJa7
あの袋の大きさはボッタクリかと思ったが、あれ以上大きいと持て余す

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:55 ID:6P9ng50b
>>10
マジレスすると牛乳飲め。

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:57 ID:Ot1IgShG
食いながら後悔して、食い終わってしばらく経ってからもう一度後悔できるスバラシイお菓子ですね。

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:58 ID:7o2k5epw
>>13
おれはティンコたった
ドンマイ!

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:58 ID:OHoIVuYz
海外版ハバロネの不味さは新手のテロとしか思えない。

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:58 ID:+NrMDHvj
これ食うと胃が痛くなるけど、たまに食べたくなる。
不思議なもんだ。

20 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:01 ID:B69S6we/
>>13
これオチが秀逸なんだけど、改行制限喰らってんのかね。

21 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:02 ID:mjr5fkYD
暴君ハバネロってそんな辛いか?
正直期待ハズレだったが、まだLEEのx20カレーの方が辛さを満喫出来る。

22 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:28 ID:W/zEktzl
翌日うんこする時にヒリヒリするのを解決する方法を教えて下さい。

23 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:30 ID:0VwdX0Zs
ん?肛門が荒れてるの?
ならローションでもぬっとけ。


ってか荒れてるの??もしや・・・・・・うほwww?

24 :既にその名前は使われています:04/04/11 01:08 ID:Nrz0ilmY
ハバネロはウマーだけど、食べた後にちょっと胃腸の調子が悪くなるんだよな、漏れ。
んで、排便の時に肛門がヒリヒリするし・・・。

でも、なぜかまた食べたくなるんだなよなー。

25 :既にその名前は使われています:04/04/11 01:12 ID:Iu+NF7ha
デスレイン最強

26 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:28 ID:4Uqc9bqd
酒のつまみにと思って食べながら飲んでると
半分ぐらい食べたあたりで酔いがさめるなw

そして翌日肛門がくぁwせdrftgyふじこlp;@:

27 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:29 ID:GehAJQGF
>>18
あれは、くいもんじゃねぇよ!w
あぶらっこいし、気分悪くなる。

あれであぶらっこくなかったら、食えるんだがな。
ハバネロは辛いけど美味い!!

28 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:31 ID:/8zmoPVj
なぜか>>3に禿ワラしてる俺がここにいる

29 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:31 ID:GehAJQGF
>>21
君が大阪人ならハチのカレー食え!
めちゃくちゃ辛いけど、かなり美味いから。

30 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:34 ID:aD3mzPBZ
デスレイン食え
あれ食えばハバネロなぞ子供だましに感じる
そういう俺は現在デスレイン3口食って悶絶してるとこだ
誰かボスケテ

31 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:47 ID:JVxOEPsv
こんなページあった

http://www.seri.sakura.ne.jp/~tange/jarle/doku/habanerovsdethrain.html

食ってみたくもあり、うむむ・・・

32 :既にその名前は使われています:04/04/11 05:15 ID:0tMjqS/W
胃がおかしくなるw

33 :既にその名前は使われています:04/04/11 07:33 ID:plsS36Rd
今食ってるけど確かにけっこうからいな
それよりもこのサイズで297カロリーって・・・太るぞお前ら。

34 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:04 ID:fwODphSv
ポテチのコンソメパンチのほうが好きだ

35 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:07 ID:fwODphSv
ババネロ程度で辛いとかいっているやつらはおかしいって
ブレアって香辛料飲んでミロや
死ぬから

36 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:11 ID:t33TAr5J
>>34
俺は味の濃いアタリを見つけるのか楽しみだ

37 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:30 ID:3OpwPQGP
好きで時々食うが、どこもなんともならんぞ?
しばらく身体があったまるから、寒い時期なんか最高だな。

お前ら内臓弱すぎ。

38 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:48 ID:ppZITM9R
香辛料の過剰な摂取は体によくないしょ・・・。
あんなの食って「なんともない」と言える>>37の普段の食生活と体が心配です。

39 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:01 ID:hH9QFR6x
びっくりまん

40 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:12 ID:fwODphSv
こーひー

41 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:22 ID:weRFmQp4
ライター

42 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:29 ID:3OpwPQGP
>>38
胸焼けとか、したことねーし。
腹壊れる風邪なんて、幾ら流行ってもかんけーねーし。

まぁ毎日食ったら、さすがにヤバそうだが。
週に1〜2回で、あれなんかなるのか?

43 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:39 ID:xJARCx0a
>42
巣鴨の地蔵通り商店街でうってる唐辛子せんべいは一枚食べただけで
腹痛&尻穴痛になるよ…

44 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:43 ID:1Jz9bhmP
>31のサイトの暴君ハバネロの感想は同じだなー。
思ってたより辛くないし、美味しいし、程よい辛さで寝落ち防止にも最適な希ガス。
デスレインは知らなかったけど、今度買ってこようかな。


45 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:46 ID:1Jz9bhmP
>>43
それ、食べた事あるかも。
1枚だけなら全然平気だったような。
辛いのダメな人は胃痛なるんだろうなとは思った。

46 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:47 ID:2563obNf
辛いものを食べると下痢する人が多いよ。

47 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:48 ID:weRFmQp4
まああくまでお菓子だからな
子供も食べるだろうし、極端に辛くして「体に異常をきたした」
とか言われて訴えられても困るだろうし

48 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:58 ID:xJARCx0a
>45
すごいな

あと旧武蔵浦和にある地獄ラーメンとかもくる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)