2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タゲ】暗黒弱体要望スレ【そらすな】

1 :暗黒死ね:04/04/11 14:29 ID:iCJCfE5x
多段WS弱体でスピンの相対的強化
モンクの無限阿修羅対策とモンクにタゲそらしすぎ
ギロ弱体で素材狩りできなくなると言うが、いまどき素材狩りで稼ぐ暗黒はいない。

これ以上PTでの位置を上げる無謀な修正=多段弱体。
今必要なのは多段弱体と一緒に暗黒の弱体パッチが必要だ。

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:30 ID:t9+3BnJG
2とかとれるかな?

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:30 ID:khoyLzxU
オレノチンコガエレクチオン

4 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:35 ID:YTfKfys/
なんかなつかしいな

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:11 ID:6nXOimVa
今の暗黒は別にギロなんか要らないしな
暗黒修正案はスピンとクロスの威力弱体で話はついたはず

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:12 ID:HKTqgqMP
悲しいくらいにスレが伸びてないので暗黒の俺がさげつつ6ゲット
ちなみにクロスは多段です

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:12 ID:OGEyXKV0
脳筋墨のタゲそらしスレwww

8 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:13 ID:6lwB9++X
暗黒は弱体されるべき
こうげき力が高くこうげき魔法も使えこうげき力が高いて防御力が高いのが証拠
それに比べてナイトは回復魔法しか使えずフラッシュは妨害用であって弱い魔法でこうげき用魔法のホーリーも弱体された
ナイトは本来魔とは相反する属性の持ち主だからもっと強化すべきだとフレも言っていた
暗黒は魔と同じ属性だから通常こうげきもレジストレジストがあるべき
ナイトは色々な方向で強化が必要だが最初は攻撃力をもっと高くしてほしい

9 :神暗黒サマー:04/04/11 15:15 ID:PdsNoFez
もうLv上げ終わった俺にとってはスピンとかどうでもいいな
多段のTP修正されるというがまぁ30たまりゃ満足だ
そんなことより

いまどきの暗黒がどんな方法で稼いでるのか>>1に聞きたい


10 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:21 ID:JJmFEw2W
>>8 やべえ
ナイトを間接的に煽ろうとする意図は読めるが意味が良く分かりません

11 :暗黒死ね:04/04/11 16:00 ID:iCJCfE5x
ごめwwwwwwwlv上げしたきたwwwwwwww
暗黒が「スピンあると殲滅速度はやくていいですね^^;」
とか5分おきにいってうざすぎwwwptの雰囲気悪くなって解散wwwwwww
ふざけんな ギロ、クロス弱体必須!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
弱体されるまで粘着するのでよろしく

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:44 ID:Fs3GVNiN
黒ゴキは粘着必死とはいえないよなさすがに。シフ弱体HPまでつくっちゃったもんな。まあ暗黒は池沼がほとんどだからしょうがないが。応援あげ

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:58 ID:khoyLzxU
暗黒と戦士どっちが攻撃力高いほうがいいのか
歴代のFFでは
盾性能 戦>暗
矛性能 暗>戦だったが、
MPもちである以上総合力では戦士が上のほうが良いと思うんだが。


14 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:57 ID:n4EP/517
>>6
なんでスレが伸びないかっていうのは、FFXI自体がすでに降下中だかうわskhdjふぁls;dkjふぁ;

15 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:09 ID:VI5Q6YBG
だから弱体ではなく強化を希望しろと何度いっ(ry

16 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:47 ID:8vUIHoIr
>>7
どっちかっていうと
モクソのタゲそらしだろ

17 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:49 ID:IAXw/7DA
去年の夏〜秋ごろの異様なまでの暗黒叩きの時期に暗黒を上げ、
シーフイラネとなった11月以降にシーフ上げ始めた俺はタイミング悪い負け組

18 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:55 ID:t57V+K+c
>>1
シーフとっても可哀想;;

19 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:08 ID:uk6nInVL
うはwwwwwwwwまたシーフかypwwwwwwwwww
暗黒はアタッカーだ、いいか?
お前らはせこせこと盗んだりするシーーーーフwwwwwwwww
戦闘で強くとかのぞんでるんじゃねーypwwwwwwww
アンコウサイキョウうはwwwwっをkkwwwwwwwwww

20 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:25 ID:4wbO2kPm
>いまどき素材狩りで稼ぐ暗黒はいない

異議有り! 何を根拠にそんな事を言えるのですか?

21 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:47 ID:puy0Z6ft
黒居るのPTなのにギロ強いからギロ単発でwww
と言われ、即キック後侍誘った去年の冬。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)