2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルに厨が多いのって・・・

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:41 ID:YuKTxj9a
既出?

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:42 ID:QukwQZXW
厨率の高さ
タル>エル>ヒュム>ミスラ>ガル
だと思うが

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:42 ID:EkNxx7LC
午前中に午後の紅茶をのむエルヴァーン

4 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:43 ID:iJkNGw+F
ひゅむもね^^おおいいよ

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:45 ID:QukwQZXW
>>4つーかガル猫以外は厨ばっかな気もする
ぶっちゃけ俺はエルだけど

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:46 ID:rEhMg5QV
FFプレイヤーに厨が多いのって・・・

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:46 ID:DWgMINEe
厨率の高さ
タル=ヒュム=エル>猫>ガルカ

8 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:47 ID:YuKTxj9a
えー
個人的感想だとエルが一番な気がするな

9 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:48 ID:Wy5HOuUU
エル>ミス>人間>タル>ガル
だろどう考えてもw

10 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:49 ID:kXY/yXjI
タメ口で偉そうな奴が多いな

敬語スキル低すぎ

11 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:49 ID:QukwQZXW
いや、タルはブッチだと思うが
エルはね・・・多いよ、うんorz

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:49 ID:dpNjNYKS
房なガルっつうのも見てみたいが、この前組んだNAガル戦士に
もう使わないっていってモスアスク貰った時は正直感動したもんだ。

解散時に競買に5000で流したがなー
売れた後に自分でも使うことに気付いたヒュム戦死の春。

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:50 ID:Wy5HOuUU
人後衛、エル後衛、猫前衛は目も当てられない奴が多いw

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:50 ID:0VwdX0Zs
ガルは効率厨多いよ
前衛適正でやりたくてキャラ作り直しの香具師もいるし。

15 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:53 ID:kXY/yXjI
誘って

「いいよ」という返事が多い

「よろ」、「あり」、「おめ」と省略した言葉をよく使う
面倒臭いのか、なんなのか知らんが厨丸出しだろ

16 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:54 ID:N2V9XXH4
ガルは厨と一般人ハッキリ別れる感じ、痛いヤシはとことん痛い

17 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:55 ID:DWgMINEe
猫も効率厨多いぞ。
やたら敬語だけどグチグチ五月蝿い奴とか。

18 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:56 ID:YuKTxj9a
効率厨のがまだ助かるわ
エルによくいるのが、装備とかNM倒したとか
そういうことを自慢する自慢厨みたいなの・・・
イタイわぁ・・・ほんと

19 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:56 ID:Wy5HOuUU
あぁ確かにエルは後衛前衛ともに誘わんなw
@2000しか書いてないのもほとんどエルwキモいんだよお前等w

20 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:57 ID:DWgMINEe
エルは盾以外誘わんな

21 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:57 ID:Hn83JbHt
エルはぶっちぎりで多い
タルとヒュムは人口が多いから必然的に多いね
特にタルは見た目とのギャップでより印象に残ると思う

22 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:58 ID:kXY/yXjI
ガルカはその風貌からフィルターがかかっているので、厨と感じないんじゃないの
それに最強厨と勇者プレイは相容れないし、勇者プレイのがうざい

タルタルは見た目が子供なせいか、3倍イラつくからな

23 :ヒュム:04/04/11 17:01 ID:QukwQZXW
さて、このスレもうまくエルタル叩きのループになりそうだな

24 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:02 ID:Wy5HOuUU
勇者思考のやつがタル選ぶわけないだろwエル♂ってPT組んでも
偉そうだし話しない奴多いし、なんでMMOやってるの?^^;

25 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:02 ID:FIz0wOo9
種族スレでタゲそらしか、考えたな

26 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:03 ID:iJkNGw+F
ID:YuKTxj9a
逃げンなよw最後までwww

27 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:03 ID:pKbVgJDz
おまいら…本当にそう思うか?
俺はヒュム♂F4が最強に厨率高いと思うぞw

28 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:04 ID:0VwdX0Zs
>>1はのぶさん

29 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:05 ID:QukwQZXW
つーかタルは弱すぎて(前衛)orチヤホヤされて(後衛)
性格ねじまがった奴が多いからマジで糞だぞ

30 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:06 ID:2WfR1+AK
ミスラは厨っていうかキモオタが多いよな。
いまだに語尾ににゃを付ける奴がいたりするし。

31 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:07 ID:YuKTxj9a
なんで逃げなきゃいけないのかよくわかんないんだけど・・
今組んでるエルもさ、PTに1人外人がいるってだけで
日本語がわかんないのををいいことにずっと文句いってるのよ。
あぁ・・やだやだ。

32 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:07 ID:Hn83JbHt
>>29
俺たちタルタルをねじまげるなwww

33 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:07 ID:9hbGv4xt
タル>>エル>ミスラ≧ヒュム>ガルカ

34 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:08 ID:iA36yyYR
ロールプレイ

35 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:09 ID:0VwdX0Zs
FF11はMMO「ロールプレイング」ゲーム






っと反抗してみるテスト

36 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:10 ID:QukwQZXW
>>31俺ん時はタル後衛に外人がいるからって理由で抜けられたな
二人連続
タブ変換使って会話してくれる人だってのに、あんまうまくなかったけど

37 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:13 ID:Do9waZFY
そんな モマイラにこれを。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/8480/

38 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:13 ID:Wy5HOuUU
>>36
お前が英語もろくに使えないのに誘うからだろw
自分のリーダースキルが低いのが問題なのに他人に原因作るなよボケナスw

39 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:15 ID:hoI1PJVZ
アタッカーのガルはマジ痛い、まともな奴に当たった事無い
後衛とかナイト・戦士あたりのガルはいい奴多い


ガルアンコック最悪

40 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:15 ID:4aLPAJcC
房が多いのは当然ヒュム
3550人の人口なら、ヒュム1500 エル700 タル800 ミスラ350 ガルカ200
人数が多いヒュムはゴキブリ並に房が繁殖しています
注意です

このスレもヒュムがたてますた
エルの皆さんヒュムに目を付けられたら最後ですよ
軽くヌルーして逃げてください
ヒュムは叩き、煽り、粘着大好きです。気を付けてください

41 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:16 ID:L/yvGBGP
誰が何と言おうとミスラ。
ミスラは最悪だぞ〜効率中毒者多数。
できない奴にグチグチああしろこうしろうるせーしだな
とにかく猫はダメだ。使えん。

42 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:18 ID:L/yvGBGP
特に最悪なのは猫暗黒な。
これはもう究極タイガー

43 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:19 ID:YuKTxj9a
>>38
なんでそんなに切れてるんだ?まぁおちつけって。


44 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:19 ID:2WfR1+AK
にちゃん語連発するミスラとかもう最悪。「逝ってよしにゃ!」とか・・・キモすぎ。

45 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:20 ID:QukwQZXW
>>38はエル叩きに必死なタルか・・・・レスの全てが痛いな

46 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:20 ID:fzFWGrWD
下手に出るのが巧いエルの俺は営業に向いてそうだ。

47 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:20 ID:QukwQZXW
>>41>>42>>44 お前ら自分の心にウソついてないか?

48 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:21 ID:ToPEcRam
種族よりも 
〜tan 〜chan とか付けてる奴ってキモスギ
ミスラ タルに多目かな

49 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:22 ID:rhM6tj7D
首の長さと厨の多さ(カッパエル等)走り方のキモさ。そして糞性能。
全種族中最低のDEXによる空振りとクリティカルの数の少なさ
全種族中最低のAGIによる避けない&クリティカル食らいまくりな最悪盾性能
全種族中最低のINTで敵の精霊&古代の耐性0で魔法攻撃にも最も弱い。
そしてHPもVITもヒュムよりやや高いだけでガルと比べると低すぎ。
不器用(DEX)で頭は悪いし(INT)動きも遅い(AGI)とまさにデブオタステータス
思い込みは激しく周りが見えないのも高いMNDにぴったりだろ?

50 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:22 ID:L/yvGBGP
>>36
入ってから愚痴るより
空気を乱す恐れがあるなら、最初から入らないで
頂いた方がよほど有り難い。
出発前に抜けてくれ。つーことでそのタルは正解。

51 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:22 ID:fzFWGrWD
>>48
あ、ぽこたんインしたお!

52 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:23 ID:JhgJcYYx
厨ばっかりじゃなくいい人の多い種族についても語ろうぜ!

53 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:23 ID:rhM6tj7D
エルは前衛にも後衛にも向かない謎のゴミ種族でそもそもが偽エルフ
台湾製偽ソニー製の電化製品のような感じ。中身はデブオタちゃんこ
すばやい、回避が得意→エルヴァ−ンはAGI最低でどんくさいし避けないがクリティカルを食らうのは得意
肌が白い→エルヴァーンは肝臓が悪いんじゃないかと思うほど黒い。
精霊魔法が得意→エルヴァ−ンは全種族最低のINTと、低いMPで魔法は大の苦手。
知的である→エルヴァ−ンは最低のINTと中の人の厨の多さとNPCのアホっぷりから脳みそはダルメルの糞レベル
かっこいい→エルヴァ−ンはスタイルのキモさ、顔の黒さ、走りのキモさにモーションの不気味な動き。そして救えない首
要するにメイド・イン・コリアなエルフって感じの不気味で紛らわしい生物。
不気味な首長色黒田中製種族キモ杉。

54 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:23 ID:ToPEcRam
>>51
しまったーーーー!1!!1

ぽこたん居たんだった・・・48は撤回しますw

55 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:24 ID:Wy5HOuUU
>>45
だからテメーのリーダースキルが低いのが原因なのにタルに責任押しつけんなよw
お前の脳内変換の方が痛いってのw
タル叩きに必死になってるのはお前の方だろw馬鹿がw

56 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:25 ID:L/yvGBGP
狩場に付いてから
ああだこうだマズいだの下手だの愚痴りやがってよ
おせーよ、愚痴は出発前に済ませとけ。

57 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:25 ID:QukwQZXW
>.55^^;

58 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:26 ID:YuKTxj9a
別にエルのステータスがどうのこうのは別にいいんだわ
中の人の問題よ。
中の人に痛い人がおおいのよ。

59 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:27 ID:0e4H0sTk
タルで嫌な奴は印象に残るよな
エルだとイメージもあってすぐ忘れる

60 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:27 ID:YuKTxj9a
>>55
おい、どうした?なんか学校でイヤなことでもあったのか?

61 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:27 ID:YfKm1QPR
率で言えば
エル>>>タル>ミスラ≧ヒュム=ガルだろ
ファンタジー&勇者&魔法&剣技&ナイト&長身男前
どう考えてもぶっちぎりでエルだろ

62 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:29 ID:QukwQZXW
正直>>55がエルやらヒュムに入っててもすぐわすれるが
タルに入ってると頭に残りそうだな
タルって種族自体叩かれる要因を持っているわけか

63 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:30 ID:L/yvGBGP
ファンタジー&ネコ
どう考えてもぶっちぎりでミスラだろ

64 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:30 ID:QukwQZXW
>.61そこで>>29ですよ

65 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:32 ID:YfKm1QPR
>>63&64
なるほど


66 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:33 ID:F6EXv84X
ミスラに厨が多いかどうか知らんが、ネカマはダントツだ。
漏れもネカマミスラだし。

だが、LSに3人いるミスラで最近までネカマしかいないと思ってたのが
漏れだけネカマだったことが発覚して激しく鬱だ。
どおりで話が合わなかったわけだ・・・・

67 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:33 ID:YuKTxj9a
樽はギャップが激しいからねぇ
確かに印象に残るかもしれん。

68 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:36 ID:L/yvGBGP
タルw
見た目で保護を望んでる時点で厨確定

69 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:37 ID:Srcl2eAq
エルシサポ忍者とエルツヴァイ暗黒は誘うなよw
こいつら中身の性能もくそクソ糞wwwww

70 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:40 ID:QukwQZXW
タル劣勢になったとたんレスが減ってきたな

71 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:41 ID:YuKTxj9a
もうPT終わるわ、愚痴につきあってくれてありがとさん。

72 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:43 ID:QukwQZXW
>>71おつかれさん

73 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:01 ID:YuKTxj9a
最後にひとつ報告。
PT終わったとたんひとりデジョンで狩り場から帰りやがった。
つまりは、今回のエルはまたもやハズレってことだわ。

74 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:04 ID:N4KimL+3
【厨度】
 ネ実住人>たる=ひゅむ>える=ねこ>がる

75 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:11 ID:Srcl2eAq
エル使いの教祖ちゃんこ増田のhp
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html

76 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:38 ID:MxXEMoJ9
樽<ヒュム=エル=ガル=猫

77 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:49 ID:OHH/hsPU
俺がネカマプレイしてセクハラする香具師の数
 
ヒュム♂>エル♂>タル?
 
だったな
 


78 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:55 ID:ZzR9NhZ3
首が長いから仕方無い

79 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:02 ID:4LbIKovc
質が違うんだよなぁ
ガル厨=ネタしこみすぎでついていけない(おれはむしろ好き
エル厨=思い通りにならないとだんまりで無言の圧力を仕掛けてくる。一番嫌い
ヒュム厨=バカ、慣れればほほえましい。♀はヒステリー系が多いな
タル=ガキ。リアルもガキと思えばなんとか耐えれる、実際はオサーンだろうが、、
ミスラ=いいやつと悪いやつの幅が広すぎる。悪いやつは晒されてるので、それさえ注意しとけばなんとか

80 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:04 ID:EXdMAK78
>>76
樽>ヒュム=エル=ガル=猫

81 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:10 ID:n4Qvew1a
みんな他人にわかって貰えない自分の経験談でしか語らないから話がまとまらないんだよ。
ここは有名厨を挙げて統計を取ろう。

リアル罪人の最強厨:地玉(人)
ファミ痛が生んだ厨:ででお(樽)
粘着糞野郎:うにゃ(樽)
(面倒なので以下略):ゆうた(人)
なしゅ(樽)
ぜろっと(忘れた)
ろぞろぞ(樽)

他にもいたっけ?

よって、厨の掃き溜め選んだ事自体が厨の証、厨専用種族樽>>(一万個程略)>ヒュム>>>その他だな。

82 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:18 ID:EkNxx7LC
統計を取ろう。ってお前のデータ少なすぎw

83 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:30 ID:pxqoH56g
厨の比率を仮に固定値にしたら、人口の多い種族が比例的に一番多いことになるまいか。
あとね、性別もわけましょうや。経験的な話で恐縮だがエルオスとエルメスはかなり印象違う。

84 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:37 ID:xRR7LPb0
ここにいる香具師らが一番厨度高いと思う

85 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:43 ID:gamWsXQv
樽♀は良くも悪くもガキ。
樽♂はぽこたんみたいなガキも多いけど、陰険なやつも多いな。

86 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:44 ID:IAXw/7DA
リア女操るエル♂は相当ヤバい

87 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:45 ID:ies/i/w6
エルって二言しかしゃべれないの?w
「よろ」「あり」「ただ」「おめ」「うい」
テンション下がるんだよw存在自体がw

88 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:50 ID:sTxmlSVE
>>86
私ヤバイんですか・・・・そうですか・・・

89 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:04 ID:bw7powVZ
煽られた時の反応

ヒュム「どうでもいいじゃんww」
エル「タルよりましだろ」
ガル「確かにそうかもしれん・・・」
ミスラ スルー
タル「はぁ?馬鹿じゃねーの?www氏ね(プゲラ

90 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:10 ID:uk6nInVL
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなエル暗の俺に妬きすぎwwwwwwwwwwwwww
悔しかったら俺みたいなサイキョウダメ出してみろよwwww
え?また暗黒か?wwwwwうはwwwwwwwおkkwwwwwwwwww

91 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:12 ID:XkY5w0eW
タルとエルは本当に酷い

92 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:17 ID:4LbIKovc
煽られたときの反応Ver違い
人:うはwwwおkwww
首:馬鹿じゃねーのw(プゲラ
岩:スルー
猫:そんなことより、、
樽:タルタルワールド煽り返し(主にエルへ

93 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:32 ID:Srcl2eAq
エル使いの教祖ちゃんこ増田のhp
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908a.html

94 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:48 ID:qhaDdEMD
ミスラってヲタ率高いと思う。

95 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:23 ID:QntEmR8H
人:一番多い。厨が多いように見えるが多からず少なからず。馬鹿。
首:やたらプライドが高い。やたら格好つける。やたら首が長い。
岩:昔は気のやさしい人が多かったが今はただの最強厨野郎。
猫:オタのスクツ。効率厨。会話は不効率なので勧んでしない。ネカマ有。
樽:したらば厨、ネラー率高い。樽の悪口言われるとリンクします。

■e:一ヶ月でン億の稼ぎありがとうwwwwwwwwwwwwww

96 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:24 ID:0HcMg/Hn
人と首は「うはwwwwおkwwww」って絶対言う
他にも2ちゃん用語をガンガン使ってくるようになる

タルはLSで一緒にいると中のおじさんが出てくる

97 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:36 ID:QalmfN4v
エル暗黒本名系まじきつい

98 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:38 ID:qAry3M8a
暗黒は首豚猿猫樽全てヤヴァイ

99 :使われています:04/04/11 23:19 ID:+dZAvTlq
最終的にはガルカが一番厨率低くて最高って事でFAですか

100 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:29 ID:qAry3M8a
ガルカは数が少ないだけで厨率は高めだと思う
特にガル暗黒は他の種族よりキツイのが多い

101 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:29 ID:icq3i7Rt
エルはナルシスト大杉。

102 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:40 ID:Z5dzqwo3
おまえら、まだこんな一生終わらない口論してんのな…。
ジョブ叩き、種族叩きいい加減にやめろといいたい。
ジョブの性能でもめるのはまだいいが、、
厨率って…。
いつからやってんだよ。バカチンがああああああ!!

そんなの、ここに書き込む奴=厨なんだよ!!!
(^∀^ヾ|ヲレモナー

103 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:56 ID:3CMHQ2gY
でもFF11やり始めてネ実来るようになってから
性格悪くなった奴多いよな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)