2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFで使えるおすすめ顔文字

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:52 ID:khoyLzxU
おもしろいやつきぼん

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:52 ID:0VwdX0Zs
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞すぎ。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カインだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長すぎ。その割りに攻撃力無さすぎ。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って龍いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
お前ら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて"しまった"な

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:54 ID:wHCNjs2p
       (((η)
        | |       (っ)))
        | |       //
        |∧_∧ //
       (´∀`*// ヒャッホーイ
        l     /
        l    /
        |    /
       /   〈
      ./    ヽ
      /  .,へ、  ヽ
     ./  /.   \ ヽ
    /  /     \ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



4 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:55 ID:LgxpT7ym
『酸下吐(さんげと)』

「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通りだが、
全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば
煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから
庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、
これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:55 ID:wMDyT4n9
ΣΩΩ Ω    


これはつかえる

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:57 ID:bf9keSt2
(0_o)

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:01 ID:3BcC12AE


    (_〜_)

8 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:09 ID:9hbGv4xt
(;´_`)

9 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:16 ID:khoyLzxU
'`,、('∀`)'`,、

10 : ◆GLfpWWwwww :04/04/11 17:18 ID:thvoLSc3
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


11 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:22 ID:3Pzmwb1j
でつ
↑微妙にスヌーピーに見えない事もない…

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:26 ID:NJ3SUZHe
(OwO)ウェーイ

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:35 ID:DHoroVF/
(´・ω・)ノ⌒●〜*

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:39 ID:JoVcc992
>>11
外人に見せたいな

15 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:40 ID:aqQuDbHT
_∧ノ_

16 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:41 ID:av8w4N46
(ノ∀`)タハー

17 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:14 ID:WfmXTXP5
 O
Cでつ

18 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:30 ID:3QenOGVw
;;

^^

この二つだけはガチ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)