2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンク

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:04 ID:CygEqWgD
モンクスレですよ(・ω・)

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:05 ID:A756hwl4
削除よろ。

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:05 ID:/wUPf9j6
折角だからモクシャを予想するスレにでも。

4 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:06 ID:hFk29I4u
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:06 ID:icq3i7Rt
モンクいらね

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:07 ID:ioPgs5Ti
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/8480/
↑これクリア出来ない奴はデブオタ確定

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:08 ID:10MBCunx
>>4
   もう一回!!  もう一回!!  もう一回!!
   ノノノノ  m)   ノノノノ  m)   ノノノノ  m)
  ( *゚∋゚)ノ ノ   ( *゚∋゚)ノ ノ   ( *゚∋゚)ノ ノ
  /ミスラ命レ'   /モンク命レ'   ./ 算数レ'


8 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:08 ID:Za3PPkxL
(・ω・) ノ<モンクって何ですか?


9 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:11 ID:qhaDdEMD
>>3
煙草の俗称→モク

大麻の俗称→ガンジャ

モク+ガンジャ=モクシャ

モクシャ=大麻を混ぜた煙草

10 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:11 ID:7RzjSjuP
多段弱体でザマーミロって思ってたら
よくよく考えると、他前衛も同じ条件だから
逆に他前衛より一歩抜きん出るジョブに。
それに加えて新アビ追加かよ!!ふざけんな田中!!!

って事で徹底的な弱体要望スレって事でいいの?

11 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:13 ID:9pc+hvN9
なんかモンクなスレですね

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:14 ID:kE2eSqwx
>>8
脳筋ジョブです。


13 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:14 ID:ysqph8S6
モンモンとしてキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:15 ID:/8zmoPVj
モンクやっていいのは
タル♀だけ

15 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:15 ID:kE2eSqwx
禿モンク最強

16 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:16 ID:m8OFNdsZ
文句

17 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:17 ID:9pc+hvN9
モンクはパーティーのムードメイカー

18 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:22 ID:BH1LT/3f
とりあえずお前の内臓が破裂するぐらいのボディブローは出せるがな(笑
ちょっとリアルモンク入ってるし。

19 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:31 ID:zleoua6e
カレー大好き

20 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:37 ID:BH1LT/3f
>>19
そうか、
俺はあんまりだけどな

21 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:37 ID:icq3i7Rt
サブリガ着て踊ってろwwwwwwww^^^^^^

22 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:40 ID:BH1LT/3f
>>21
オマエモナーwwwwwww

23 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:44 ID:/D/yigvS
戦士・・・・赤
モンク・・・黄
暗黒・・・・黒
竜・・・・・青
ナイト・・・白

24 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:47 ID:G4DFtsmN
>>23
モンクはやっぱり黄色でカレー好きなのか…orz

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:05 ID:qqWry+7i
馬鹿野郎、カツカレーが好きにきまってるだろ

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:09 ID:bn3V2pM7
連携はゴレンジャーボールみたいなもんか

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:09 ID:bFWlu3Xo
616 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/11(日) 23:04 [ u/35y1zE ]
まぁモンクを上げてない自分の愚かさを恨むんだなwww
モクシャ追加で更に強化、他のアタッカーとは格が違うんだよ格が!

弱小ジョブがどんなにここでほざこうが、■eの方針は
「高レベルモンクは強い」
なんだから仕方ないよなwwwwww

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:17 ID:MM8hgI6n
なぜかモンクスレって盛り上がるよな。
昔のシーフスレみたいだ。

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:22 ID:cByy6Chw
HNMでは黒・召に次ぐダメージソース

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:24 ID:MM8hgI6n
新ジョブ特性 追加ですね。

多くのユーザーが疑問。何故モンクなんだろう?と。
今更、低Lv時の「シーフにやられっぱなしにしない」の実装?
蹴撃・気孔弾・安価高性能防具・敵に骨etc 飴 ばっか与えて、更に 飴。

忍者さん・モンクさん おめでとうございます。
■eさん、飴と鞭は均等にお願いします。えこひいきし過ぎですよ?

前スレ
【モンク】更に優遇【クンモ】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081512320/

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:25 ID:VLMIYJ4f
詩人としてはモンクがうらやましい

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:51 ID:oxP5yagS
モンクと忍者に追加ってことは
二刀流系に関する特性かな

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:21 ID:MM8hgI6n
>>32
その場から動かずにいるとTPが徐々に上昇して行く特性

34 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:26 ID:VLMIYJ4f
>>33
それモンクますます動かんのでは・・

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:27 ID:VLMIYJ4f
あ、俺見すら文句ならモンクないよw

36 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:28 ID:2EdUI4in
スーパーサイヤ人になれるアビください

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:30 ID:3KqdSeWY
メインモンクから言わせてもらうと今あるアビだけでいっぱいいっぱいなんで
これ以上追加してほしくない・・・
マクロパレット20個全部使ってるし かなり忙しい

38 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:31 ID:IJMfCvEr
忙しいモンク見つけました

39 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:32 ID:EwC2Ldye
もう1回…!!(・∀・)ノ

もう1回…!!(・∀・)ノ

もう1回…!!(・∀・)ノ


40 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:34 ID:bn3V2pM7
>>36
百烈で勘弁

41 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:35 ID:mnFytRzo
>>36
モクシャ:HP赤になると発動・攻撃力がなんと二倍!

42 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:35 ID:GFvUC2NZ
モンクなぁ。。
煽るつもりは無いがイラネ

43 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:41 ID:mnFytRzo
外人をターゲットとしているから、間違いなく、
・外人に人気のあるジョブ
・和を感じさせるジョブ
は強くなっていくだろうな。
竜騎士は、日本でこそ有名だが、過去のFFは外国ではそう有名じゃないから(ジョブシステムのあるFF)
強化はないだろうな。

44 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:42 ID:iPZtnbHX
竜は北米に大人気ですよ?

45 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:43 ID:bn3V2pM7
でも外人竜騎士好きだよ

46 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:43 ID:EwC2Ldye
たしかに多いなw

47 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:48 ID:7L16FD6K
竜騎士は外人に一番人気のあるジョブでしょ
その次が暗黒だな
あと狩人も結構人気ある

48 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:48 ID:iPZtnbHX
忍者については触れなくていいのだろうか


49 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:52 ID:qJIJbvxv
マクロは敵発見報告、挑発、フイダマ、ためる、空蝉で十分。
WSにマクロなんていらんよ。
Ctr+w、Ctr+m、Ctr+e、Ctr+jのが重要

50 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:52 ID:AdV1Vjhx
>>37
ジョブ特性をマクロに組み込む方法教えてください

51 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:53 ID:EwC2Ldye
モンモンモン

52 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:55 ID:SLPFSI0u
>>49
せんせー

ふいだまWSはふいだまマクロとWSまくろどちらに属しますか

53 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:59 ID:PqvUXgED
真面目な話、モクシャは弱体ではないだろうか。
一部の種族に対してひるむとか。

54 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:00 ID:EwC2Ldye
ニュースキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

55 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:00 ID:EwC2Ldye
ミスっつぁ!

56 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:01 ID:bn3V2pM7
言葉の響きはチャクラ系だが

57 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:03 ID:mhjkKhG7
win版で遊んでる俺は
JoyToKey使って
R1ボタン Ctrl+M
セレクトボタン Ctrl+W
スタートボタン Ctrl+J
右アナログスティック押し Alt+8(マクロ、ジョブによってバッシュだったり遠隔攻撃だったり)

に変更してる

58 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:12 ID:S2iF2ktz
三分に一回 800〜1190のダメージを[どんな]強敵にも必ず当てる気孔弾
もはや最強クラスのHNM戦では前衛では狩人とモンク以外アタッカーとはいえないだろう
しかも殴りでTPをためてしまう中クラスのHNMでの問題もモクシャにより解決
、そして更に最強への一歩をたどるのである
圧倒的な攻撃力、削り、瞬間ダメージ、HP、VIT、防御、気孔弾
全てのジョブの中で今一番ポテンシャルを秘めているのはモンクであろう

59 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:14 ID:FhIwOUc2
モンクタイプのモンスがリキャスト無視なモクシャを連発するようになる
間違い無い!

60 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:15 ID:SLPFSI0u
>>58
せんせー 侍くんを忘れてます

61 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:15 ID:SLPFSI0u
>>59
せんせー ジョブ特性はリキャスト関係ないと思います

62 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:15 ID:EwC2Ldye
>>59
リキャストもなんもw

63 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:17 ID:S2iF2ktz
>60
侍なんかスゲー役に立たないんですが^^;

64 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:19 ID:SLPFSI0u
>>63
不意打ち花車は攻防マトリクスが一般的な物理攻撃と違うんで格上にもダメ通りますよ。

タル以外なら明鏡ウィズイン6連発もあるし。

65 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:21 ID:RQctVcRv
モンクが暇で漫画読んでるってのはデマ。

タゲ動いたら追っ掛けていって常に殴ろうとするし、
リンクしたら凄い反応速度でターゲット変更、タイマンを開始する。
サブ盾に迎え挑発してもらって、盾に格闘片手分の不意玉入れようと提案したのもモ/シ。
TP90でも確実性を高めるために通常不意打ちを使うのもモンク。
釣りアビないのにうろうろして警戒を怠らない。

66 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:23 ID:cQjjutSA
>>65
モンクだけど笑ったw

67 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:23 ID:AdV1Vjhx
でも通常PTで、前衛3人をモモモにすることなんて滅多にないのが現実

68 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:25 ID:PqvUXgED
>>65
> タゲ動いたら追っ掛けていって常に殴ろうとするし、
タゲってオートランしてます
> リンクしたら凄い反応速度でターゲット変更、タイマンを開始する。
「切り替えめんどいからHP多い方殴っとこう」
> サブ盾に迎え挑発してもらって、盾に格闘片手分の不意玉入れようと提案したのもモ/シ。
ただズレてるだけ
> TP90でも確実性を高めるために通常不意打ちを使うのもモンク。
TPなんて飾りです
> 釣りアビないのにうろうろして警戒を怠らない。
そして絡まれシボンヌ

69 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:27 ID:FFhhsj3a
>>68
キミは微妙にズレてるね

70 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:28 ID:cQjjutSA
>>68
天然?

71 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:37 ID:iPZtnbHX
リンクしたらタイマン開始して、寝かせの邪魔をするのがモンク。
誤字・脱字が多く漢字を使えない。「づ」と「ず」を間違えたりするのがモンク。
釣りに行かないで、ひらすらためるを繰り返しているのがモンク。
先頭を走って行って、メンバーからはぐれたあげく
インスニきれて、勝手に死ぬのもモンク
戦闘中にやたらヘイスト催促するのもモンク。
俺が限界クエでアイテム取れないで凹んでる時に
遅くまで付き合ってくれたのもモンク。
モンク糞杉。この期に及んでモクシャって何だよ・・

72 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:52 ID:8CkFMYSr
微妙にフォローしててワロタ

73 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:02 ID:RQctVcRv
モンク「<モンクの名前>発見」(自分をタゲっていたんだろう)
モンク「釣っていいですか」
面子「はい」

モンク「あ、サポシだから釣れない」(41未満)

白「(ちょっと間をおいて)殴り釣りでいいですよ」

なぜかその場で対象と1vs1の死闘を繰り広げ始める(他のメンバーはキャンプで待機中)

モンク「たすけて」

74 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:03 ID:gzE3uq0F
>>73
猫モだったらすげー萌える

75 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:24 ID:bn3V2pM7
>>73
マジでそれあったから
ちょっと思い出してコーヒー吹いたw

76 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:26 ID:+tAAuibI
やっぱり
モンクは
バカだ


77 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:27 ID:x/9WuXud
>>73
クソワラタw

78 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:39 ID:S2iF2ktz
エルモ、ヒュム♀、黒樽

脳筋ばっかw

79 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:41 ID:dyXmL+6g
ヒュム♀は目の保養になる
黒樽はタクシーとケアルタンクになる
エルモは見た目もムカツクし使い道もない。


80 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:43 ID:EwC2Ldye
エル♀かもしれないジャナイカ

81 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:44 ID:cQjjutSA
こういうガス抜きも必要なんだろうなぁ。

82 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:48 ID:cQjjutSA
と、モンクスレの煽りを見て思った。

83 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:00 ID:mhjkKhG7
正直ネ実なかったらもっと解約者増えてるだろうね
FF11のストレスをネ実で発散してる奴多い

84 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:02 ID:bn3V2pM7
ここって住人の3分の1位は既に解約してるんじゃねえの?

85 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:03 ID:EwC2Ldye
多分そうだろ。
漏れもパッチまでは解約中、でも戻るの激しくめんどくさくなってきた

86 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:04 ID:mhjkKhG7
3分の2もまだFF11やってるんだよ

87 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:06 ID:AUgWd2QT
的外れにも程があるだろw


88 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:03 ID:z4l1msLq
モソクじゃなくてモンタがいい

89 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:14 ID:5rq3olVx
>>88
おまえテロ朝からかえってきたな

90 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:39 ID:utY7IBOL
   夢 想 阿 修 羅 拳 八回攻撃 重力/溶解
こいつが獣人最強クラスに与えるダメージは1300
レイジングラッシュら換算して3倍
貯まるTPは46
フルヒット後僅か10数秒で連射可能な狂ったWS
ジョブバランスを崩壊させた最凶WSである
多段全般を弱体に導いた悪魔のWS

91 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:41 ID:EwC2Ldye
1300てw

92 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:45 ID:mJbII66t
昨日の出来事。

フレがミッション手伝って〜と言ってきた。サンド7-2。監獄抜けた先のオーク。
フレのナイト74が
「あぁ、あのミッションはAさん(←モンク73)か、オレ(←ナイト75)がいたら余裕だから行く時呼んで〜」
という会話をしていた。

真横で話を聞いていた俺はむしょうに泣きたくなった・・・戦士75の冬・・・
お手伝いとかどのジョブがいいかっていうと、
そりゃナイトモンク暗黒だよな(つд`;)
竜騎士や侍とかもそうだが戦士もなんとかして(つд`;)

93 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:50 ID:gzE3uq0F
おなつよ以下なら1300いくな。

94 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:54 ID:7a9NOxFs
>>92 サポ忍育ててガンガレ

95 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:56 ID:EwC2Ldye
 Λ__Λ
 l>∀<lノ < かに座 8位 って 微妙ニャ!
 ノl__l
 /  >


96 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:01 ID:mJbII66t
>>93
サポ忍ちゃんとあるけどこんなもんですよ戦士なんて(´・ω・`)

現状維持で十分だろww とか平気で言うナモ暗たちが少し肉いな

97 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:06 ID:utY7IBOL
モンクの防御力について知らない奴多そうなんで話す
モンクの羅刹シリーズ
誰でも買えるユニクロ装備一式を装備した時点での防御力
ナイト>モ>侍忍>>>戦>>暗>シ竜>黒狩
モンクの防御力はナイトの次点で
最高レベルの防御力を有している
これは最終到達点での防御力だ

98 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:54 ID:gzE3uq0F
現状だと戦は悪くは無い性能のジョブだと思う。
空蝉とか弱体されても「そこそこの」実力はあるんじゃないかな。
ただいい加減新しいアビとか専用装備やらの飴なんかは追加したほうがいいと思うけど。
詩もそんな感じ。

99 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:10 ID:fheLzLYK
戦は前衛第3のジョブに誘いやすいな。盾として74以降LV上げにおいては忍を超えてる。

100 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:18 ID:M+pNTPpd
素の硬さに加えて空蝉だもんな。

101 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:27 ID:EwC2Ldye
硬さというか「挑発」が重要なんじゃ

102 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:37 ID:fheLzLYK
片手斧と片手刀の性能が違いすぎる。

103 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:38 ID:AdV1Vjhx
つーか、ID:utY7IBOLは
にわか知識で熱く語るなとw

戦士はデフォルトで挑発持ってるのが大きなアドバンテージだな。

104 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:41 ID:mJbII66t
>>103
何が大きいんだか・・・サポ戦士ないやついないだろ

105 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:43 ID:LIoQX5JF
ageとく

106 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:52 ID:AdV1Vjhx
>>104
サポ選択できると言うのがアドバンテージなのよ。分かる?
ま、現状は戦士もほぼサポ忍だけど。

107 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:52 ID:vdhzNpsS
>>104
デフォで挑発あるから、>>99の言う空蝉での盾が有効なんだろ。
何が大きいって、デフォでも持ってる有利さがわかっとらんのかね。
例えば空蝉が修正されたとしても、サポレベルで他に神性能な何かが
追加・修正されても全部食えるったとこよ。

もう全部修正されたが、サポシの不意打ちアタッカー
サポ狩でのタゲとっても耐えるサイドアタッカー
それに今のサポ忍での空蝉。
修正されるまでは、なんでも食えるのが戦士だろ。

108 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:01 ID:qEJx2Sa8
つーかよ、空蝉と挑発はお互い食い合ってるんだからそれ以外の部分で語れよ。素の防御力が戦士のが高いとか、片手斧が両手持ちすると強いとかよ。あれ?戦士最強WW忍75まで頑張ってあげてお疲れさんW ぶっちゃけ意味ねーW

109 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:18 ID:gzE3uq0F
単純に盾としてみると
戦/忍は忍/戦の下位互換じゃない?
タゲ来ても平気なアタッカーとしてなら話は変わってくるけど。

110 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:21 ID:EwC2Ldye
戦士、忍者って74になると盾性能も矛性能も一緒くらいなん?

111 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:25 ID:E6srvQP5
戦士はサポシで不意だまスチサイとかもできるじゃん
と言うかやりたがるじゃん

112 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:31 ID:fheLzLYK
74になると盾として戦誘った方が効率はいい。とて連戦とかだし装備面での矛性能が生きる。ゴ-レムやるにしてもうつせみ相性がいいから弐の1回分の差なんて無いに等しいが盾としてのテクニックは忍の方が上か

113 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:33 ID:EwC2Ldye
とてくらいなら忍者の回避率が生きてくるから忍者の方がいい、とかはないの?

つーかどっちでも変わらない感じ?

114 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:35 ID:lVYV0HGz
戦74、忍74は盾性能では忍が圧倒的に高い。
忍者の空蝉回避は忍者自体の高い回避力があって常時空蝉を可能にしてるから
回避性能の低い戦士には、忍者の真似はできても、足元にも及ばないのが現状。
逆に矛性能だと、お互いに〆はしにくいが、連携で有利な戦士のほうが少し有利
かもしれない。

戦士は74以降神性能だという奴がいるが・・・実際、神でもなんでもない。
空蝉2をサポで使用するのに、もっとも効果的なジョブだったというだけだと
思う。事実、バーサクやディフェは戦士以外のジョブが使った方が効果的だしな・・・

115 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:38 ID:fheLzLYK
>>113 とてなら戦もかわせるね。披ダメも少ないし、与ダメと連携の選択枝からして戦の方が断然上。

116 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:51 ID:utY7IBOL
戦士へのタゲ逸らし
見事に成功だなw

117 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:51 ID:EwC2Ldye
あ、レスついてた
結局どっちか分からんけどサンキュw

仮に戦士が上だとしてもたった74→75の間だけだしな

118 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:52 ID:EwC2Ldye
すまんw過疎化してたから個人的に気になる事聞いてしまった

↓再びモンク叩きスタート(てか叩きスレなのか?w)

119 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:00 ID:9HQnGI//
忍モ黒 が異常でFA

120 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:50 ID:ROWdpxSE
モンク、骨以外じゃしょぼすぎ
トンボに乱撃 56ダメって何?^^;w

121 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:57 ID:IGjywvU6
>>120 1発あたって他ミスったんだよ・・・それについては触れてやるな
はるか昔ギロ覚えた時も過剰な期待がかかってたんだが(800くらい出るとか言われて)
ギロティン→78のダメージ


いやあPTメンバーの態度が変わること変わること・・・

122 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:24 ID:2IUQX2O7
ルルデ噴水前で開かれた「モンクは馬鹿じゃない」大会に、全国から4000人のモンクが集まった。
「今日、私たちは全世界に向けて『モンクは馬鹿じゃない』ことを証明するため、ここに集まりました。
では、どなたか舞台に上がっていただけませんか?」。大会委員長のこの言葉に、群衆の中から
一人のミスラモンクがおずおずと進みでて舞台に上がった。委員長がたずねる、「15+15 はいくつですか?」。
ミスラモンクは、10 秒か 20 秒考えて言った。
「じゅうはち」
4000人のモンクたちは明らかにがっくり来たようすだったが、みんなで声援を送り始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !! …」。この声援に応えて委員長がいった。「今日まで私たちは苦労に苦労を重ね、
やっと4000人の皆さんをここにお迎えすることができました。世界中のヴァナディール・トリビューンの記者たちが
取材に来ています。そこで、彼らにもう一度チャンスを与えてもいいと思います」、そう言ってまた尋ねた。
「5+5 はいくつですか?」。今度は 30 秒近くも考えてミスラモンクが答えた。
「きゅうじゅう」。

123 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:24 ID:2IUQX2O7
委員長は困ったような顔をしてうつむき大きくため息をついた。会場の意気も上がらない。おまけにミスラモンクは
泣き出してしまった。しかし、これを見た4000人のモンクたちは両手を大きく振りながら叫び始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !! …」。このまま進むと取り返しのつかないことになるのではと心配した委員長だったが、
とうとう口を開いた。「OK! OK! それじゃあ、もう一度だけ…。2+2 は?」。ミスラモンクは目を閉じ、ゆうに 1 分は考えてこう言った。
「よん?」
スタジアムは大騒ぎになり、4000人のモンクたちは弾かれたように立ち上がり、みんなで両手を大きく振り始める。
そして、足を踏みならしながら叫んだ。

「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !!、…」

124 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:26 ID:DJHGQ4Ep
バーサクジョンラスリゾSM仮面山串メヌ3でラプトルに800くらい出る。

125 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:37 ID:XxzTP9Le
     _ _ __
     〈>´  ` くノ
     | i iノノ人)〉
     |ilリ、; _⊂|ヽ  よん?
    /|メ」ヽy/メ」レ )
    (  |_ // ノ/
    \ ̄|つ=|
    ∠\|ムゝ\
   ノノ/ / \ \
   ( ( /__/   >__)
   ∪/爻   /爻
    l_\  l_\

126 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:56 ID:Uqyb7Tba


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)