2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T H E Y O S H I N O Y A

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:43 ID:IQ0thwzF
そんな事より>>2-1000よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、巣行ったんです。巣。
そしたらなんかPTがめちゃくちゃいっぱいで狩れないんです。
で、よく見たらなんかシーフが連携遅らせてて、@10、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、不意だま如きで連携遅れさせてんじゃねーよ、ボケが。
不意だまだよ、不意だま。
なんか外人とかもいるし。DRG41/THI11で誘い待ちか。おめでてーな。
DRG41/THI11【誘って下さい】tnl500 JAP PT OK^^、とかサチコメ書いてるの。もう見てらんない。
お前らな、重くなるからその死んでジュノ戻れと。
巣ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
巣の奥にいたケモリンがいつクロウラーハンターを出口にテイクアウトしてもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。NAは、すっこんでろ。
で、やっと狩りが始められるかと思ったら、PTの奴が、便所、とか言ってるんです。


2 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:43 ID:IQ0thwzF
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、便所なんて戦闘中にTP溜まってない時に行くもんなんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、便所、だ。
お前は本当に経験値が欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、便所って言いたいだけちゃうんかと。
巣の俺から言わせてもらえば今、巣通の間での最新流行はやっぱり、
ロランベリートレード、これだね。
/item ロランベリー <t> 。これが通のマクロ。
ロランベリートレードってのはロランベリーを多めに持っていく必要があるる。そん代わり枯れが少なめ。これ。
で、それに詩人(糞樽以外)。これ最強。
しかしこれをやると次からNAにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>2-1000は、ジュノ下層競売前で玉でも出してなさいってこった。

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:44 ID:uk6nInVL
つまんなすぎてなえた

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:04 ID:2hIdhxcU
おなじく

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:17 ID:VLMIYJ4f
なんかこの口調のパターンてお約束なの?

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:18 ID:MM8hgI6n
いま豚丼並250円だよ
安いね!これは食わなきゃ損だね!

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:19 ID:0HPv/FQM
今更吉野家のガイドライン?

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:25 ID:2hIdhxcU
>>1は、こんなんでも必死にコピペ改造して、これは傑作と
発表したくて、こんなスレ建てたんだろうな。

そう思うと
/tell >>1 市ね

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:29 ID:T9UiIABj
とりあえず、吉野家のテンプレ張ってみてよ。お風呂行ってくるからさ。

10 : ◆GLfpWWwwww :04/04/12 00:56 ID:tSDnqhm6
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)