2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこが止まらない

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:12 ID:9t0bxe++
俺がさーうんこしたくなって便所いくわけ
で、うんこおわって部屋に帰ってきてしばらくすると
またうんこしたくなってくるんだわ
で、またうんこをしにいくわけだが
それをもう3回繰り返している
これを書いているときも既にうんこをしたくてたまらない
で、うんこしにいってすっきるすると部屋に戻るわけだけど
帰ってきてもまた3分くらいでまたうんこしたくなるし
これって病気かしらん?

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:12 ID:VLMIYJ4f
健康だな

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:14 ID:1o8Tfgd2
自治スレでグラボが壊れたとかIEがおかしいとか
言って騒いでいたやつだな。
わかりやすくて萌え。

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:17 ID:EwC2Ldye
1 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/04/12 01:43 ID:9t0bxe++
バカボンドは名作

バカボンド
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081701807/

君いい加減にしなさい

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:19 ID:TMWRBxOs
>>1よ、どうせなら俺のかわりに
「今日ネ実に費やした時間を報告すれ」というスレでも立ててくれないか?

>>1じゃなくてもいいんだが・・・

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:20 ID:VLMIYJ4f
>>5
それ俺やばいw

7 :5:04/04/12 02:21 ID:TMWRBxOs
うはwwwwwもう立ってるwwwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:37 ID:/H0Re7Oh
そんなことより>>1とうんこしたい

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:24 ID:peZZM3HJ
>>1
ぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)