2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ネ実に費やした時間を報告すれ

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:20 ID:9t0bxe++
5 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/04/12 02:19 ID:TMWRBxOs
>>1よ、どうせなら俺のかわりに
「今日ネ実に費やした時間を報告すれ」というスレでも立ててくれないか?

>>1じゃなくてもいいんだが・・・

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:21 ID:v3ftDuq4


3 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:21 ID:TMWRBxOs
>>1
早すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
ありが遁wwwwwwwwwwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:21 ID:VLMIYJ4f
もう立ってる

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:22 ID:VLMIYJ4f
さばよんで8時間くらい?

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:23 ID:TMWRBxOs
寝る前にでも報告して自分を見つめ直そう。

俺今日6時間も張り付いた・・orz

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:24 ID:rDNOTgqe
半日いましたが何か?

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:27 ID:TMWRBxOs
>>5>>7
マケタ

いつも、もうやめようと思い、Janeを閉じる寸前までいくんだが
最後にもう一度更新されてないかチェックしたりするうちに
何時間もずるずると・・・


9 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:28 ID:SLPFSI0u
>>8
ネ実に費やす時間はFFをプレイしている間に限る これ最強
1PCではできんのが難点。

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:28 ID:VLMIYJ4f
IEでひたすらリロード押してましたが何か?

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:29 ID:VLMIYJ4f
やばい、もうねる
まじねる
これ最後のリロード

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:30 ID:TMWRBxOs
実はFFは今金払ってなかったり

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:31 ID:SLPFSI0u
それは難しいなあ。がんばれ。

おっちゃんは競売チェックと卵集め終わったんで先に寝るぞ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:32 ID:rDNOTgqe
といいつつ見てる>>11に萌え
あ〜今日も時間を無駄にしたっとwwww

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:34 ID:ryn0/pse
>>8よ。お前はFFやってた時以上に時間を無駄遣いしてるぞ!!
俺か?お気に入りから削除した御蔭で2時間に削減出来たぜ!!
御蔭で寝まくれる!!いやぁ充実充実。

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:38 ID:TMWRBxOs
>>15
俺も2chブラウザを消してみるぜ・・・

書き込みの減るこの時間からやっと寝る気が出てくるわ

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:39 ID:/H0Re7Oh
オレ、ネ実なんて生まれてこのかた見たことねぇ〜ヨ (゚∀゚)

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:40 ID:SLPFSI0u
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081073847/

そこでこんなスレを寝る前に紹介
これ書きこんだら問答無用でwin→u→uだ

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:44 ID:rDNOTgqe
正直一日中いる奴とかもいそうだな

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:46 ID:TMWRBxOs
よし!今度こそ寝る・・・
皆、報告しろよな!!!

win→u→u

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:57 ID:TMWRBxOs
寝る!

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:10 ID:TMWRBxOs
起きたら落ちてるんだろうなぁ・・・age

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:23 ID:Moh3kI/L
寝起き、ウンコ、仕事休憩時、たまに仕事中、飯後、寝る前、その他でほぼ毎日累計3〜4時間だな
家でもPC起動面倒な時は携帯からだ
携帯用2ちゃんブラウザあったら欲しいぜ
おやすみ

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:27 ID:mhjkKhG7
今日もネ実と二次裏に12時間ほど張り付き、
win版なのでたまにFF11やって今日だけで獣ソロ3回死んだ

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:31 ID:YgbZY7Cd
ここ見ながらイラクの人質ニュース続報待っていると朝に

26 :じじい:04/04/12 06:03 ID:gmAiMF/E
ここは体によくない
帰りなされ

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:08 ID:5QdyqL9C
そんな事より藻前らこれクリアできる?

ttp://popup6.tok2.com/home2/OoOoO/dareka.swf

俺には無理だたよ・・・orz

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:57 ID:TMWRBxOs
>>27
寝起きじゃ無理デス

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:37 ID:y4rd1+CX
>>23 あるよ

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:50 ID:TMWRBxOs
仕事前に勿論ネ実♪

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:07 ID:Aa/N7zZM
なんか昨日は1日中
意味もなく、見るところも無く、書くところも無く

だったのに ずっとリロードして見てたよ。

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:23 ID:TMWRBxOs
みんな!ネ実はほどほどにネ☆ミ

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:06 ID:TMWRBxOs
せっかく立ててもらったんだしageorz

34 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:09 ID:4+T8UYX5
FFで時間を無駄にしたと文句を言って、ネ実でまったく同じことを繰り返してる奴って結構居そうだよな

35 :既にその名前は使われています :04/04/12 11:36 ID:+iIZSatW
【アニヲタのID晒し】
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU


36 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:45 ID:cOLATx6T
現在2時間経過中。

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:35 ID:Q3ajmG+6
umaw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)