2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お子ちゃまRPで大ブレイクのタルタル

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:59 ID:4wgFYxR7
「〜タル」でお子ちゃまRPタルを語るスレ

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:02 ID:4wgFYxR7
糞ちゅれ立てたタル。
後はよろちくタル。

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:02 ID:Yc/+SFdy
糞スレ立てる馬鹿は地獄に落ちろ

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:04 ID:OznRvCOu

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きもをた   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゛  ゜  もどるl>おわり┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


5 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:05 ID:jp86U4pa
自治厨ってきもいよな。自治云々抜かすまえに●買って鯖維持に貢献しろよ。隔離板で●も持たずに自治云々ってまじ自己厨だよな。

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:07 ID:EwC2Ldye
自治中じゃなくてもこれは完璧なまでの糞スレだと思うだろw

7 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/12 04:07 ID:tJH8jOPo
名前忘れたがジュースのCMで
りんごっぽい奴とミカンっぽい奴が出るCM
あれがタルタルに見えてしかたがない。

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:24 ID:4wgFYxR7
どうでもいいがタルについて語るタル。

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:26 ID:peZZM3HJ
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/   「この人痴漢です!」
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:27 ID:4irsYQUy
>>1
http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img02/039.jpg

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:30 ID:4wgFYxR7
成る程、お子ちゃまRPが出来ないキモイヒュム♂F4の僻みタル。

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:31 ID:31nuHWl5
>>11
自分で糞スレ宣言しといてまだ続けるタルか?

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:36 ID:4wgFYxR7
>>12
自治厨気取りの無能なヒュム♂F4は嫌タル。

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:43 ID:ryn0/pse
>>10ヒュム雄でもおこちゃまプレイは可能だ。ある意味男。
でも見た目はどう見ても変態さん。

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:03 ID:8ENMx74E
個人的におこちゃまRP好き
見てるぶんには。

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:31 ID:4wgFYxR7
今なら多分 害人さんばっかだしお子ちゃまRP犯るチャンスタル。

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:34 ID:4wgFYxR7
タルタルのモーションがお子ちゃまっぽいのも■e仕様タル。
つまりタルタルのお子ちゃまRPは■e公認タル。

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:35 ID:UfWJttWF
おこずかい100万ギルちょうだいタル〜^^

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:47 ID:4wgFYxR7
>>18
タルタルならヴァナでお子ちゃまRPやると簡単に貢いでくれるタル。
だってタルタルって可愛いから何やっても許されるタル。

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:42 ID:4wgFYxR7
ちびっこ タルタル たるっこ タルタル
エル♀たんより きんにく ムキムキ
ガルカたんより ぱわふる ど〜ん
ミスラたんより すばやさ てくてく
ヒュム♀たんより かわいさ きゅ〜ん

になりたいけれど ほんとは
こわがり がくがく ぶるぶる
年齢はオトナでも 中身はコドモ
みんなで タルタルかわいがってね

りっくりっく ちびっこたるぐんだん
(・ω・)ノシ



21 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:58 ID:Oly/nThh
それほどでもない

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:17 ID:Xo7CRL0A
>>20
その歌みたいなの時々見かけるけど、だんだん詞が増えてるな。
何かの替え歌なのか?

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:20 ID:l8Pkt6/O
漏れもタルだがRPは見るのも恥ずかしい下劣な行為だ。

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:22 ID:3vNOxHus
樽樽キモい

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:29 ID:/Cuyo43p
下層競売所前で競うかのように、見せつけるかのように
エモ連発する連中は、大抵が樽

〜はすねた表情をした
〜は〜を慰めた
〜は喜んだ
〜は〜を応援した

はっきりいってウザイ

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:30 ID:Oly/nThh
>>25
俺は可愛いと思う
あんた心に余裕ないんじゃない?

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:33 ID:acUrvt+H
漏れも樽だが樽はうざい

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:36 ID:7a9NOxFs
>>26 繰り返しやられたらウザいぞ っていうかアンタが樽なんじゃないのか?

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:52 ID:mdXRq5As
>>28
いやいや、お前がタルなんだろ言っちゃえよ

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:21 ID:t2b0a8zF
別にエモぐらい許してやれよw
それしか楽しみ無いのだしなw

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:46 ID:3LXXMDA2
ウザいとまでは思わないけどな
連続はくどい。EMに限らずメシでもオンナでもなw

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:54 ID:t2b0a8zF
でもお子ちゃまRPする奴に限ってPTで氏ぬと「・・・・・・」とか
逆切れとかするんだよな。。。。。。

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:56 ID:vqJPFTMS
ぽこたんインしたお

34 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:58 ID:n8PX/+M0
お子ちゃまPRで大ブレイクって・・・・・・。
何ヶ月前から来た過去の人ですか?w

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:00 ID:t2b0a8zF
>>34
というか未だにFF11やってる人がいること自体、

”何ヶ月前から来た過去の人ですか?w”

なのだがwwwwww


36 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:11 ID:3LXXMDA2
>>35
飽きて2chに粘着するしかやること無いんだろ?
哀れな奴w >>35セックルでも早漏確定www
長く楽しむ俺は勝ち組みw

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:15 ID:t2b0a8zF
>>35
それは単に遅漏。
いちいち早漏遅漏気にする>>36は童貞ケテーイ
例のAAでも貼って欲しいのか?


38 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:15 ID:hBbR3Us6
>>32
まさにお子様してるじゃないか。

樽RPは別として、そもそも子供ってのは感情抑えず行動するから
かわいく思える時もあればうっとおしい時もある。
かわいいだけの子供なんていないよ。
もちろん自分の精神状態にも左右されるが…。

でもゲームにおいてまで子供のお守りはしたくない。
よって樽のお子様RPは控えめにする位が丁度いい。

39 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:17 ID:3LXXMDA2
>>37
お前は、何でも早ければ良いという競争と消費の社会が生み出した負の産物なんだよw
じっくり楽しむ事を知らねぇw ファーストフードばっか食ってねぇで、スローに帰れw
しかもアンカーミスだしなw

40 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:21 ID:t2b0a8zF
>>39
そういう漏前もレスするのが早いのだが
図星突かれて顔真っ赤にしてレスしないで欲しいタル。

41 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:22 ID:t2b0a8zF
ま、顔真っ赤にしているお子ちゃま樽(ID:3LXXMDA2)は
スルーでもしとくかw

42 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:26 ID:t2b0a8zF
>>38
お子様RPやってる樽は逆に
ゲームの中では甘えたいのだろwww

43 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:42 ID:acUrvt+H
控えめなお子様なんてお子様じゃねえwwwww

44 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:12 ID:t2b0a8zF
我が侭いっぱいのお子ちゃまRP樽に萌えるのか?

45 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:12 ID:sNu2RQCU
あんたるじゃないよな?

46 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:16 ID:t2b0a8zF
>>45
誰だよw
それ?

47 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:18 ID:5USpqQOa
>>2
いい歳して何やってるのよ、アンタ!
郷里でアンタの母ちゃん、めちゃ泣いとったで!!

48 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:20 ID:t2b0a8zF
>>47
そうやって周りが苛めるから幼児退行したんだろw

49 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:20 ID:ooBYk5OR
>>1
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
樽ヲタ様〜

50 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:22 ID:t2b0a8zF
>>49
タルヲタ様ならこのスレに沢山。。。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081637224/

51 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:33 ID:jQejMPo7
まあ、ヒュムにはいわれたくない。

52 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:44 ID:l4gP3opg
あんたるはバレバレなのにとぼける所が激しくウザイ。

53 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:51 ID:t2b0a8zF
>>52
だから"あんたる"って誰だよw
脈絡なく言われても知るか。

54 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:59 ID:sK7Fnufp
どうせ煽りあいばかりなんだから。
このスレくらい。幼児RP書き込みでもいいと思う。

55 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:37 ID:fECgvpJc
>>52
そこがかわいいんじゃないか

56 :ディスペル ◆pObCvAI.f2 :04/04/12 12:45 ID:/sXyDiXO

鼻院長「えと…だからわたしたち鼻の院が先方隊として向かうことになっちゃいました」
A部隊長「なんだよそれ。無理に決まってんじゃん。バスの廃人連中数十人だろ?」
B部隊長「普通、断るだろ?なんで言い返さないの?そんなんだからいつまで経ってもウチ弱小のパシリ扱いなんじゃん」
C部隊長「院長やめたら?^^;」
鼻院長「ごめんなさい…私にあんまり発言権なくて…」
A部隊長「で?どうすんの?」
鼻院長「勝ち目はないと思います。希望者だけで結構です…」
B部隊長「うはwwまじかww院長キャラ1月停止だぞ?わかってんの?」
鼻院長「わたしは今まで何も出来ませんでした。せっかく皆さんに選挙で選んでもらったのに。わたしが院長になってから鼻の院は人数が減る一方です」
A部院長「それはウチのせいだけじゃないけどな…現口の院の連中が他の院に無茶させて自分ところは何もせずに御子にコビばっかりうって自分とこが有利になるようにしてるからな…」
B部隊長「キャラ停止になっちゃったらさ、院長下ろされるぞ?」
鼻院長「はい。わかってます」

57 :ディスペル ◆pObCvAI.f2 :04/04/12 12:48 ID:/sXyDiXO
C部隊長「勝ち目あんの?なんかアテがあるとか…」
鼻院長「アテというほどでもないんですけど…大昔フレだった人が今カザムで独立した獣LSのリダをしています。今その人との交渉にD部隊長を派遣してるんですが…」
B部隊長「返事待ちか。あの人はあんたと選挙して負けた人だろ?動くのか?」
鼻院長「わかりません…」
A部隊長「あ〜あ、こんな弱小院に所属するんじゃなかったよ」
B部隊長「院長頼りないしね〜」
C部隊長「いつまでたっても出世できそ〜にね〜な〜w」
鼻院長「ごめんなさい><」
A部隊長「で、どうすんの?いつ出発するんだ?」
B部隊長「1ヶ月停止か〜サブキャラで釣り旅行でもしようかねぇ」
C部隊長「善戦したら院長やめなよ」

58 :ディスペル ◆pObCvAI.f2 :04/04/12 12:49 ID:/sXyDiXO
鼻院長「みんな…ありがとう…はい、院長としての最後の仕事にするつもりです」
C部隊長「御子になってもらわんと困るからねw」
A部隊長「大きく出たよオイw」
B部隊長「御子かよwwwマジかwww」
鼻院長「…ウチの院、バカばっかり…ありがとうホント…」
A部隊長「褒めるかケナすかハッキリしてくれよw」
B部隊長「バカはバカなりにやれるんだってことを自称おりこうさんのクソ口の院に見せてやるのも楽しいかもだしなw」
C部隊長「バカはAとBだけだろw一緒にすんなwww」
A&B「Cのとこが最前線でFAだな」
C部隊長「うはwwおkwww」
A部隊長「んじゃま、命令ヨロw」
鼻院長「…はい」

59 :ディスペル ◆pObCvAI.f2 :04/04/12 12:49 ID:/sXyDiXO
鼻院長「全軍に告ぎます。これよりウインダス鼻の院はバストゥーク先方隊をタロンギで食い止める為、○○作戦を遂行します」
鼻院長「希望者は装備を整えたのち、30分後にここ鼻の院に集合して下さい」
鼻院長「過酷な任務になると思います。だけど、誰かがやらなければならないこと…」
鼻院長「わたしたちはギリギリまで進軍を防ぎ、ウイン本隊の準備を作る時間を稼ぐことに全力を尽くします」
鼻院長「…ただ…みなさん無理はしないで。生きて返って下さい」
A部隊長「違うだろ。ヘタレの口院連中じゃあるまいし…訂正訂正」
鼻院長「あ、うん…」
鼻院長「…私達は踏み石です。だけど無意味なんかじゃありません」
鼻院長「私達の頑張りがウインの未来を切り開くんです。全力で…死んでください!」
ABC部隊長「うはwwwwおkwww行こうww」


60 :ディスペル ◆pObCvAI.f2 :04/04/12 12:50 ID:/sXyDiXO
カザム獣LSリダ「ふ〜ん、で力を貸せと?」
D部隊長「はい!勝手なお願いなんですが」
リダ「俺、追い出されたんだよね。あんたらに」
D部隊長「それは現口の院長の意向でウチとは…」
リダ「関係ね〜よ。俺からすりゃ全部一緒なんだよ」
D「…」
リダ「で。あいつはまともに院長やれてんのか?」
D「彼女…○○は歴代の院長でもすごく頑張ってます」
リダ「俺より?」
D「…すいません。はい。あなたよりもです…」
リダ「オイオイw普通遠慮くらいするだろwクソ正直に答えるなよw」
D「すいません!」

61 :ディスペル ◆pObCvAI.f2 :04/04/12 12:51 ID:/sXyDiXO
リダ「いいぜ。ウチの連中の一部に参加させてやるよ。バス先方隊程度ならそれで軽くあしらえるはずだ」
D「ありがとうございます!助かります!」
リダ「おいおい、お前らの為じゃね〜よ。あいつが御子になったら俺も晴れてウイン院長の座を頂くからさ」
D「それは…保障しかねますけど…」
リダ「お前に言ってもしゃ〜ないかwま、それは後の話だな」
リダ「それと…お前さんとこの院長に伝えておいてくれ。キャラ停止になったらサブキャラ獣にして俺のとこに所属しろってな」

こ〜んな会話が成立するようなシステム、PvPにして欲しかったです■さん。


62 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:52 ID:arJQR/b7
よくわからん

63 :ディスペル ◆pObCvAI.f2 :04/04/12 12:56 ID:/sXyDiXO
FFって獣人とホントに戦争してるの?スレと間違えました…orz


64 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:57 ID:arJQR/b7
タルゥ

65 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:05 ID:t2b0a8zF
うはwwwwwwwwOKwwwwwwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)