2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人同士でHNMを語るスレ

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:49 ID:hR4V6Jtl
戦略 ドロップ品 HNMへの醒めた思いや基地外振り
何でもいいから語れ廃人ども!!

もう廃はこれしかやる事ないんだし
この時間に2ch見てるのは廃だけだろ?

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:49 ID:l8Pkt6/O
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:50 ID:Ay2AS6db
プゲラ

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:50 ID:fECgvpJc
>>1
オマエモナー

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:58 ID:hR4V6Jtl
とりあえず四聖獣とキリンでも語る
黒で参戦したが属性杖持っていても精霊レジレジで役に立ってる気がしない
黒の代わりに白/召と詩複数で真空張りかえまくって
数人片手剣アタッカーいれておぽおぽ睡眠薬スピリッツの方が効率はいいかも
狩人も影縫いと通常削りで黒以上に使えるな
あと侍で不意月光強いって言われてるけど四聖獣クラスだと
200程度出るかだったから6分以下で1回のスピの方が
使えるなとガルカが言っていた

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:59 ID:hR4V6Jtl
>>4
漏れは廃人だが?

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:59 ID:iPZtnbHX
>>1
ところで、風呂には月に何回くらい入ってる?

8 :漏れがHNMではないんだが:04/04/12 11:04 ID:hR4V6Jtl
>>7
風呂は2日に1回で入らない日はシャワーで済ませてる
意外と水道代食うから困りものだ

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:05 ID:wIlMd1wI
毎日はいるよな?

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:10 ID:3x0ApNfo
流れを無視して昔からいるHNMについて
セルケト:忍盾で70以上あってだましWSアタッカー1人と白がいればジュース切れなきゃ勝てる
キャシー:万能薬持ってきゃ70超えのレベル上げ構成で余裕
ロック:忍盾だと飽きるほど楽
シル:狩ったことない
王蟹:ナ盾がいいらしいけど黒8だけで軽く狩れた
ベヒ:75のレベル上げ構成で狩ったがHPが多いだけで雑魚

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:11 ID:iPZtnbHX
>>8
レスサンクス。
いやな、廃人の実生活を語ったほうが伸びがいいんじゃないかと思ってな。

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:12 ID:Aa/N7zZM
HNMって結局さ、人間関係の云々ってところに行き着かない?

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:12 ID:OaGEUf7L
一番廃生活してたときは
起きてロンフォでミミズ狩ってたのに眠くなってた頃には
カザムで落ちたかな

1日でたしか27まで上げた

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:14 ID:dyXmL+6g
王蟹は赤ソロで勝てるわけだが。


15 :ID変ったがスレ立て主:04/04/12 11:14 ID:3x0ApNfo
廃人っていっても十人十色だからなぁ
漏れはバイトしながら安いアパートで
FFとバイトの往復してる廃人だし
中にはスネカジリの奴も多いけど
一番多いのが大学生の廃人だと思う。


16 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:20 ID:WuKKAw8o
>>12
最初もそれから始まって最後もそれに行き着く

前衛ジョブはHNMLSでは役に立たないジョブでも
リーダーのフレなどの身内は簡単に入れたり
他の知り合いでそいつより使える前衛ジョブでも
リーダーや他の前衛が反対するから増える事は無い。
あと前衛リーダーのHNMLSは使えない奴が多い
腕とかじゃなくて人格的にゴミが多いって感じ。
後衛がリーダーのHNMLSは少ないが
それはレベル上げでも後衛リーダーが少ないのと同じ
まあ、後衛リーダーのHNMLSは金金五月蝿いのが難点だ。

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:24 ID:OaGEUf7L
HNMLSはとにかく裏tell合戦が嫌になる
LS内に派閥ができてどうするんだってな感じで

18 :ID変ったがスレ立て主:04/04/12 11:29 ID:WuKKAw8o
>>17
リア♀臭をかもし出してる♀キャラ廃人がいると
所詮学生やモテない引きオタだから性欲が余りまくってるし
別の意味で裏tellやら派閥が出来るし
その瞬間だけFFの世界から意識がリアルに戻ってるのが笑える

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:35 ID:Aa/N7zZM
>>18
♀関連はオフ会で実際あってから品定め汁でFA
オフ会でてこないなら論外

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:37 ID:iPZtnbHX
いやー、だってFFやってる程度の奴に
♀を品定めできる立場にあるような容姿の♂は少数だしな。
そんなヒッキーどもが「リアルオーク」どうこう言ってるのは滑稽。

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:38 ID:dyXmL+6g
♀キャラ使いのリアル気にしてもどうにもならんだろ。
住んでる場所が合わなくてオフ会に出られないこともあるんだしね。
萌えさせてくれればネカマでも構わんよ。



22 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:40 ID:NdqOx66+
>>20
一理あり
>>21
一理あり

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:41 ID:+iIZSatW
【アニヲタのID晒し】
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU


24 :ID変ったがスレ立て主:04/04/12 11:43 ID:F6pxD/vO
そうそう
HNMLSに入るような廃リア♀って粘着雪女多いから
マジでそんなんでもいいならHNMLSを
リーダーになって立ち上げるがよい

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:44 ID:zMOrCN6T
>>13
何かすんごいね(;´Д`)


ここのスレは廃人以外立ち入り禁止ディスカ?

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:44 ID:feDGSSQr
いや、ネカマはマジ勘弁・・
キモイよ
ただの♀キャラ使いならまぁ良い
だが、ネカマだけはいかん
キモさ爆発


で、HNMは黒様次第 黒天下だなほんとに

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:46 ID:NdqOx66+
>>26
一理あり

28 :ID変ったがスレ立て主:04/04/12 11:47 ID:F6pxD/vO
>>25
FFに飽きてきた高レベルや
HNM狩った事がある奴興味のある奴
ただのレベル上げ廃人
なんでもok
語ってくれや。

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:48 ID:iPZtnbHX
ネカマも別に構わないのだけどねえ。
リアルで自分がモテるとか、リアル彼氏がどうとか
そういう話をしだすから、覚めてくる。




30 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:48 ID:Aa/N7zZM
【一理あり】次スレ【一理あり】


>>20
そういえば、それ書いた俺は
超絶ハゲデブキモオタヒッキーだからなwwwwwwwww

31 :ID変ったがスレ立て主:04/04/12 11:50 ID:F6pxD/vO
>>26
上位HNMになるとおぽおぽ首のせいで
レジレジ黒よりも前衛入れ替え戦術の方が上手くいくんだけどな
黒はこの戦術をへタレとして否定するが
実際に黒多めよりも安定して倒せるんだから仕方が無いじゃんねぇ
前衛上げて黒も上げてる奴がHNMLSでは主導権持ち。

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:53 ID:zMOrCN6T
>>28
漏れはリーマソなので合成廃人の方なんだが(´・ω・`)
発売日からやってるけどLV60ジョブが2コとか意味わかんないし。

HNMのPOP時間とかやっぱり管理してるんだよね?
それを伝えるために(時間になったら集まるように)HNMLSの中の人同士で
リアル連絡取り合ったりとかしてるの?例えばケータイとかメールとか。

教えてクレクレ

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:55 ID:F6pxD/vO
>>32
LSによりけり
リア♀臭のするキャラがいるLSはリアルで連絡とりたがる傾向があるが
他のとこじゃLSメッセのみだったりLS内で今居る奴だけ集めたり
フレメッセで連絡したりと千差万別

34 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:55 ID:DMnA8JJ5
廃人ってなんで

競売前でバザーしてると思いきや買えない
「999999999999999999999999999999G」
でHNM装備品をバザーしてるんですか?

邪魔なんで隅っこに行ってください。

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:58 ID:F6pxD/vO
>>34
廃人は準廃人に見せつける事で満足する奴もいるから
リアル不遇な奴と思って冷ややかに見てやれ

36 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:10 ID:F6pxD/vO
前に書いたが上位HNM狩るには
黒よりもスピ前衛入れ替えの方が楽かつ確実
上位ってのはキリンとかニーズとかな

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:13 ID:ghYfG+FM
統制さえ取れりゃあね。

わざわざ昏睡まで渡したのにマイティレイグラ撃ってんじゃねーと

38 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:30 ID:Mq3gvrI3
>>37
サポ侍でおぽおぽ首HP装備が基本
片手剣以外装備してたら無言でLS自体キックします
自分からPT抜けてtp300貯まるまで決めた位置で寝ていてください
貯まったら希望玉出して無言で誘われ待ちを
HPは減ってたら自己ハイポで回復が基本
足りなきゃ専属白を1人用意してあるので
tp300貯まって「PTに入ってから」回復してもらうように
タゲ取って死んだら無言で死んでレイズ待つ
レイズ急かしたら生き返らせるのは後回しします

ここまで言って逆らったらLSキックでok

39 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:31 ID:YNgUG7GD
HNMやりたいならEQやればいいのに。

40 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:35 ID:ghYfG+FM
確かにそれを徹底できる人間が数集まってこそのHNMLSだわね。
某PC鯖なもんでそれを理解してくれる人間がレベル的にアレだったりヴァカ多かったりで ('A`)

まあ、最近はもっぱら裏方なんだけどそれもゼニス装備のクソっぷりで
鏑矢のために鍛冶上げた倉庫キャラの方が活発に動いてるなあ。

41 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:36 ID:XRmR3oyF
よく見る廃人のサチコメ

仕事中です(*'-')b
寝てます(*'-')b
応答無い場合は離席してます(*'-')b

なんでログアウトしないんですか?

42 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:40 ID:ghYfG+FM
>>41
長期間PS2を稼働させた後に電源を落すと、再起動の時に時間がかかるそうですよ。

43 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:41 ID:iPZtnbHX
>>41
仕事中ってサチコメは
無職ですが、眠たくなったので寝てます
って意味だからね。

44 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:44 ID:1m/NyFsu
廃人って言い方がよくないと思われ。
「超人」みたいな感じでカコイイと勘違いしそうな香具師がいるからな。

敗人でいいよ。
むしろこっちの方が的を射てる言い方だし。

45 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:46 ID:XRmR3oyF
>>38

とてもとてもつまらなそうな戦いですね。
かなり引いた・・

46 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:47 ID:ghYfG+FM
>>45
ルーチンが変わらんからね。しゃーないよ。
レベリングもそうかわらんでしょ?

47 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:48 ID:RvS6IrK5
>>45
さらに言えば、アラを構成する各PTのリーダーは、死んだ奴は即キックして、後方で待機してる
補充要員を誘うのが役目。

48 :ID変ったがスレ立て主:04/04/12 12:57 ID:n01ErfKv
>>45
HNMなんてレベリング以上の作業でしかないよ
黒で参加してもタゲ取らない程度に精霊撃つだけだし
白で参加しても1分毎の真空張り係りかレイズ役かケアルVかけるだけ
ナイトは杖持って武器も抜かずに固定
詩人はバラバラバラバラ・・・たまにプレ
赤はリフレリフレケアルリフレリフレ・・・サポ暗スタンやサポ召真空手伝いもあり

ただ強い敵を倒せるって事に達成感を持てる奴か
金にしたい奴かじゃないと参加する必要は無いね
金の方はLSでルールも違うし睡眠薬代にもならないアイテムしか出ない事が多いので
あまり儲かるとか思わない方がいい。

49 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:16 ID:Df9+caWv
ヒキオタ廃人のほうがHNM狩る仲間としては優れてるんだよな。
リーマンを言い訳にトリガーもPOP待ちもしない準パンピーが一番ウザイという。
しかし一番腹立つのはそういうのを目こぼしして
「メンバーが増えてウチも大手になってきた」とか言ってる脳筋LSマスター。


50 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:44 ID:s8808Yi0
>>41
落とすと、もう2度と起動しないからだな。
もう止めたり始動したりっていう負荷にHDDがついていかないから、
まわしっぱなしにするしか選択肢がない。

51 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:45 ID:jGsvXo4V
所詮作業だし
腕よりも時間が大事

52 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:57 ID:kIEXzzzY
>>34
上のほうはExRareばっかりなので
バザーできるような装備品はもうゴミ


53 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:01 ID:AbJohGpw
数時間盛りあがりの無い作業を続ける事考えてみろと。
それがHNM戦。はっきりいって糞つまらん。

54 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:14 ID:hOAv7pIC
こっちは仕事としてプレイしてるから
お前らと基本的にスタンスが違うな

55 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:18 ID:8ffJ8Q0P
つまらないならそろそろHNM引退して一般人に譲ってやったらどうだ?

56 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:27 ID:r8/QJo1w
>>55
雑魚HNMは昼間にインしてる完全廃人の餌
高位HNMはただ強い敵を倒して自分の装備を廃化させたい奴等の餌

所詮作業だが1人好き勝手やるわけにはいかないで
ミスしないように緊張して狩るのが高位HNM

57 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:28 ID:pTyJJjI+
夜しかやらないような野良の人たちには到底無理だな。
死んだりして盛り上がって面白いかもしれないけど、
必ず不貞腐れるDQNが混じるから、正直お勧めしない。
たとえば、俺3回も死んだんだからなんかくれとか。

58 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:39 ID:ogdS+Q8x
>>57
いるなそれ
アフォか!!言いたくなるよ
じゃあ欲しいアイテムがあったら
わざとタゲ取って死ぬのかって思うわ
死んだ回数が貢献度ではないし
死んで損したと思われてもその経験値を稼ぐ時間以上に
主催が人を集めたり情報いれたりで苦労してるっての。

59 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:39 ID:8ffJ8Q0P
■eってHNMとか本来どういう風にしてほしかったのかな?

60 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:42 ID:iPZtnbHX
一般人にも狩れるようにするなら簡単だ。
プレイ日数×10のパーティ外にも届く超範囲攻撃と
一日の平均ログイン時間×10の・・以下略
これらを全てのHNMに導入すればいい。

61 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:43 ID:kIEXzzzY
ひとりごと

LSという組織なんだから
LSメンが気分悪くなるような話はするなと

人にはプラス面もマイナス面もある
マイナス面でしか他人を判断できないような奴は必要ない


62 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:44 ID:iPZtnbHX
>>60
平均ログイン時間×100じゃないとだめだったな・・

63 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:00 ID:DUy8jkz5
下位だろうがHNMを狩れる時点で準廃人
「一般人にも狩れるように」って言ってるのはレベルだけ上がってツテもコネもない
負け組み準廃人www

一般人は40台で止めます
いいとこいっても闇王まで

64 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:04 ID:YNgUG7GD
>>59
HNMの存在理由も倒す理由も0だからなぁ。
世界観的にいてもいなくてもいい雑魚と同じ扱いだよ。


65 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:05 ID:5ufie1iH
旧HNMは昔散々狩ったので最近まで放置してたんだが、
75なってヒマだからまた狩りだした。
75の少人数でやると戦い自体がなかなか楽しいし、
当たりアイテムが出ると分配の頭数少なくてウマー。
取り合いで広範囲をカバーできないのが難点だがw

忍シ赤の3人が固定で、必要に応じて白とか詩人入れてやってる。


仲の良いフレ数人集めてやってみな。最初はなかなか釣り勝てなかったり
するかもしれんが、そこは慣れてくれば大丈夫。
19時〜1時くらいにpop範囲入ってるヤツだけ狙ってたが、
それでも1ヶ月やって固定の3人は一人1000万稼いだ。
飽きてきてるヤツはやってみれ。
まぁ、これも暫くすると飽きるんだけどな(´ω`)

66 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:09 ID:JBjowgjI
つーか、遊びじゃないんだろ?廃人にとってFFは。

67 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:20 ID:17EvmC25
HNMLSって鯖によって性質も違うので入りたい奴は注意されたし
ガルーダ鯖ではHNMLSは結構多いが一部のLS叩く事でタゲ反らしを必死にやっている
それとHNMLSには廃らしい考え方が広まっているので普通の感性では耐えられないでしょう
例えば某HNMLSでは野良がいないとKBも狩れませんが
野良はレイズでLSMはレイズIIIとさも当然のように決まりがあったり
倒したら手伝いはキックが基本事項となっています。
さらに廃人は性格も歪んでいますのでそのHNMLSのリーダーのRyushinは
言いなりになる奴隷のヒュム♀がいると裏tellで自慢したりネカマの私を口説いてきたりしました
こんな廃人のなかでも耐えられる人以外はガルーダ鯖では新規以外のHNMLSは避けた方がいいかと

68 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:24 ID:RvS6IrK5
> 言いなりになる奴隷のヒュム♀

萌えww

俺は、言いなりになる奴隷のエル♀しか飼ってない…


69 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:24 ID:qhDKlrlK
>>67
この前上手く火消しに成功したHNMLSだな
奴が奴隷飼ってるって話は漏れも聞いたことあるけど
さすがに廃人はキモイって思ったよ

70 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:26 ID:PMQDQn2H
>>67
目立つLSへのタゲそらしはどこの鯖も同じ
ニーズヘッグ取った後にそこが叩かれるとか、実際の現場を知ってると笑える


71 :70:04/04/12 16:27 ID:PMQDQn2H
IDがDQNだ、ダメだな

72 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:10 ID:InKZ0KE6
黒精霊もレジレジだし、スピ屋はいてもいなくても変わらんしで。
けっきょく3分に1回のモンクの気孔弾がいちばんダメージソースになってるうちのLS

73 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:34 ID:h2/pN8nW
HNM狩るのってそんなに大事な事か?

74 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:35 ID:yg2tlU9O
>>73
そこに突っ込んだらこのスレの意味がないわけでwww

75 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:38 ID:O8X0d1Md
WS廃止して、HNMの防御落とせばそれなりに面白くなるんじゃ。


あ、こんなこと話すスレじゃなかったね。ゴメソ

76 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:41 ID:h2/pN8nW
目的がないから
とりあえずって理由で狩ってるのかな?

77 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:55 ID:WKGBPJzC
HNM戦が楽しいなんて事はまあ無い。スキルとかイラネ、最低限できればいい
たまにピンチからうまく立て直せたりするとちょっと楽しいぐらいかな
大事なのは結局「必要な人材集められるかどうか」これだけ
人数集めて、それを維持するのが大変…
HNM狩りたい連中ともなると、やっぱ癖のある奴も多いから
それまとめていくのは大変だよ…

78 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:25 ID:cisycUAs
age

79 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:47 ID:cisycUAs
HNMLSに入るとあとは数ヵ月後に晒されるか引退するかだからな

80 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:25 ID:PMQDQn2H
事実無根であれば晒されてもほぼ影響ないです


81 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:53 ID:5HBWzTK3
HNM戦ねぇ、、、ガチでの盾PTメンツ以外は、つまらんよ。
その盾PTですら、数回やって慣れてくると
「なんでこんな重くて疲れることやってんだろ?」ってな疑問が
わいてきて、やる気なくなる。

とくにこの時期、講義、飲み、サークルで
どこのLSも穴あきだらけだろうな。


82 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:59 ID:k/KH6cbV
ttp://tarukumi.hp.infoseek.co.jp/index.html

83 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:12 ID:4PHOUbpH
勝手にやってくれ

84 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:15 ID:wmvUl50q
今侍をあげているのですが
HNMを狩るのに侍って役に立てるのでしょうか?
スピリッツが強いと言われていますが
普通に考えると6分で750程度のダメージでは
役に立っていないように思うのですが
弓や精霊はどの程度ダメージが通るのでしょうか?
どのクラスのHNMにどのくらいかで教えていただけませんか?

85 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:17 ID:AVcmE9i5
オポ昏で300貯めたらそっから明鏡イカロス黙想併用で
 300→明鏡300→イカロス300→黙想300→200→100

これが侍のウィズが爆発力がある所以っしょ。


86 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:18 ID:3641WlXF
>>81
盾やってるけど
せっかくファブやニーズみたいな大きなドラゴンと戦ってるのに
ブレス当たらないように足元しかみえない所で戦うのがちと不満だったり・・・
あと■eはマラソンしないと勝てないような敵追加して何がやりたいのかと・・・

87 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:23 ID:JafE6Foz
>>84
四獣以上のHNMになると樽黒よりもガル侍にタゲがいく
このクラス以上になると精霊のレジ率がかなり上がるから

88 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:28 ID:PMQDQn2H
>>85
それ、あんまり意味無いよ
威力高すぎて途中でタゲ来るから死ぬ
死ななくてもHP減ってるから威力激減

明鏡止水で4連出して、黒魔にMBさせたほうがいい

89 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:51 ID:hvI4FPma
>>34
決まってるだろ、自慢だ。

90 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:06 ID:FaoPnYA2
>>88
死んだあととかだとスピ3連まで入る
止め用だよその技は
>>87
当然だ罠
開幕にHP装備なしでも700出せて
30分で6回700出してるわけだから4200ダメージなわけで
HP増やしていれば5000近くでそれが全て瞬間ダメージなんだから
タゲは行きやすいに決まってる。

91 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:35 ID:3DaUn+zt
ああああ

92 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:52 ID:NVlbW4BV
>>63
俺は発売日組で今60だけど、それでもかなりやってるぞ。
レベル上げのダルさ考えると、60行ってればそこそこ廃くさいかもしれない。

93 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:05 ID:qK5fS4vq
ジラ以降から始めてリアル将来年金退職金貰える職就いてても75いってるけどな俺。

94 :既にその名前は使われています :04/04/12 23:38 ID:isXdqaRi
まあみんな自分は大丈夫と思ってるけどな
安定した生活なんて終わるときは一瞬w

95 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:11 ID:/tkb406b
大学生ならまだいいんだけどな。(就職先は上狙えなくなるが)
無職で廃人だと人生本当に真っ暗。
無職状態が2年以上続くと、まともな会社に就職しようとするとハネられる。
バイトで人生が終わる。
ネトゲを渡り歩いて食い繋ぐという手段は既に破綻。
MMOバブルはじけたから。FF11が最後のRMT楽園だな。
そのFFでも廃人生活しても初期程羨ましがれない。
もはや一般人が廃人のHNM装備みても???(エクレアでその手の情報はもう一般人は知らない)な状態。

少なくともまだFF11で廃人やっている奴は最早時代遅れ。

96 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:17 ID:dmiD0xrB
おもしろいから.age

97 : ◆GLfpWWwwww :04/04/13 01:18 ID:LS0QC2rT
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) おいすー^^
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あ、ぽこたんインしたお!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


98 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:43 ID:khpN+KrH
俺初期廃人で解約して随分経つんだけどHNMはあんまり楽しかった記憶ないな。
戦士で参加してたんだけどスピ要員で激しくつまんなかった。
初挑戦のHNM倒した時は多少達成感あったけど自分が貢献してるっていう実感薄いし。
あまりレアアイテムに興味無かったのもあって何度も同じHNM狩るのは作業でしかなかった。

楽しかったのは55キャップ時代闇王討伐した頃ぐらいまでかなぁ。
初代限界クエで40時間ぐらい連続プレイしたのも今となっては良い思い出。

99 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:44 ID:AOKKLeuP
エクレア装備が増えて自慢もできにくくなったので、

最近は白ドレスを着たネカマを連れ回すのが
廃人の流行ステータスです

100 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:44 ID:i8MC4pmg
100!
>>1-99
お前ら全員氏ね

101 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:17 ID:AOKKLeuP
さらしあげ

102 :既にその名前は使われています:04/04/13 03:20 ID:UuWBBXPn
>>99
装備しとけば自慢できるじゃん。
昔はバザにレインリリーが流行ってたな。

もしかして装備も出来ないのにロットしてんの?最低だな。

103 :既にその名前は使われています:04/04/13 04:08 ID:WYAM2MIe
HNMより裏の方が難易度高いな人集めの難易度だけどね
絶対問題のヤシが1〜2いるな

104 :既にその名前は使われています:04/04/13 04:18 ID:n68QTjN8
無職廃人引きこもりリアルフレンドなし20超え
正直これからの人生どうしようかと。
RMTでためたお金は400万ぽっち、、2年で400万・・・・

ほんとどうしようかと・・・・

105 :既にその名前は使われています:04/04/13 04:25 ID:iQrnbp6z
どうしようかと思うなら働け学歴無くても重労働なら20代くらいならいくらでもある

106 :既にその名前は使われています:04/04/13 04:34 ID:b7XeJSSJ
廃人だからって自慢する馬鹿もいるよな
あと、エルヴァーンとかさ〜 雌にナンパしすぎだよ・・・・・・
首が下に向いてるのが良くわかる

107 :既にその名前は使われています:04/04/13 06:07 ID:+xzEt/ui
>首が下に向いてるのが良くわかる
ワロタ

108 :既にその名前は使われています:04/04/13 06:50 ID:xZyYHO0p
>>104
20過ぎからでも大学遅くないと思うがなぁ。

109 :既にその名前は使われています:04/04/13 06:58 ID:ZGDYOowD
ttp://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/img/1693_1.jpg

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)