2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMTがいよいよビジネス化するのに、

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:02 ID:/LtpUqaU
漏れは時給1万ギルウマーか(´・ω・`)

ゲーム世界のアイテムを扱う市場が拡大
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000005-wir-sci

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:03 ID:OaqWsNaz
意味も無く2がっつ

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:03 ID:wv953aG+
糞スレ2げとSAGA!

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:04 ID:PT6Uvnar
はっはっはっはが三つ

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:05 ID:YLy/f3ya
リアル金が余ってる勝組の俺が悠悠自適に5ゲット。

5じゃなかったら街中のコンドーム買い占めて禁治産者の申告してくる。

6 :既にその名前は使われています :04/04/12 11:07 ID:SIvBR9Bn
FFXIに限っては暴落の一途を辿ってるのに
今更ネ実にこんなスレ立てる>>1の意図とはいかに?

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:07 ID:t2b0a8zF
>>5
リアル金が余ってる勝組って言うぐらいだから数億$以上の資産は持ってるだろうなw

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:08 ID:ghYfG+FM
「いよいよ」でもなんでもないなあ、と無難な感想で>>7げっつ

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:09 ID:t2b0a8zF
>>8
(プッ

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:11 ID:YNgUG7GD
>>1はFFでネトゲ童貞を捨てた人

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:12 ID:kCf7z++4

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


12 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:21 ID:MU7xIc3o
リアルで金持ってる奴はゲームでも金持ってると言う事ですねwww

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:21 ID:4ysrL6TL
>>7 >>9

イイヨイイヨー

14 :既にその名前は使われています :04/04/12 11:22 ID:SIvBR9Bn
>>12
真の金持ちはゲームなんぞやらないけどね
てかああいう香具師らにとってはビジネスこそがゲームなんだろうけどな

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:29 ID:YLy/f3ya
金持ちにも色々いるんです。
金持ち=マネーの虎っぽいイメージなの?

16 :sage:04/04/12 11:29 ID:t2b0a8zF
>>14
図星言ったらこのスレ終了だろwwwwww
小金稼いで金余ってる気になってる>>5がうらやましいw

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:47 ID:9UUqqeO1
ゲームにしか金かけないんだからお金余るんだろw

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:49 ID:t2b0a8zF
ま、貯まっても小銭程度だなw

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:25 ID:YLy/f3ya
どのみち俺は人生安泰だからな。

職探しがんばれ。マジで応援してる^^

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:29 ID:t2b0a8zF
>>19
この時間にカキコしている時点で信憑性薄い。

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:36 ID:YLy/f3ya
>>20
いや無理に信じろとは言わないw
俺の事より自分の事を心配した方が良いのは確かですね^^;

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:39 ID:E/NnHizW
何か金持ちRPに必死な[YLy/f3ya]がいるスレはここですか?

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:40 ID:fwgLWvt+
まぁFFのギルなんぞ最早価値も暴落シテルガナー

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:46 ID:t2b0a8zF
ま、RMT程度の稼ぎじゃ普通にバイトした方が儲かるね。


25 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:48 ID:933WJ7Lb
レアアイテムのEXRare化で買えるレアが無いのと、解約ラッシュでギルの
価値は大暴落。ゲーム的にも追加ディスクは無さそうで先が見えないから
更に下がるだろうね。漏れの鯖だと未だに高いのはスコピオくらいだ。

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:22 ID:p5yxaAIt
YLy/f3ya
ゲーム以外にもお金かけようね。
じじになった時の心配ばかりしてないで人生もっと楽しもうよ^^

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:24 ID:t2b0a8zF


  ま  た  横  乳  か

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:24 ID:YLy/f3ya
前もやってみたんだが、金持ち。って言葉に
ネ実住民はやたら喰いつくんだよな。

他の板だとそんなでも無いんだが。なして?

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:27 ID:OaqWsNaz
貧乏ほど、金持ちって言葉に敏感になる

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:29 ID:G01USW7f
この板は糞スレに今敏感だからネ

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:32 ID:YLy/f3ya
今いきなり食いついた>>7を筆頭に調査します。正直に答えなさい。

借金があるのか。デブなのか。オタなのか。引き篭もりなのか。
年齢はいくつくらいなのか。定職についてるか。
人類に友達は何人いるか。

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:34 ID:4+T8UYX5
で、今のギル相場はどれくらい?

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:35 ID:pOB/xE8N
>>32
10万ギル=1300円

34 :既にその名前は使われています :04/04/12 13:36 ID:SIvBR9Bn
>>33
マジか?暴落どころの騒ぎじゃないな
マンドクセーから買っちまうかこの際

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:42 ID:4+T8UYX5
いや、まだまだ安くなるでしょ

36 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:51 ID:kCiELqrJ
ジラート出た頃は100万ギルで5万RMくらい
だったんだけどねぇ。だいぶ経つからしょうがないか。
あと大卒vs高(中)卒、年収、資格(■もか?w)
の話になると荒れてる気がする。

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:29 ID:cisycUAs



38 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:17 ID:HJRFtI8D
>>1は知らなさ杉
いよいよって・・・
3年ぐらい前から普通にビジネス化してただろ米では

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)