2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポジョブ上げで知った最近のJP

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:40 ID:LZKYMIgl
メインで4−60の上げてる奴等ってさ日本人でも
下手くそなやつ多くない?
いくら言葉が通じてもよ、もっと考えて動いてくれ。まじでw

特に赤魔とか中の人に問題ある。orz

クソスレすまん。


2 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:40 ID:IJMfCvEr
おまえは上手なのか?

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:40 ID:smsw/6gb
2だ

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:41 ID:NQOYwoqv
謝るくらいならクソスレたてないでください

そして4げっと

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:41 ID:fEI32L93
糞レスげっつ

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:42 ID:7aeOAxaq
余裕の6

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:45 ID:mhjkKhG7
下手な奴らと組んでもそいつらを使いこなして高時給出す奴こそが
真の高スキルプレイヤー
愚痴る奴はいつまでたっても準廃人クラス

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:46 ID:qlWUan3y
>>1誰もがお前のように神スキルを持っている訳でも無いので大目に見てやれ。

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:48 ID:V6aLVn3u
ってか>>1はレベル4からPT組んでるのかよ。
頭悪そうだな。

10 :sage:04/04/12 18:57 ID:TJ3p6oMG
>>9
お前も頭弱そうだな…

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:58 ID:nOfJW66D
>>9
( ´_ゝ`)

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:58 ID:e7VXlZqF
赤だけかな最悪は

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:59 ID:6VFstTZi
>>10
君は存在自体がネタだね

14 :sage:04/04/12 18:59 ID:feTfzB7K
>>10
( ´_ゝ`)

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:00 ID:49/Eqicl
>>10
セージって読むのかな?^^

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:01 ID:L6zNikgP
>メインで4−60

サポじゃない

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:01 ID:esxqk1os
sagesundiだろ

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:03 ID:esxqk1os
>>16
>>1はサポ上げなんだろ
ってか4〜50くらいまでは一回目は戦術もつかみきれないだろうし
プレイヤースキル的に少々アレでも仕方ないとは思いますけどね。

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:04 ID:4svdn29J
弱体をかけ直さない垢って結構いるな

20 :既にその名前は使われています :04/04/12 19:06 ID:SIvBR9Bn
>>19
気にしてるのは盾だけだろうからね
意外に気付かないんだろうな

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:08 ID:rGlTLjCl
Lv30位でたまにエビやるとき、一撃避けない前衛が多いっていうのは感じる。
忍者なら避けなくてもいいのか?漏れはサポ忍上げの時でも避けてたけど。
空蝉もったいないやん。

22 :赤魔馬ッこ ◆wW7oyWhJRA :04/04/12 19:09 ID:ddg78T9r
>>18
加えて言うなら、この時期にメインがそのくらいの数値って事は
(決して悪口ではなく)
ゲーム慣れしてない人の割合も多いかも知れない。

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:11 ID:fGmqVzgs

   ./ | /!//''|l‐=/、 ! |  ,ゝ- ‐‐\          |  ノ  はっきり言わせてもらうわ  〈
    l, :l.|//__ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       !  ̄ヽ                   \
      !| !|| i`、.}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾミ  ∧    j    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒′
      !  i :|  '' "´,        ‐'=''´  | i`:}    /
        /ハ     `          | ヒ/  /ソ    __人__人__人__人__人__人__人__人__人
       /人| ヽ  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/     /                      \
     〃  l l `、  ' ‐ '     ,/ /,r, |/ |    <  古いネタで名スレ化はぜったいムリよ >
        l l,.-, `ヽ、    ,. '  _// ‐‐ 、     ヽ ムリムリムリムリかたつむりよ!!    〈
       //    >:t' ,. '´/′   _>─- 、,_ ヽ                       /


24 :既にその名前は使われています :04/04/12 19:11 ID:SIvBR9Bn
>>23
そんなことよりこのAA誰?

25 :ケモリーヌ55世 ◆l8f7LMOERU :04/04/12 19:12 ID:3v6AGF6M
>>1
外人とばっかり組んでたせいってのもあるかもしれません。
俺は外人のお陰でケアル奴隷として育ってしまった黒を知っています。


26 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:12 ID:Aru7R91p
>>22
みんながみんな発売日に買ったわけではなく、
毎日毎日ログインしてるわけではない。

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:14 ID:1rEBji7W
>>24
何かのアニメのキャラじゃない?

28 :赤魔馬ッこ ◆wW7oyWhJRA :04/04/12 19:16 ID:ddg78T9r
>>26
あ、そうじゃなくて自分が言いたいのは
発売されたらすぐ買うほどのゲーマーでなくて誰かに薦められて、
スロースタートでやり始めた香具師って事で、皮肉ってるわけじゃないんだ。

悪口っぽかったらスマヌ。

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:18 ID:ZmFCIfPl
今JPは貴重なのにモンクたれんな!
言葉が通じるだけですばらしいじゃないか!

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:19 ID:P9dTsRhV
>>28
んー、ネ実住人が昔とはずいぶん入れ替わってることには、おまいさんも気付いてると思う。
マジレスする時は慎重になったほうがいい。

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:20 ID:esxqk1os
今メイン55なんだけど
サポ上げの時はJPメインで誘うようにしてるよ。
外人入ると黙る人とか結構いるし。
…まぁそういう奴はJPオンリーでも黙ってんだけどな。

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:22 ID:GbMqmhCZ
>>24
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081174847/

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:23 ID:FFhhsj3a
まぁ、スレ的にはこういう話題の方がいいだろう
こういうの。

最近始めた感じの日本人は、無言誘いをしてくるやつがたまにいる。
プレイもかなり外人的。

34 :既にその名前は使われています :04/04/12 19:26 ID:SIvBR9Bn
>>32
とりあえずサンクス
でも>>27の意味で知りたい
ぱっと見高田祐三っぽい絵柄だけど

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:26 ID:mhjkKhG7
でも無言誘いの方が楽でいいな
誘う

とりあえず入る

構成見てこのPTでレベル上げいくかどうか決める、嫌なら抜ける

こういう風になればもっと楽なんだけどな
気軽に入れて気軽に抜けれるのがいいんだけど

抜けるのに物凄く申し訳ない気分になったりする人多いし
抜けられると怒る人も多いしね


36 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:30 ID:GbMqmhCZ
>>34
童貞マニアってエロ漫画ですよ
作者は伊集院808とかいうの

37 :既にその名前は使われています :04/04/12 19:32 ID:SIvBR9Bn
>>36
アリガd
ちとググってみるかの

38 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:35 ID:pU7Ez7Oa
>>37
伊集院の漫画に労力を割くと後悔するぞw


AAのほうが1000倍クオリティが高い。

39 :既にその名前は使われています :04/04/12 19:38 ID:SIvBR9Bn
>>38
遅かったyp(´・ω・`)ナニアレ

40 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:39 ID:CJlZtx/4
55PT。ナ暗シ詩赤黒
このあたりからケアルIII使わないと回復が追いつかなくなる
そしてこの構成。レベル上げ開始早々ナイト死んでました。

後衛のMPあふれてナイトのMPそこ突いてましたよ

41 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:39 ID:owvuIe85
自分が上手だと思っている>>1がいるスレはここですか?

42 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:42 ID:qSjNRGZB
最近は2ch&したらば信者の糞効率厨共よりは
下手でも気楽に遊べる奴らの方が良い

43 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:43 ID:CJlZtx/4
>>41
>>1が言ってる事は鯖にもよるだろうけどまじですよ
50〜上げてると下手糞というか身に付けているべき事が身についてない香具師多いです

44 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:53 ID:YNgUG7GD
せっかく入ってきたただでさえ少ない新規日本人を下手糞呼ばわりでこき下ろし、
二言目には「嫌なら辞めてもいいんじゃよ」と突き放す。
そうやってFF11は衰退していくのであった。

45 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:55 ID:mhjkKhG7
新規の人で無難に上手かったら逆に不満持って
「俺メイン○○75www」とかとりあえず自慢するしな

46 :既にその名前は使われています :04/04/12 19:56 ID:SIvBR9Bn
>>44
実に良いご意見だが
>>1に賛同してる香具師などほとんどいないわけで

47 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:57 ID:7EK2Sva6
ぶっちゃけ




>>1の説明が下手糞だから、教えられる側もわからないんだろ。

48 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:05 ID:CTvEi+BX
昨日組んだPTについて(Lv27〜30でランクは暗以外5以上)
狩場は海蛇前のとこで魚狩り。
戦/竜:サポの竜が割れてる。武器は片手剣のみ。
   ランク9なのに湾曲できるの?などの名セリフ
   忍者が27なのに釣りを任せるボケ。
暗/シ:これもサポ割れ。外人なのであきらめてたが
   戦闘開始スグのラスリゾ&ファイアのコンボはcool!
白/召:こいつもサポ割れ。カー君呼び出してポイズンネイル?をかますが
   「敵に届かなくて実行できない」とログに赤文字ででる。
   29なのにリネンローブなどの装備。
   後で知ることになったが、在日のフランス人。

続いていい?

49 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:07 ID:7a9NOxFs
>>48 続編希望

50 :既にその名前は使われています :04/04/12 20:07 ID:SIvBR9Bn
>>48
ツマランからやめとけ

51 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:09 ID:ZmFCIfPl
外人の話はしなくても良い

52 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:12 ID:CTvEi+BX
白/黒と忍/戦と狩/戦は普通。
食事はサポ黒の白と忍者のみが使用。
1回のプロが切れるまでに、魚2匹が倒せた。
2HアビはMP切れて死に掛けのときに白のみ使用。
自給1k。解散までの総時間は3時間。

以上昨日のレレリングでしたorz
面白くなくてゴミン(´・ω・`)

53 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:14 ID:t/rrKsAP
>>52
ワロタ

54 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:15 ID:zKtqzBnd
>>40に誰も突っ込まないんだけど
時給3500確定の超優良編成じゃねーか?

55 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:18 ID:rGlTLjCl
>>54
赤が回復を全然しない垢だとマジで地雷のハイリスク・ハイリターン構成。
赤的にも疲れるからあんまやりたくない。

56 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:19 ID:AVcmE9i5
>>54
・赤がリフレ・ヘイストの取捨選択ができないと終了
・黒がMPの使い所を間違えると終了
・吟が歌ってるだけだと終了
・フラッシュ内藤だと終了

全員がしっかり動けないと終了する要素満載の編成でもあるわけで。

57 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:29 ID:rGlTLjCl
ちなみに高レベルだとレイズ2,3もないから、さらに高リスク。

58 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:26 ID:3DaUn+zt


59 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:46 ID:esxqk1os
ぽこちんインしたお!

60 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:12 ID:06gi/4fv
ほしゅ

61 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:32 ID:XCptN/Cj
>>59
ワロタ

62 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:50 ID:IiE6lgg0
まじで簡便 ツヴァイ暗黒 メインで71超えてツヴァイ振り回しているやつが
まじでいる lv60の剣を振り回して、へぼいダメージで連携の〆
もうね、暗黒いらねどころじゃない


63 : ◆GLfpWWwwww :04/04/13 00:53 ID:LS0QC2rT
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) おいすー^^
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あ、ぽこたんインしたお!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


64 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:55 ID:2dp3Zy9j
いくら日本人PTで言葉が通じても
野良じゃ会話がほとんど無いPT多いよな



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)