2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】ガルカンシューティング(仮)【パワー!】

1 :名無しガルカさん:04/04/12 19:30 ID:J7zn+r8i
ガル白たちの挽歌 ガルカンシューティング(仮)Ver.2004_0406
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/8480/index.html

ステージ1のラストまで遊べます。
操作方法
キーボードの↑↓→←で移動。
Zキーで片手棍発射(射撃)。ガルカンソーセージを集めるとパワーアップします。
Zを押し続けるとスイングゲージが上昇します。押し続けている間は移動速度が半減します。
スイングゲージにOKが出ている時に離すと両手棍(近接攻撃)。高威力でさらに敵を撃破した時の得点も高く、
さらに特定の敵弾を跳ね返す(敵に当たるとダメージを与える)。
敵を倒したり敵からダメージを受けるとTPが上昇。
100%以上ある状態でXキーを押すと敵弾を得点アイテムに変化させます。
●ガル白はとても大変で、これからFF]Tを始めようという方にはお勧め出来ません。
●”ガル白”でも”白ガル”でも構いません。ガル白使いは些細な事は気にしません。
●取り合えずガルモンク、タル白を使っている人はお帰りください。

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:31 ID:E3R1XA2O
3

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:31 ID:ddg78T9r
2!

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:32 ID:Gtjx7Hf8
俺のキーボさぁ、
 ↑
←↓→
って形なんだよね。
やり難いったらありゃしない。

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:33 ID:E3R1XA2O
でも作者さん結構DQNなんだよね。ちなみにおでん鯖

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:34 ID:pU7Ez7Oa
当たり判定はサブリガの中心だ!
あとインビンはインビンだ!

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:19 ID:bZXIvq1j
シューティングなのに好きな時に画面止められないのか・・・

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:36 ID:nK4tZn/c
白タルにやられたっぴ

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:00 ID:Y1LMsqI5
タル内藤にやられたっす

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:30 ID:3DaUn+zt
jljlkj

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:14 ID:8YxQgmQW
一回転してくるホーリーかわせないよ間ママン!

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:21 ID:StWQ6AG0
一面すらクリアできませんが・・・・キーボートやりにくい

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:25 ID:ibIz+0Nt
弾よけシューはキーボのが楽なのは俺だけかな

14 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:04 ID:wCmknGva
インビン避けるの_

15 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:10 ID:OKmsJF8X
これナイト倒したら背景真っ黒になったんだけど、
これで終わりか?

>>11
敵の頭上に白いラインが出たときは逃げに専念しる。
一回転はしないから避けれる。

16 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:25 ID:VI1dCpBt
ヘキサでぼこぼこw

17 : ◆GLfpWWwwww :04/04/13 00:29 ID:LS0QC2rT
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


18 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:34 ID:JTmj9FzB
ためてモール回転でボスはあっさり沈むけど
タルシーフで処理落ちしまくっちゃうのは、うちのPCが悪いんだよね。。。

19 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:01 ID:0uM+BJWK
>>16
画面左下にFPS値が出ますので、そこを見て処理落ちなのかどうか判断してみてください。

20 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:04 ID:pCkUYme4
タルナのフラッシュでしぼんぬ

21 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:27 ID:waf1kmuh
ホーリーサークルつよすぎ・・。
スイングだのみかよ

22 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:28 ID:lw8iFHLY
白タルすら倒せねーwwwwパワーwwwww

23 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:30 ID:NSKIK8pB
3面入ってすぐで死んだ。2回目は長いしヤッテネ。

24 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:50 ID:ioYwbcVa
タルナのホーリーサークルとフラッシュが玉砕覚悟以外の道が見当たらん。
サークルに関しては崩す前にアボンヌ

マンドクセッ!寝る。

25 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:54 ID:we7ZJ9W4
2回目でクリアできたお、フラッシュびびるってw
ガルカ堅すぎ、何回ミスしてよいのやら。


26 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:01 ID:NEP+dj7Z
なんかこういうの面白いな
不意打ちとか、バニシュとか。アイデアがイイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)