2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルカを叩いて1000目指すスレ

1 :ぬるぽ ◆wrd0hR4h0o :04/04/12 21:09 ID:n5tSQ9bh
あー暇。

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:10 ID:sqQCgDwO
控えめに3ゲット

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:10 ID:MZJXqWn3
2gats

4 :ぬるぽ ◆wrd0hR4h0o :04/04/12 21:11 ID:n5tSQ9bh
あー暇。

5 :タルタル:04/04/12 21:19 ID:/+4e4sFm
ガルカ氏ね

6 :ぬるぽ ◆Z.bb5N.PO2 :04/04/12 21:32 ID:n5tSQ9bh
あまりの盛り上がらなさに驚いた。

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:35 ID:V6aLVn3u
ガルカがいるだけで庭が重くなる。さっさと解約汁!
>>1よ。これで満足か?

8 :赤魔馬ッこ ◆wW7oyWhJRA :04/04/12 21:36 ID:ddg78T9r
とりあえず1にガルカを叩いてもらおうかw

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:39 ID:n3DDWkpH
ガルカはデブキャラみたいな存在だからPTに1人いると和む

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:39 ID:k/hIVfun
ガルカの手足をチョコボに結んで馬裂きしたい

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:41 ID:OMQqQVrJ
ガルの種族脚はカンベン

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:42 ID:INdhmjWE
白AF着たガルカ
あんな女子高生いるよな

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:46 ID:uqjSDXlK
無口なガルカはムカツク

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:48 ID:k/hIVfun
ガルカを見るとリアルデブの酸っぱい臭いを思い出して
吐きそうになる

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:49 ID:5btwedwp
むしろ馬が裂ける・・・まさに馬裂き。ブゲラッチョ

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:50 ID:GPKx1ixr
ガルカ専用鯖実装しろ

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:51 ID:n3DDWkpH
所詮ガルカは最強厨のヒュム上がりだろ?

「前衛装備はガルカが似合う・・・」
ハァ?冗談だろ、一般人1000人にアンケート取っても
似合うなんて言う奴10人もいねぇよ。

コロッケでも(ry

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:56 ID:v/jofXkO
>>14は、酸っぱい臭いを放つリアルデブ

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:01 ID:1RoWN38g
初めて作ったキャラがガルモンクで、今でも愛用してます。
いい味出してますよ。めっちゃ贔屓目で見てますが。

「怖い」「何を着ても似合わない」「臭い」とか言われ続けてきましたが
もう慣れましたw

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:03 ID:HcYrJyEu
ガルカにインビジかけると画面すっきりwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:03 ID:AE8CXFoi
ガルカで前衛やってスキルあるって勘違いしてるバカ多すぎ
ガル使えば誰でも強いんだよwww

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:06 ID:i3Tbcu7I
>>1
意外にガルカには最強厨、脳筋が多い。
種族的に少ないことを狙ってみんなの人気者になりたいがために
ガルカをわざわざ選ぶ厨も多い
ガル白やガル黒になって目立ちたいだけの厨も上に含まれる。
これでいいか?



23 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:07 ID:n3DDWkpH
つか競売前に立つな、邪魔臭い、おいそこの糞ガルどけないと晒すぞ

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:13 ID:k/hIVfun
ガルカはいい人が多いから叩かれないと思ったら大間違い
クラスにマジゲロ物のキモイ女がいたらそいつが存在しないかのように振舞うだろ
そんな感じ

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:14 ID:n3DDWkpH
いちいちダメ報告してくんのは絶対ガル

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:17 ID:FUM9zMXT
いろいろ言われてるけど首叩きより伸びないよね

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:20 ID:OMQqQVrJ
他の種族とちがってネタが外見しかねえええええ

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:31 ID:NKIsmiMD
ガルカとモクソはネ実に愛されていると言って見るテスツ

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:34 ID:k/hIVfun
ところでガルカ使ってる奴のリアルってどんなもん?
ちょいっと年齢と身長体重書いてみれ

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:37 ID:n3DDWkpH
ネ実見てガルカにした奴何人いるんだろうか・・・

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:38 ID:FUM9zMXT
でもホントガルカって愛されてるんジャマイカ
愛されてるというか欠点が少ないよね、中身を気をつければ

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:43 ID:GPKx1ixr
ガル召喚75いるんだがアホだな

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:43 ID:+sDgjPbP
>>29
細かったり太かったり様々だけど、自分の体格にコンプレックスが無い奴・少ない奴が使うことが俺の知り合いでは多い。
身長は平均はいってる奴が多いかな。


34 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:45 ID:wKeWkMJ8
ガルカ使ってるくせにネタも仕込んでないのはダメ過ぎ
【かえれ】【ダボイ】

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:46 ID:n3DDWkpH
ガルカ見てるとDEBUYA思い出す・・・

36 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:52 ID:4Yt45sxi
禿ガル使い

年齢 21歳
身長 174

中の人情報聞いてもどうにもならんだろ。
ちなみに女友達もガルカ使い。
たくましくて可愛いから超好きらしいんだが…

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:16 ID:k/hIVfun
どうせ豚だろ( ´,_ゝ`)

38 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:29 ID:4Yt45sxi
脳内だよっ!
失礼な奴だな。


死ね!

39 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:31 ID:nlSctIom
俺の彼女はガルカ似の超美人だぜ

40 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:38 ID:/Ao5F6dV
>>21
は樽前衛


41 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:59 ID:IBIwiX4p
ガルカの中の人っていい奴だと理由も無く思われてるんだよね。
だからついつい、いい人の振りをして周りに合わせちまう。

ホントはもっと手を抜いてレベラーゲにも行きたいし、
謎サポで愉快に遊びたいし、ガンガン転売したり、NM横取りしたり、
嫌いな相手をシャウトで叩きのめしてもやりたい!!!!
タルならもっと好き勝手に暴れても許してもらえるのかなー。

42 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:00 ID:zPJy6960
説明書にもある通りガルカに女は存在しない。なぜなら
両性具有だからだ。私としては遺伝子操作でつくられそうな気がしないでもないです
クローンとかキメラとか……皆さんはどう思われますか??
ガルカ同士がやってる場面想像するだけでサブイボが出てきます
使ってる奴モーホー?wwww
リングの貞子もそういう設定だったと思います。

43 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:02 ID:zPJy6960
両性具有は古くはインドで、ヒジュラと言われ、昔から存在し其の人達は
一つの村に集められていたそうです。
今のインドの一般に見られるヒジュラはオカマさんが宗教儀式をして生活を
していますが、本来のヒジュラは精神ではなく、本物の両性具有の人達です。
そして、宗教儀礼に携わっていたようですね。
極わずかですがヒジュラに関した本も出版されていたと思います。
昔なので、絶版になってるかも知れませんが。


44 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:06 ID:savjoVfq
ガイジンはガルカを捨て駒だと思ってる奴おおいね
さすが差別国家はゲームでもやることがちがいますね^^

45 :タルタル:04/04/13 00:06 ID:Df/a+bSw
臭いんだよw近寄んないでwカス種族どもw

46 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:18 ID:69gQKmaF
竜AFは似合うだろ

47 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:20 ID:F4awFN1n
1000までは程遠いな

48 : ◆GLfpWWwwww :04/04/13 00:24 ID:LS0QC2rT
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


49 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:25 ID:69gQKmaF
>>48
オマエそれ好きだよな

50 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:28 ID:F3lBXq3r
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   /  (____)   うんこ
   /  (    )_
  //( ̄ ̄ ̄/
  " ̄ ̄ ̄ ̄


51 : ◆GLfpWWwwww :04/04/13 00:30 ID:LS0QC2rT
 \ヽ     ノノノノ   
   \\ヽ(#゚∋゚)    
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘  
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /;・;・  
   (\ヽ m人 \m´ ;;,; 。・ 
   ミヘ丿\∩ ∴.' ∴.'人 ・,‘     
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ;;,,;・,;ω゚).;;;つ∴


52 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:53 ID:IiE6lgg0
まじで簡便 ツヴァイ暗黒 メインで71超えてツヴァイ振り回しているやつが
まじでいる lv60の剣を振り回して、へぼいダメージで連携の〆
もうね、暗黒いらねどころじゃない


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)