2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また暗黒】多段TP修正は4段以降から【優遇策】

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:50 ID:WVHeBkUc
4段以下のギロ、クロスに影響はありません、従前どおりの溜まり方になります。

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:50 ID:au1HMhIa
4以下には4も含まれるんですが^^^;;;

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:52 ID:jNRZ7ukD
ソースは?

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:56 ID:qK5fS4vq
マジなら■が封じたいのはモのレリック夢想だけみたいね。
確かに異常だし

5 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:14 ID:BoJGBm0Y
ばっかじゃねぇの?

モと忍への追加アビだから1アクションのTP貯めが変更になる。
つまり、

クラーケンクラブが一律5TPになるのだ!!!

いじょ。

6 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:16 ID:niFeBtOJ
4段以下のギロ

7 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:18 ID:jElbg6wq
>>4
ラ、ラ、ラ、ラ、ランページは???

というかさりげなくまた竜騎士シボン

8 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:18 ID:sJrR2+zI
>>4
ピンポイントで修正してくれたほうがいいな
ただでさえモンク優遇されてるだし、このくらいいだろう

9 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:20 ID:4IKWbNLW
>>5
クラーケン5TPになっていいから、安く出品してくれ。
赤の私が買いますですよ。

10 : ◆GLfpWWwwww :04/04/13 00:21 ID:LS0QC2rT
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


11 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:23 ID:jElbg6wq
というかモンクって高レベルはもう連携屋っぽいくらい使える属性持ちだな

【衝撃・貫通・溶解・分解・重力】

全部威力高すぎヤバすぎ

えーと竜騎士が出せるまともな威力のものは・・・

【貫通】←スキュアー

12 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:30 ID:PoW2rLVK
スキュアーには衝撃もありますよ

13 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:30 ID:HpGmNxl5
2 :既にその名前は使われています :04/04/12 23:50 ID:au1HMhIa
4以下には4も含まれるんですが^^^;;;

こいつマジバカだな 4段以下には影響ないって言ってるんだから
4に含まれるギロには影響ないってことだろ
4段以降なら4は含まれない よってギロは修正外
>>1は言いたいんだろう
人の揚げ足とるつもりで自分が間違ってるやつって究極の恥さらし
まあ>>2をとるため必死だったんだろうね



14 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:32 ID:lw8iFHLY
はぁ?レタス、フルスイングで溶解だせるだろヴォケガ

15 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:32 ID:0VuXNY9G
僕黒なんでどうでもいいです^^;;;;
MBヒャッホイできれば^^;;

16 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:32 ID:niFeBtOJ
>【また暗黒】多段TP修正は4段以降から【優遇策】

>4段以降から

17 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:35 ID:VrytD7Fn
orzそんなに竜騎士が嫌いかぁー

18 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:39 ID:Q/zR0uN1
黒必死だな・・・と

19 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:45 ID:BVrdwfAF
>>10
ポコたんのAAが新しくなってる w


20 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:50 ID:aqkJfVhY
4段以降って、4も含まれるんじゃ?
「以降から」って日本語もよくわからんな

21 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:50 ID:nj470rZ2
エヴィとヘキサは?

レリックと夢想とペンタだけ修正しろよ……

22 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:52 ID:IiE6lgg0
まじで簡便 ツヴァイ暗黒 メインで71超えてツヴァイ振り回しているやつが
まじでいる lv60の剣を振り回して、へぼいダメージで連携の〆
もうね、暗黒いらねどころじゃない


23 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:54 ID:jElbg6wq
竜騎士、戦死、侍を狙ったTPテロだな

24 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:54 ID:p5WONsVV
竜騎士は確実に竜使いの方向に近づいている。

召喚士はフェンリル追加で調整終わったと思われて放置されている。

この2ジョブは
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!

25 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:55 ID:2zLH/hC0
ところが格闘は2回で1セットだから

阿修羅8段

8÷2=4

阿修羅は両手の4段攻撃と同じなのだよ!

26 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:57 ID:niFeBtOJ
>>23
槍侍には一辺の価値も無い。
まだ片手剣か長弓のほうが意義がある。

27 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:58 ID:YQ0dTklW
>>25
コンボと乱撃は奇数HITですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)