2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたヘイロー最強スレ!!!

1 :チーフ ◆9s9l4pjSzg :04/04/13 20:29 ID:r3jP7KHS
おれさまおまえまるかじり

2 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:30 ID:r3jP7KHS
いい加減にしねえとアク禁依頼出すぞこら!

3 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:33 ID:/xv68skz
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

4 :チーフ ◆9s9l4pjSzg :04/04/13 20:35 ID:r3jP7KHS
とりあえずおまえら
へいろーのとこをいろいろしつもんしろ
50%の確率で答えてやる

5 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:37 ID:2E+X4tHb
なんで糞スレたてるんですか?

6 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:39 ID:2+gogDjr
へいろーの【こと】ですか?
なんなのかも知らねwwwwwww


7 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:41 ID:BOK5v5OT
HELLO

8 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:42 ID:fAEmMJdf
ptok?^^

9 :チーフ ◆9s9l4pjSzg :04/04/13 21:06 ID:r3jP7KHS
あげへいっろーーーーーーーーーー

10 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:07 ID:VI1dCpBt
へいぽーの間違いだろ

11 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:07 ID:qFhbOKyh
>>10
俺もへいぽーしかわからない

12 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:10 ID:KxBfTzy/




              〜【】O】



13 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:19 ID:eZoc0Sur
ヘイローってなんですか?

14 :チーフ ◆9s9l4pjSzg :04/04/13 21:20 ID:r3jP7KHS
>>13
http://www.microsoft.com/japan/games/halo/default.asp

15 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:41 ID:0P3yuk0O
斉藤敏豪さんですか?

16 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:46 ID:aMeoVmVd
マリオブラザーズにでくるヘイホー

17 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:58 ID:QRqTn4E9
チーフさんこんなとこで遊んでないでさっさと2作ってこいやぼけが

18 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:05 ID:AL/HjlWP
高松宮記念を勝った馬だろ

19 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:08 ID:KisLjPDw
マジレスすると、片手棍のWS

20 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:09 ID:dCmZku54
いやマジレスすると背番号が51

21 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:15 ID:Yq6ZPUkQ
ヘイローってクソゲーシングルモードはクソ
同じようなMAPの繰り返し、ただ敵がワラワラ沸いてくるだけ
マルチはソコソコ面白いがCS、BFに比べたら全然だめ



このチーフってコテハンもクソ
PC版あるのにX箱版最高とか言ってる、もう見てらんない
まえどっかのスレで指摘してやったらヘコヘコ言って消えてった
どうせPC版のマルチしたことねーんだろ?

22 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:23 ID:qf2K33VB
へいろーって糞箱のへいろー?

23 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:59 ID:gYjaabzL
>>18
それはキングヘイロー

24 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:03 ID:iwTV3zBA
ああ〜箱のね。
出始めの頃、フレ宅でやったよ。
速攻酔ったw
それとコントローラー&コードが臭かったw
しっかし、あれでかいねw


25 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:13 ID:YBPCKO8J
ヘイローってあれだろ?
わさびみたいな・・・

26 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:15 ID:U1epvtZz
ヘイローってあれだろ?
世界の・・・

27 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:17 ID:wsxAatmw
よさくは木をきーるー
ヘイヘイローヘイヘイロー♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)