2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ウンコー!

1 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:09 ID:ObBuIO7a
ないので建ててみました

2 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:10 ID:ocM4egMP
で?

3 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:10 ID:/xv68skz
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

4 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:21 ID:p6CpSzzg
age


5 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:18 ID:LtXaRGJo
ウンコ支援age

6 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:19 ID:RY9bh+Oe
マンコー(・∀・)

7 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:20 ID:2+gogDjr
みんなウンコ好きやなw
これぞ本当の糞スレ


8 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:03 ID:fqftESLc
ネトゲで仲間内でうんこうんこ言ってたら
リアルでもうんこ言うようになってしまった。
家んなかだけだけどね。
うんこって響きが可愛くね?

(・∀・)ウンコー!

9 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:05 ID:wsxAatmw
ウンコ食った体験記キボンヌwww

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:11 ID:YBPCKO8J
あるわけねーよ!

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:18 ID:iwTV3zBA
ここ見てみそ。
はっきり言って通報モンのサイトだがな。
ほぼ直でいけるはず。
よく捕まらないな、って思っちゃうよ
ttp://www.gokurakudo.jp.alias.ne.jp/vp/i/ext.php?pro=&cart=&id=593&cate_id=video&goods_list=00003,593,597,

12 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:25 ID:wsxAatmw
>>11思わず、注文しちゃったよwww

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:26 ID:iwTV3zBA
>>11
うぉいw


14 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:27 ID:iwTV3zBA
まぁ安いけどねw


15 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:28 ID:Sq2brvJ2
アホカwwww
こいつ捕まったら顧客リストから芋ズル式にデータ取られちゃいますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:31 ID:iwTV3zBA
>>15
偽名で買うでしょ?w
住所は・・・・橋の下でゲットw


17 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:31 ID:wsxAatmw
うはwwwwどうしょうwwww
俺もついにタイーホかwww

18 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:32 ID:iwTV3zBA
>>15
ってか注文したべ?正直に言いなさいw


19 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:33 ID:EX4s8uzp
井上和香とリップスって似てない?
ttp://www.idol-max.com/calendar2004/CL_032.jpg
ttp://dqmic.hp.infoseek.co.jp/vohzwgue/image/dqm/rippusu.gif

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:34 ID:Sq2brvJ2
うるさいwww
今まよってるとこwwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:34 ID:iwTV3zBA
個人で楽しむならいいような気になってきた。
引っ越す予定だし、一本買うかなw


22 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:34 ID:wsxAatmw
俺、個人的に井上和香だめなんだwww
やっぱ上戸でしょwww

23 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:35 ID:iwTV3zBA
>>20
だいじょぶだ、ここ見たやつ皆、俺も入れて全員迷ってるw


24 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:35 ID:wsxAatmw
即効、注文した俺はネ申w

25 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:36 ID:Sq2brvJ2
ぶっちゃけ買いたいwwww
すげぇ欲しいwwwwwwwwww
どうしようwwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:37 ID:6ZgPYQkg
漏れ(・∀・)ウンコー!

は無理・・・・・www

27 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:37 ID:Sq2brvJ2
>>24
あんたネ申だwww
ちなみにあのサイトはお気に入りに登録しますたwwww
有難う>>11www

28 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:37 ID:GxL1IOTE
大丈夫だよ。買っちゃえよ。

29 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:37 ID:iwTV3zBA
>>24
神つうか、悟り開いちゃってるw
ぶっちゃけ、先週見つけてから迷いまくってるぜwwww


30 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:38 ID:Sq2brvJ2
>>28
うはwww直情神経キタwwwwwwww

31 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:39 ID:wsxAatmw
こっちの方がやばそうw

419 名前:既にその名前は使われています :04/04/14 00:22 ID:iwTV3zBA
やばい犯罪っぽいサイト
ttp://www.gokurakudo.jp.alias.ne.jp/vp/i/main.php?pro=&cart=
マジヤバイ。買いたいほどヤバイw

32 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:39 ID:iwTV3zBA
>>28
買ったことありそうな台詞だなぁ。
つか同士?


33 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:40 ID:Sq2brvJ2
>>31
あほwww同じサイトだwwwそこはwwwwwwwwwwwwwww
神のくせにぬけてるぞwwww

34 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:40 ID:EX4s8uzp
よくお前らこんなん見つけてくるよな
俺様、感心するわ

35 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:40 ID:iwTV3zBA
>>31
おいおい、それ俺wwwwwwwwww
ID見てwwwwwww
サイトのトップだ、そりゃwww


36 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:41 ID:iwTV3zBA
ID皮ってたw
11ダス

37 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:41 ID:Sq2brvJ2
こういうビデオってモノホンかヤラセかでかなりときめきが違う気がするwwww
尊氏www届いたらレビューよろwwwwwwwwwwwwww

38 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:42 ID:wsxAatmw
正直いってスマソwww

39 :11:04/04/14 00:43 ID:iwTV3zBA
みんなで買えば怖くないw
今月金ないから来月ゲッツ


40 :11:04/04/14 00:44 ID:iwTV3zBA
>>37
でも結構見た感じ、モノホンっぽいのあるね。
ウンコーのもだけど


41 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:45 ID:wsxAatmw
しまった、もっと吟味してもっといいのを選んだらよかった。
失敗した、即効たのんでしまったorz

42 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:46 ID:Sq2brvJ2
>>41
ついでに数本追加してみれば?(笑)

43 :11:04/04/14 00:47 ID:iwTV3zBA
というか結構な数あるよね、しかも今週の新作ってあるじゃない?
毎週レイ〜プとかしとんかい!って思ったw


44 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:47 ID:BVk82VBI
種 盾 MP ア 遊     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
人 △ ○ ○ ◎    ( ´ー`)< 馬鹿にしてるとぬっころすぞ
猫 △ ○ ○ △    /  /    \_____
樽 × ◎ △ ○    |え | 
岩 ◎ △ ○ ○   /る / 
--------------   |  | 
首 △ △ △ △  /   \
豚 ◎ ○ ◎ ×  ∪|  |∪
鳥 △ △ ○ ◎   |  | 
亀 ○ ◎ △ △   ∪ω∪


45 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:49 ID:GxL1IOTE
>>41
大丈夫だよ。もう数本頼んじゃえよ。

46 :11:04/04/14 00:49 ID:iwTV3zBA
>>44
ここ見てるエル使いは絶対後悔してるよねw

ってスレ違い!


ってこともない。



47 :(^O^)/ :04/04/14 00:50 ID:RgDDpqTX
うんうんちー

48 :11:04/04/14 00:50 ID:iwTV3zBA
>>45
買ったことあるって言ってw


49 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:50 ID:wsxAatmw
こいうのって持っているだけでつかまるんじゃなかったっけ?
まじもんだったら。

50 :11:04/04/14 00:52 ID:iwTV3zBA
そうなん?
ケーサツさん来て見つかったら、「なんじゃこりゃ〜〜〜〜!?」でおk


51 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:53 ID:Sq2brvJ2
おいおいおいおいおい
二本頼むと一本サービスだってよ!!
尊師は焦りすぎたんじゃねーの!!?

52 :11:04/04/14 00:53 ID:iwTV3zBA
そろそろ新糞スレ立つかな・・・
まぁ仕事中だから、当分ここ上げてよっとw


53 :11:04/04/14 00:54 ID:iwTV3zBA
>>51
なんだって〜〜〜!?(AA略


54 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:54 ID:wsxAatmw
 (児童ポルノ頒布等)
第七条 児童ポルノを頒布し、販売し、業として貸与し、又は公然と陳列した者は、三年以下の懲役又
     は三百万円以下の罰金に処する。

    2 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦
     から輸出した者も、同項と同様とする。

    3 第一項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に輸入し、又は外国から輸出した日本国民
     も、同項と同様とする。

これだけだと、もっているぶんには問題ないのかな?
教えてエロイ人w

55 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:55 ID:wsxAatmw
>>51まじかよ〜最悪だなorz

56 :11:04/04/14 00:55 ID:iwTV3zBA
全然おKっぽ
作るな、持ち出すな、持ち込むな  ってとこかな


57 :11:04/04/14 00:57 ID:iwTV3zBA
ここって4人で占拠してる?w


58 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:58 ID:wsxAatmw
さみしいな、すこし・・・・

59 :11:04/04/14 01:00 ID:iwTV3zBA
でも58まで来たし、結構結構


60 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 01:01 ID:wsxAatmw
俺的には、ここ数ヶ月で最高のスレと思うがなwww

61 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:02 ID:Sq2brvJ2
ゼニー入ったら二本くらい頼んでみるかなww
吟味に吟味を重ねて後悔の無い買い物をするぞwwww
みみっちぃとかヤヴァイとかこの際考えないwwww
どうせヤラセwww合法www何も知りませんでしたwwwwwwwww

62 :11:04/04/14 01:04 ID:iwTV3zBA
そうだ、あの子はすかとろ好きだったんだと考えようw


63 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:04 ID:GxL1IOTE
きっと数千人が頼んでるから大丈夫だよ。捕まらないって。買っちゃえ買っちゃえ。

64 :11:04/04/14 01:09 ID:iwTV3zBA
うむ。
63もしっかり注文したっぽいから大丈夫だ!


65 :11:04/04/14 01:10 ID:iwTV3zBA
>>60
立てたの俺じゃないけどねw
1は逃げたw


66 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:13 ID:IbWYEFQ2
ニギニギちんぽ

67 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:18 ID:yF5j8E1u
>>11のどれがいいんだ?
これ以上見せれないとかでて、迷うぞ

68 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:20 ID:Sq2brvJ2
>>67
そうそう、そこ!
これ以上見せられない
ってwwww
見せてくれよwwww
雰囲気ワカランとときめかないwww
激しく迷うwwww

69 :11:04/04/14 01:25 ID:iwTV3zBA
>>67
まずはトップ頁に飛んで、選びまくろう
そして悩んで6本買うだろうw


70 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:27 ID:wOBBNwFm
写真ちっちゃいけど、出てる女の子けっこうかわいいよな?
欲しいな〜。

71 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:32 ID:wOBBNwFm
しかし会社名とかも載ってないんだね。

ところでサンプル動画は見る価値あり?
見る価値アリならクイックタイムダウンロードするが…。

72 :11:04/04/14 01:35 ID:iwTV3zBA
見たことないけど、見たほうが買いたくなるかと


73 :11:04/04/14 01:35 ID:iwTV3zBA
同士が増えてきた・・・えろい奴多いなw


74 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:46 ID:VTnLKSNi
(・∀・)ウンコーチンコーヌルポー

75 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:55 ID:wOBBNwFm
>>74
なんだお前?全然エロそうじゃないな。
エロ以外お断りだぞ。

76 :11:04/04/14 01:58 ID:iwTV3zBA
いやまぁ、もともとウンコスレだしw
これ見て、エロと思わないw
宣伝してくるw


77 :11:04/04/14 02:00 ID:iwTV3zBA
と思ったけど、仕事終わりそうだから帰るw
尊師消えたし、落ちるだろう・・・
明日以降、またhpのurl貼っとくw


78 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:02 ID:FmrbcXW/
俺、ここで買ったことあるぜぇw

79 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:03 ID:wOBBNwFm
>>77
おつかれ〜。

>>78
おお神がまた降臨したな。
どうだった?

80 :11:04/04/14 02:07 ID:iwTV3zBA
>>79 まだいたりしてw
>>78 神来たw


81 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:08 ID:FmrbcXW/
いや、エチィのはみんなロリじゃないぜ?
ロリなのはエチ無しだ。PVみたいな感じだ。

82 :11:04/04/14 02:10 ID:iwTV3zBA
高〇生くらいからのがエチィ?


83 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:11 ID:9inBpcjs
うわ・・なんだこの糞スレ・・・・




ごめwwwwマジ欲しいwwwwwwwwww

84 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:12 ID:kiQA33h5
  丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ________
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  | この先     |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  エルディーム  |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |________|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,

85 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:12 ID:tVs7gRyG
htrhj

86 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:12 ID:wOBBNwFm
>>81
そうなんだ。貴重な情報ありがとう。


87 :11:04/04/14 02:14 ID:iwTV3zBA
>>83
尊師入れて5人くらい買いそうなってるw
ほかに隠れてるのが150人ほどw


88 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:15 ID:FmrbcXW/
そうだねぇ、高○生からがエチィね。
ロリキターって買ったらPVでonz

89 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:16 ID:Sq2brvJ2
やっぱ最低限の言い逃れ領域は確保してるみたいだなヨシヨシ

90 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:16 ID:G7/uncOj
よし!

91 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:17 ID:G7/uncOj
このスレにぴったりのIDだったよ!!

92 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:19 ID:wOBBNwFm
>>88
だよなあ。常識的に考えれば、それでエチィのだったらマジ犯罪だもんなあ。

あのSMのもそういう人なんだろうな。
シマサイコウだっけ?あいつのビデオでは針で刺されてるもんな。
いくらエロい俺でも、ああいうのはちょっと駄目だねぇ。かわいそすぎ。

93 :11:04/04/14 02:19 ID:iwTV3zBA
>>90
うんこきたw


94 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:20 ID:wOBBNwFm
っとついスレの趣旨から逸れるような発言をしてしまった。

95 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:20 ID:E4FtBau3
>>91
ワロタw

ってか尊師と11で借りあえよw

96 :11:04/04/14 02:20 ID:iwTV3zBA
100いったら帰ろうw


97 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:21 ID:FmrbcXW/
エチなのはロリではなくロリっぽい人だね。安奈だったかな?ロリっぽく見えるが実は玄人さん。

98 :11:04/04/14 02:21 ID:iwTV3zBA
>>95
どーやんだよwww


99 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:21 ID:wOBBNwFm
ってかどんな趣旨だよ!と自分でつっこんでみる。

100 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:25 ID:G7/uncOj
最近、ロリだめになった。
年上が好みっす。25〜32ぐらいで何とかなりませんか?

101 :11:04/04/14 02:25 ID:iwTV3zBA
10000000000000000000000000000000000
ひゃく取れた

102 :11:04/04/14 02:25 ID:iwTV3zBA
ぶはっ


103 :11:04/04/14 02:26 ID:iwTV3zBA
>>100
年上か〜ググッテみるとなんかあっかも


104 :11:04/04/14 02:29 ID:iwTV3zBA
>>100
ほい、お姉さん
ttp://www.h-price2.com/read.cgi/g/laplon/1.htm

105 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:31 ID:G7/uncOj
>>11
悪いねw ウンコだし、勘弁してくれやw

年上いいぞ〜。こねくり回されたいw

106 :11:04/04/14 02:32 ID:iwTV3zBA
ttp://www.a-kaguya.com/dokiane/top.htm
お姉さんでヒット。
これで遊びなさい。
俺は買わないがw


107 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:36 ID:G7/uncOj
あり!良さそうなの見てみるべw

>>106
俺もいらねw
エロゲは、卒業しますた!たまにやりたくなるがな。

108 :11:04/04/14 02:37 ID:iwTV3zBA
うおっと!終わった〜〜〜〜
保守上げで帰るっす
>>all @頑張ってくれw


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)