2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーディアンヒーローズオンライン

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:16 ID:m/9iyVHP
絶対発売されないと思うけど。
出たら買う奴多いハズ
つかお前らコレ知ってる…?

2 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:17 ID:QbERoHyz
知ってる氏ってる

3 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:18 ID:dLzZQq2G
サターンの奴だよな。格闘っぽいの

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:18 ID:CPc9T+jZ
セガ次第だな

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:19 ID:WUIVlESz
セガじゃなくてトレジャー次第だと突っ込んでみる
あそこは続編モノ出さないらしいがな

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:20 ID:dLzZQq2G
ttp://hokan.omosiro.com/ss/guardian.htm
開発トレジャーか

7 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:20 ID:m/9iyVHP
おお、いるいる。流石だなおまいら
、誰も知らなかったらどうしようかと思ったよ…


8 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:21 ID:tVs7gRyG
>>1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1081771055/

これ立てたのもお前か・・・

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:22 ID:QbERoHyz
でもこれ出るよりは普通にカプンコからD&Dオンライン出てくれたほうが嬉しい

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:22 ID:3gT3/Xz6
こちら神神神ですが対戦しませんか?^^

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:22 ID:fqftESLc
サターン逝っててやりたくてもできねえ・・・
サターン寿命早すぎ修正して

12 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:23 ID:wOBBNwFm
似たようなゲームもあったよな?
なんだっけ?

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:24 ID:QbERoHyz
ガンスターヒーローズ?

14 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:24 ID:N1+vC3oF
地神でバリアやりまくって圧勝
画面外に逃げた一般民も空とんで上から元気玉

15 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:24 ID:wOBBNwFm
>>13
ああそうそう!そんな感じ!

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:25 ID:m/9iyVHP
>>8
いやそれ知らん、俺じゃない…
ちょと前にくにおくんスレ立てたのは俺だけど

17 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:25 ID:CPc9T+jZ
>>5 言われてみればスマソ。まあ最近のセガならカルドみたく自社でやりそう

18 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:29 ID:tVs7gRyG
小学4.5年くらいにやってた記憶があるな・・・ガーディアンヒーローズ

19 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:31 ID:CPc9T+jZ
といっても開発って訳じゃなく企画出して発売元としてという意味で

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:31 ID:QbERoHyz
人の家で一回やっただけだがなんか骨のNPC剣士が強すぎてなんだかアレだった

21 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:32 ID:J0qVtfgx
つーかガーディアンは今でもたまに遊ぶぞ

サターンのゲームは結構良作が多い

22 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:33 ID:tVs7gRyG
いや・・・違ーわ・・・・ガーディアンヒーローズって結構最近のものだし発売元が記憶と違うわ

何と勘違いしたんだろ・・

23 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:34 ID:m/9iyVHP
>>20
不死英雄な
ガキはすぐ怒らせる
俺もだが。

24 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:34 ID:tVs7gRyG
なんか序盤にやたら金もってるカニみたいなモンスターがいるようなRPGだった気がするんだよな
で、ガーディアンヒーローズとやらとタイトルが似てたような気がする・・なんだっけ;;;;

25 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:36 ID:GxL1IOTE
似たような名前のSFCの格ゲーなかったっけ?

26 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:37 ID:tVs7gRyG
RPGだった気がするんだよ・・・

27 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:37 ID:CPc9T+jZ
この手の横スクアクションRPG風ゲームは似たの色々あるね

28 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:38 ID:GxL1IOTE
>>24
序盤にやたら金目のものもってるカニのRPGなら知ってるぞ。






ファイナルファンタジー11

29 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:39 ID:l63kfzUx
オフラインになっちまったがRBOはどうだろうな
ガーヒーの雰囲気っぽく作ってくれれば最高なんだが

30 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:40 ID:CPc9T+jZ
ガーディアンは気持ちいいアクションと豪快なグラが良くて今でも覚えてる

31 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:42 ID:tVs7gRyG
>>28
ちげーよ;;
そんな最近のゲームじゃねー
当時漏れは小学生だったからSFCのはず
で、そのカニは最初の町の近辺にたまに出るやつで、すぐ逃げるけど倒せば金いっぱい落とす
ある意味はぐれメタルみたいなやつだった
そんなのがいた記憶はあるんだ・・・・

32 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:54 ID:CPc9T+jZ
まあ違うとは思うが、アクトレイザーではあるまいな

33 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:56 ID:BjMAxvxo
その前にダンジョンエクスプローラーオンラインと
ゴールデンアックスオンライン、キングオブドラゴンオンライン
を出せ

34 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:02 ID:S3pCBUO5
がーひーは楽しいけど、あれも主人公キャラのアクションは若干マンネリ感がある。
魔法も決定打に欠けるよなぁ・・・
俺はローパーと古代魔道兵器と、デカくて緑でくるくる回ってミサイル撃つ奴を愛用してた。


35 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:06 ID:m/9iyVHP
>>34
緑のってミドか、なんか随分渋いなw


36 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:08 ID:J0qVtfgx
ローパーってのもシブい

37 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:09 ID:l63kfzUx
俺は白いの使ってたな、小さいペット連れて魔法使えた奴

>>34
そいつによく吸い込まれてたの思い出した

38 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:11 ID:w4p0djtS
ワールドヒーローズオンライン

39 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:12 ID:S3pCBUO5
そうそうミドだw
グルグル回ってぶっとばしたりミサイル撃ちまくって処理落ちさせまくってたw

あとゴブリンも良かったな。何も技がなくて。

40 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:12 ID:LAZM/W7r
とりあえず日本で一番最初にバリア最強に気づいたのは漏れ

41 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:14 ID:m/9iyVHP
>>37
ランディか、ストーリーやるときはいつも奴使ってた
対戦だとペットの江戸単体でも使えたよな

42 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:17 ID:S3pCBUO5
あと、サンボだっけ?
格ゲーっぽい技持っててテツザンコウ(←字忘れた)使える奴。
あいつも楽しかったな。

43 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:17 ID:PtCqL0EW
サターンといえば

プリンセスクラウン

44 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:19 ID:m/9iyVHP
マッチョと愉快な仲間たち

45 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:19 ID:l63kfzUx
>>41
そうだ、確かそんな名前だった!
ちっこいのを相手に対戦で使われると攻撃当たりにくくていらいらしたっけ

やばいな、がーひーマジにやりたくなってきた
サターンとソフト買いに行くかな、もう置いて無いような気もするけど(´・ω・`)

46 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:20 ID:S3pCBUO5
>>44
それだ! 雑魚キャラってスクワットして汗掻いて攻撃できたよな?

47 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:20 ID:CPc9T+jZ
もうまず売ってないな。

48 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:22 ID:m/9iyVHP
>>46
できたなぁ、あと地震起こしたりw

49 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:22 ID:LAZM/W7r
SEGA、、、、リメンバーSEGA、、、、、ガーヒー名作杉!再発汁!

50 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:23 ID:l63kfzUx
そういや一般市民も使えたな
女性市民はビンタ出来たり、子供の回転頭突きが異様に強かったw

51 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:24 ID:S3pCBUO5
めっちゃ懐かしいぃ6人対戦やりまくってた頃思い出すなぁ

52 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:24 ID:LAZM/W7r
あれだけは楽しく遊べた、、、、ほんとに、、、、
オンライン出たらおもしろそうだなー、トレジャーストライクとかまたやりてーよ、、

53 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:24 ID:zy0GMyyI
危うくバーニングヒーローと勘違いするとこだった

54 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:25 ID:S3pCBUO5
>>50
軟弱市民?はカンフーキックみたいのしかなくて使いにくかったな。
あと、じじいは咳で敵を吹っ飛ばせたような

55 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:26 ID:s2HXymIz
>>52
トレストは復活決定ですよ?
http://www.treasure-strike.com/
自分の目で確かめてくるが良い。

56 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:29 ID:S3pCBUO5
ズルも薔薇投げくらいしか攻撃がなくて楽しかったな。
スーパーズルはレーザーが消費MP1でHPリジェネだったっけ?

57 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:33 ID:J0qVtfgx
>>55
トレストはチーばかりで結構萎えた
金タライでHP激減ってなによ、みたいな

MOの宿命を感じたな
DCにBBA入れてからやらなくなったが

58 :既にその名前は使われています :04/04/14 03:36 ID:qboEvzyx
>>56
世界征服砲強すぎwww
修整されるね!ww

59 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:37 ID:m/9iyVHP
>>50
市民系の最強技はエリア外退避による精神的攻撃と言ってみる
>>56
スーパーズルはアホっぽくて良かったな
そのわりには結構強いし。
レーザーが多段気味にキマるのが気持ちよかった

60 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:38 ID:QLtvDpyC
スパイクアウトオンライン

61 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:39 ID:tiRClYDs
タイガーバズーカ?

62 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:40 ID:S3pCBUO5
ラスボス一人のロボットの金の方も
アームとかテクニカルで使い甲斐のあるキャラだったなー。
元の性能がいいからかなりペナルティかけられて使ってたけど。

63 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:42 ID:+BmoWIsv
今でも攻略本もってるわこれ・・・
中学校のころ半年以上はあそんだなー
みんなでわいわい集まって泊りがけとかしてw
楽しかったわ

でも今じゃ友達とゲームなんてまずできんしなみんな仕事あるし
オンラインになんねーかなコレ

64 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:46 ID:CPc9T+jZ
オンラインより皆でワイワイの方が間違いなく面白い。昔であればある程余計

65 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:48 ID:LAZM/W7r
>>55
とりあえずありがとう、、マジで、、、俺が最初にやったネットゲーだ、、
絶対やる絶対やる絶対やる絶対やる絶対やる絶対やる絶対やる絶対やる
チートかー、俺数回しか見たこと無いのよねー、チリバラでぶった切られた、即死www
チートはやっぱ萎えます、ローカルの宿命か、、対策無理だろうなー
ボムネードとダイナガンが好きでした、ボカーンボカーン、て

66 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:53 ID:l63kfzUx
ヤフオクで本体とソフト入札してきた!
無茶苦茶楽しみだw

ストーリーモードもよかったな、マルチシナリオで
過去の英雄の骨が出てくるシーンとかさ
当時、あの演出はすごいと思ったよ、その後着いてきて命令だせるし

67 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:53 ID:J0qVtfgx
ゼルダのGC版4つの剣みたいにGCとGBAを組み合わせるような形で
半熟英雄オンラインもやってみたいかな

68 :67:04/04/14 03:54 ID:J0qVtfgx
と思ったらオンラインならわざわざそんなことしなくてもいいのか

69 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:54 ID:zy0GMyyI
なら上乗せしてくる

70 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:57 ID:m/9iyVHP
>>66
おぉ、いい買い物したなw
>>69
俺も俺も

71 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:58 ID:E4FtBau3
>>66が特定されるスレはここですか?

72 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:59 ID:LAZM/W7r
>>71
大体合ってる

73 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:01 ID:l63kfzUx
おまいら上乗せすんなw
ま、結構出品あったからどれでもいいんだけどな

LV5はTFLO作ってるんだっけ
その後、作ってくれんかな

74 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:02 ID:+BmoWIsv
>>64
だよな、昔はどんなゲームやっても大笑いしながらみんなで遊べてさ
今じゃゲームしててもすぐ飽きてくる・・・RPGも全然クリアできんのよ
昔は友達と発売日からクリアできる速さを競ったりするくらいしてたのに

って話が全然ずれたな、そんな昔の記憶にすがってオンラインでもやってみたいんだよ
すごいへべれけオンラインもでないかなー、これは1年以上みんなでやってたわw

75 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:11 ID:qYYsJsWn
なんか雑魚兵士のてつざんこーぽい技の名前がザコドリームとかで腹がよじれるほど笑った気がするw

76 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:14 ID:CPc9T+jZ
そういう思いをオンラインに託すのは痛い程解るね。けど前友達とPSの人生ゲームやって思ったけど、あの楽しさはもう無いだろうな。

77 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:17 ID:C6GPZrgq
あー、なんかカノン使っててみんなが戦ってるの横目に
奥のほうをうろちょろしながら雷撃ってた記憶が・・・

78 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:22 ID:CPc9T+jZ
やってみて、友達と人生ゲーム>FFXI、だったから任天堂は偉いとも思うよ。

79 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:50 ID:HivWDqkA
緑色の剣士がかっこよかったな。下上攻撃でダッシュ斬り(始点と終点の間は見えないが)する奴
んで隙見てはしっこいって、タメ無し雷球魔法をMP尽きるまで連発!
全員感電して動けないからこっちのMP尽きるまで骨丸出しwウゼーヤメレーー!!
って、はぁ楽しかったなぁ。空dで画面の一番手前の闇にひっそり隠れたりw

80 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:54 ID:LAZM/W7r
ちょい話しズレるんだけどさー、おまいらTFLOって出たらやる?
今更箱なんて買わねーyp?迷ってるのよねー、おもしろそうに見える
LSの姫もやりたいっつってたからなー、一緒に移って蜜月ウマーとか、うーん
もうそろそろ出るのかな

81 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:57 ID:l63kfzUx
>>80
夏頃までβテスト伸びたらしいから
早くて来年初頭くらいか、それも伸びる事はあっても早くなる事は無いかな
やるかどうかはその時になってみないとなー
その頃には別のネトゲやってるかもしれんし

82 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:00 ID:J0qVtfgx
>>80
PCで出るとか出ないとか言ってるが
もし出るのなら間違いなくやるし待つ

83 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:01 ID:LAZM/W7r
おー、そなんだ、情報に疎くてねー、HPとか見るのメンドクサくて、てへ
あ、あとさ、ガーヒーの運って結局なんだったのよ、パラ意識するとこまで遊んでない

84 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:33 ID:392j636A
ゴールデンシルバーは実は同社ガンスターヒーローズのラスボス。
ってのは割りと有名だと思うが、(弱点とか攻撃方法まで同じだし)

ニコレニールのつけているスマイリーは同社ダイナマイトヘッディーのラスボス
ってのはあまり知られていない。

>>83
ボタン連打してると通常技をキャンセルして通常技がたまにでる、
その確率だった気がする。

85 :既にその名前は使われています:04/04/14 06:17 ID:fqftESLc
このスレみてたらまたやりたくなってきた。
後でサターン引っ張り出してくるyp

86 :既にその名前は使われています:04/04/14 06:32 ID:Oyx+e2HC
プロトシルバーが一番好きなキャラでしたAge

87 :既にその名前は使われています:04/04/14 06:35 ID:wV7ea7kS
パッドが5個しか揃わなかったので、CPU邪神 vs デブ市民5で協力プレイ。
レベル同じにしても圧倒的に一網打尽で、サイコーに面白かった。

88 :既にその名前は使われています:04/04/14 06:43 ID:Oyx+e2HC
ここ見たら買いたくなってきた
ちくしょー
すてなきゃよかったSS


89 :既にその名前は使われています:04/04/14 06:57 ID:muulyaOJ
TFLOやりたいとか言う姫は姫であって姫でない

90 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:22 ID:iqwrcm55
やべえ泣きそう、友達4人で遊びまくった
「バリアすんな」「空とぶな」「メモリ足りねー」「ニコレヒーリング禁止」
「市民カメラによりすぎ」「カノン死ぬ時なめらかすぎ」とか
ほんとにワイワイ楽しめたと思う
もうこんな馬鹿騒ぎして遊べることはないだろう…

91 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:58 ID:Oyx+e2HC
つうはんでたのんじゃったよあげ
コントローラーひとつだけ見つからなかったからファイティングスティック買っちゃった

92 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:16 ID:zIhev5wL
雑魚ドリーム最高

93 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:36 ID:QbERoHyz
一応ほしゅ

94 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:56 ID:b/Y5ggeB
アキバ価格は3800円くらいかねえ。
商品の状態が気にならない人なら通販とかで簡単に手に入るので買え!!

95 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:56 ID:FmrbcXW/
マッチョが出てくる話の題名がマッチョと愉快な仲間たち、だっけかな?

96 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:00 ID:FmrbcXW/
ミドじゃなくてエドじゃなかったっけage

97 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:26 ID:m/9iyVHP
ミドは緑のデカいの、エドはネズミみたいなやつ。


98 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:31 ID:gIZXurPD
腕立て腹筋age

99 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:34 ID:pWWZ4Hyz
一般市民のじいさんの攻撃方法に萌え

100 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:39 ID:aC7LDJFe
ガーヒーはまじ神ゲーだよな
根本的にゲームとして面白いもん

101 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:41 ID:FmrbcXW/
>>97あぁ、そうだったwエドはペットだったよな。
じいさんのせきで攻撃は笑ったなぁw

102 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:22 ID:m/9iyVHP
じいさんの攻撃は最初念仏唱えてるのかと思ってた

103 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:34 ID:zIhev5wL
確か死んだ敵をいつまでも斬ってると、HPが桁溢れおこして
ゲージが画面右突き破る勢いで復活するんだよな。

104 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:38 ID:Zv3dofeJ
セガた三四郎?

105 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:39 ID:mpkMV46i
これと速攻のおかげで今でもSS現役です。
ガーヒー>MD幽遊>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>イスカ

106 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:05 ID:yPymQN7r
スクワットで飛び散る汗攻撃age

107 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:34 ID:tbLjnEZK
マッチョやサンボ使ってリアフレと1日中竜と死闘してたage

108 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:52 ID:gIZXurPD
ヤシらの名前を今頭に電球でそうな勢いで思い出した!

ゴーダッツage

109 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:26 ID:Oyx+e2HC
マッチョって確か波動拳と斬空脚つかえるよな

110 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:27 ID:Oyx+e2HC
コントローラー中古で買ってきた!
ひとつ280円を2個
後は本体とソフトが届くのを待つだけじゃこら

111 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:32 ID:Vnmzb9oI
ひ〜り〜んぐ→バリア〜ってやって
自分だけ回復しようとしたらヒーリングの範囲の方が広くて
友達に回復されたの思い出した。

112 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:44 ID:Oyx+e2HC
ほしゅ
仕事age

113 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:47 ID:YFjJXC6W
これって最強キャラ村人じゃなかった?一撃でぴよるやつ

114 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:49 ID:Cdp5JGYG
地神はヒーリング連打で勝てた記憶がある。。。
無限ガードでバリア最強だしな

115 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:24 ID:m/9iyVHP
バリアの押し合いでガキンガキンやってたな
バリアに挟まれると瞬殺されてたw

116 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:31 ID:kk/0n6Di
VSはセレナ、英雄剣ハーン、地上人でCPUと戦ってたなぁ
ストーリーは銀二かセレナでやってた
ガーヒーイイ!!!(・∀・)

117 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:00 ID:m/9iyVHP
デバッグモードのコマンドどういうのだっけ?

118 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:05 ID:LIiTFHX6
>>117
ttp://nara.cool.ne.jp/richpaddy/game/guard-ura.html

119 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:21 ID:m/9iyVHP
文字化け(´・ω・`)

120 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:52 ID:LIiTFHX6
>>119
まず,モード選択画面でオプションを選択する。
オプション画面で「ディップスイッチ」にカーソルをあわせ,A・Y・Zを同時に押す。
するとディップスイッチの項目に,「ENEMY LEVEL DISP」と「NEXT EXP DISP」,「DEBUG」が加わる。
「ENEMY〜」をONにすると,敵のレベルの表示。「NEXT〜」ONでレベルアップするのに必要な経験値の表示。


121 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:56 ID:m/9iyVHP
>>120
ホント助かる、マジありがとー
エンディング見てくる!

122 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:23 ID:Q07im8LS
最近の若い子には通じない話題だな。。。

123 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:39 ID:l63kfzUx
だな、中古屋でもサターン関連置いてる所少ないし

オンラインとはいわないから、PS2にでも移植してくれんかな
グラをほんの少し強化とバグ等の修正したやつ

124 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:11 ID:m/9iyVHP
バグっつーか、戦闘中たまにキャラのまわりに四角い枠組み出なかった?
あれはあれで面白かったけどw

125 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:30 ID:LEZlUVxX
これはマジおもろかったなー。
これだけのためにサターン買った記憶がある。
村人で戦うのがマイブームでした。

126 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:39 ID:xobrhGTW
ガーディアンヒーローズってなんだっけ・・・
思い出せない。思い出そうとするとワールドヒーローズが浮かんじゃう。
ん〜誰か解り易く説明して〜〜〜TT

127 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:44 ID:l63kfzUx
>>126
ほれ、当時のチラシ
ttp://www.gamejiten.jpn.org/tirasi/ss00051.html
ttp://www.gamejiten.jpn.org/tirasi/ss00052.html


128 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:48 ID:W7ZC20o+
ワールドヒーローズオンラインはもうすぐだよね?

129 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:53 ID:xobrhGTW
>>127
なんかみれないTT
サンクス

130 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:59 ID:w8G09RGF
俺、予約までして買ったよ
サタマガ(後にドリマガ)の記事読んで発売日待ち遠しくって

131 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:00 ID:S3pCBUO5
一人で遊ぶときのブームはVSモードを
LVいくつニコレでLV200天上神5体チームを倒せるか。
理屈上はLV1でも可能なんだが、LV20くらいがが限界だったな。
一匹ずつ葬り去っていく様は、なんか仕事人っぽかった。

132 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:03 ID:FmrbcXW/
銀二は忍術でワープしまくってたなぁw

133 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:08 ID:w8G09RGF
ランディ(*´д`*)ハァハァ
トルネードで巻き込むの爽快

134 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:08 ID:S3pCBUO5
やり込んだ結果PCでは銀次最強って結論が出たなぁ
手から出る方の雷だか氷だかが使い勝手が良かった。
不死英雄戦士は異常に強かったなぁ…

135 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:11 ID:w8G09RGF
ギンジのカラーパターンで某サイヤ人そっくりのやつあったね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)