2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姓名判断しますた

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:00 ID:SRlUrp0b
http://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%C5%C4%C3%E6&mei=%B9%B0%C6%BB&seibetu=1

2 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:01 ID:+imJk7xz
伏 運
成長運、発展運ともいう。伏運は、社会運の数に名前(姓を除く)の画数を加えた数です。総運、社会運、人生運の三運が吉数でも、伏運に凶数がある人は、突然の事故や災害にあうことがあります。
いくら、総運、社会運、人生運の三運がよくても、この伏運が凶数である場合は、その名前は避けるべきです。成長を守り、突発的な凶運を避けるのがこの伏運です。


この説明読んでワロタ

3 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:07 ID:SRlUrp0b
田 5 中 4 弘 5 道 13
総運○27 社会運△9 人生運○18 伏運●27
総運の性格と運勢
目立ちがりやで、新しい分野の仕事につきたがる。
それだけに努力も人一倍なので成功する場合も多い。
ただ、同業や部下の憎しみを受けないように要注意。
◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:13 ID:zsbPrDcz
w

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:14 ID:ExRk38KV
はじけワロタw

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:28 ID:cFl0CzCq
植12 松8 伸7 夫4
総運◎31 社会運◎15 人生運◎16 伏運●26

頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いのでトップに立ちやすいが、
自信過剰と自尊心がたたって一匹狼になる場合もある。女性はトラブルが多く、結婚運凶

7 : ◆UfyH/GjgJE :04/04/14 05:52 ID:r+0B9GHw
てすてす

8 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:05 ID:AQAJV98d
age

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:11 ID:nPRO8A0o
すげー、まんまじゃんwwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:13 ID:1N1O1b/S
うは、あたってるなー

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 08:13 ID:NgvHJSkt
張っとくwwwwwwww

79 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/04/12 20:19 ID:O3vgBdhA
これワロタ

姓名判断:植草一秀
http://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%BF%A2%C1%F0&mei=%B0%EC%BD%A8&seibetu=1

80 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/04/12 20:23 ID:DqY8BWSn
こう改名すれば運が開けるらしいぞ。

http://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%A5%A8%A5%ED%C1%F0&mei=%B0%EC%BD%A8&seibetu=1

12 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:41 ID:R5pZEKn/
戦 士
総運:大凶、
社会運:凶 
人生運:凶 
伏運:大凶実力や才能を持ちながら周囲から不当な圧迫を受けやすく、
仕事も労多くして報いが少ない。誠実に自分の信じる道を進めば、
それなりに幸せを得られる。


13 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:44 ID:R5pZEKn/
総運:吉
社会運:大凶
人生運:凶
伏運:大凶
じみでまじめな性質。
誠実で、自分の力に合う仕事にコツコツと努力するので
周囲の信頼を得て成功する。
女性は温和で誠実、家庭向きで、幸せな人生が送れる。

14 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:45 ID:R5pZEKn/
>>13は竜 騎士


15 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:46 ID:L9eglhjj
努力がいっこうに報いられず、病気や災難にもあいやすい凶数。よい家柄に生まれれば家名に傷をつけ、
財産を失って孤独に終わるという避けるべき数。

えー、これ俺です・・・・・。

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:49 ID:KwN2sSmD
漏れ、タナーカと同じだった・・orz

17 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:51 ID:yw4hCVEo
総運:大吉
社会運:大吉
人生運:吉
伏運:凶および大凶

自分の実力以上に周囲の協力支援を受けてトップにつく例が多いから、つねに他人との調和協調を心がけること。
女子名は強い数のために災いも受けやすい。

うーむ・・・・・。

18 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:51 ID:6E9rLnRa
>15
・・・えっと

19 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:55 ID:/ISxPD/i
ジョブで検索。
詩人
総運:大吉
社会運:大吉
人生運:大吉
伏運:小吉
よい人間関係を作り出し、社会的、経済的に自立して成功をおさめ、
円満、長寿の人生を送ることができる。いわゆるツキのある大吉数。

すげぇなw

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:58 ID:4FkpMC+x
黒魔 道士

総運:凶および大凶
社会運:凶および大凶
人生運:大吉
伏運:凶および大凶

吉凶隣り合わせの数運。若いうちは順調だが、中年以後落ち目になりやすい。
逆に中年まで苦労がきびしい人は、晩年は幸運。女性は結婚以外の愛情生活が多彩。


バインド最強⇒ケアルタンクの苦難⇒黒いい感じ
なんだよこれ。あたりすぎ。

21 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:59 ID:6YIKrJGE
赤 魔 道 士
7 21 13 3
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

44 ○
28 ◎
23 ◎
65 陰陽配合 才能も行動力もあるが、自制力がないために中途で挫折し、財産も地位もすべて失うという凶数。中年まで苦労をなめた人は自制力も養えるので失敗をまぬがれる。

ボンクラーズを耐えていれば 失敗を免れるのかw
にわか赤が70で挫折していくさまを表しているようだなw

22 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:08 ID:pWWZ4Hyz
姓名判断の結果

白 魔 道 士
5 21 13 3
総運●42 社会運●34 人生運○8 伏運●50

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶

陰陽配合
才能も実力も持ちながら目的に添わず浪費するために物事がまとまらず大成しにくい。女性も落ちつきなく、イライラした不安定な精神状態で不幸になりがち。

23 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:11 ID:dM485Ksc
吟 7 遊 13 詩 13 人 2
総運○35 社会運△26 人生運△9 伏運○41
総運の性格と運勢
男性は自己の才能を着々と生かして順調に地位を上昇させていくが、リーダーには不向き。
女性は円満な性格で協調性に富み、家庭の主婦としても幸福に過ごす。

24 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:15 ID:pWWZ4Hyz
姓名判断の結果

暗 黒 騎 士
13 12 18 3

総運●46 社会運●30 人生運◎16 伏運●51

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶

若いうちに出世すると中年以後に身を滅ぼし、生家の職業をついだ人は家をつぶす凶数。中年まで苦労した人は晩年は幸運。男女とも突然の災害、事故にあいやすい。


25 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:17 ID:lVNT0ocw
忍 者
7  9
総運○16
社会運○16
人生運◎16
伏運○25
社会的に強い運をもち、貧苦や逆境を征服して名誉、財産を手にすることができる。
他人のめんどうみがよいため信望を集めて尊敬されるが、行きすぎると自滅するからほどほどに。

銭投げをしてLv上げ、強化されすぎて自滅か…

26 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:18 ID:pWWZ4Hyz
姓名判断の結果

忍 者
7 9

総運○16 社会運○16 人生運◎16 伏運○25

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶

社会的に強い運をもち、貧苦や逆境を征服して名誉、財産を手にすることができる。他人のめんどうみがよいため信望を集めて尊敬されるが、行きすぎると自滅するからほどほどに。

27 : ◆a03/xAjido :04/04/14 10:18 ID:LH29Yz+C
墨 樽
15 16
総運 31◎ 社会運 31◎ 人生運 31◎伏運 47◎

頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いのでトップに立ちやすいが、
自信過剰と自尊心がたたって一匹狼になる場合もある。女性はトラブルが多く、結婚運凶。


28 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:18 ID:pWWZ4Hyz
かぶったorz
スマソ

29 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:25 ID:NgvHJSkt
で で お
4 4 4

総運 12● 社会運 8○ 人生運 8○伏運 12●


中途で挫折しやすい数運。
すぐれた資質や才能を十分に発揮できなくなるような障害や、じゃまが入りやすい。
時勢や大衆の好みに合わずに失敗する例が多い。



30 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:39 ID:b/Y5ggeB
俺の名前

自己顕示欲がとくに強く、弁舌もさわやかで他人を動かして、司会者、
芸能人、俳優、政治家として社会的に成功する。
総運以外の他運に凶数が多いと結婚詐欺犯になる心配も。


えー・・・俺、プチヒッキー大学生なんですけど・・・




31 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:40 ID:pWWZ4Hyz
波乱万丈運ともいい、投機などで大成功したかと思うと全部なくして犯罪に走るまでになる浮沈の大きい数運。畳の上では死ねないともいわれる不安定な凶数。

32 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:43 ID:VzDvL9Zs
田中と一緒だったorz

33 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:47 ID:hvO00Nh9
漏れの名前>>22と同じ結果に
んでメインジョブ白魔道士orz

34 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:47 ID:SRlUrp0b
坂 口 博 信
7 3 12 9
頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いのでトップに立ちやすいが、
自信過剰と自尊心がたたって一匹狼になる場合もある。
女性はトラブルが多く、結婚運凶。

35 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:58 ID:EdQatOPw
闇 王
17 4
組織のリーダーとなる大吉数。自力で高い地位を勝ちとるが女性はとくに孤独になりやすい。
才能もあり実力もあるが独善的になりやすく、結婚が遅れ、孤立しがち。

36 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:58 ID:I5GDXN3l
俺 の 名 前

波乱万丈運ともいい、投機などで大成功したかと思うと
全部なくして犯罪に走るまでになる浮沈の大きい数運。
畳の上では死ねないともいわれる不安定な凶数。

ボスケテ

37 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:00 ID:gFWKvoAu
私の名前は植松と同じ結果だ・・・・orz

38 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:00 ID:EdQatOPw
嘉 村 直 人
14 7 8 2

頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いのでトップに立ちやすいが、
自信過剰と自尊心がたたって一匹狼になる場合もある。女性はトラブルが多く、結婚運凶。

39 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:02 ID:pWWZ4Hyz
>>38
ワラタ

40 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:02 ID:jkux3SdE
パターンきまっとるのか。

41 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:03 ID:EdQatOPw
亀 戦 士
16 16 3

男性は自己の才能を着々と生かして順調に地位を上昇させていくが、リーダーには不向き。
女性は円満な性格で協調性に富み、家庭の主婦としても幸福に過ごす。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)