2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスリンにも銘柄入れさせろ!!

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:08 ID:iNllnaxU
乱獲シーフさんの当然の権利ですね^^

2 :SE ◆niEntpokXA :04/04/14 11:09 ID:AqAIrYOI
馬鹿じゃねぇの?
合成品だっつうの。

3 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:12 ID:wekU9ukA
         糸冬 了

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:13 ID:CLKGwsQz
銘柄入ったアイテムって具体的にどういう風になるの?
教えてエロイ人

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:16 ID:Zv3dofeJ

アスリンの合成材料は 乱獲通風樽のふ○りだったりする。

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:19 ID:enYbi2mG
>>4
背中に天の文字

戦闘終了後に光る。

7 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:20 ID:yPymQN7r
スト3まだぁー?

8 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:22 ID:CLKGwsQz
>>6
まじで?
じゃあ15ヒットのWSも使えるようになるって事か
銘柄すげー!

てか誰か教えて

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:33 ID:x+PDJJng
>>8
まだ実装されてないから予想でしか言えないが
アイテムの説明欄のどこかに作成者 ○○ってな感じで表示されるんでない?

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:34 ID:vfn6RZEJ
ユン使いは引っ込んでろ

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:35 ID:x+PDJJng
つーか、何故まだ実装されてないものを誰かが知ってると思ってるんだろうね(´_ゝ`)

12 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:37 ID:Fup8OGp5
銘柄?・・・・銘入れのことかな?


銘柄つったら商品名だろ  >1よ

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:42 ID:CLKGwsQz
なんだよスレ立つぐらいだから実装されてるのかと思ったよ
1しね

14 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:43 ID:bRfOM+aR
銘入れされると、そのアイテムが
レアEX扱いになる予感

15 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:45 ID:Sqs7vzYf
通風の倉庫キャラの名前だろ
Haijinとか
Givemegilとか
ロクな名前がつかない予感

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:45 ID:Fup8OGp5
競売だと手元に来るまで銘が確認出来ないのが怖いな


見てみたらクソ廃人の銘とかはいってるんだぞ・・・・・・

17 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:15 ID:u3LHxpC0
じゃあ、おまいらどのアイテムにどんな銘が入ってたら一番鬱になる?

18 :Kuraudo:04/04/14 12:30 ID:bU1uphb2
銘入れてやるよ

19 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:32 ID:CLKGwsQz
バーミリにDedeoの文字

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:42 ID:qfdE6lwI
銘入れたのは競売不可なんじゃねーの?


21 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:49 ID:670O7CYS
>>5
ふぐり?

22 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:37 ID:i6Ju0Wsp
UOは銘入れできるんだけどunkotuiteruってやつのは大人気だった

23 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:38 ID:3aYaRl/M
>>19
禿藁w

24 :kanji:04/04/14 13:41 ID:eDNMnSJ3
刀剣に銘入れできるようになったら、持ち込み合成増えそうだなぁ。
気になるのは、告知にあった”一部アイテムのみ”。呪物だけだったらどうしよう。

25 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:43 ID:poUkOHCn
うわ・・・、あの人Arisのアスリン装備してる・・・
よく恥ずかしくないねwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:46 ID:tOZYaiCg
魚かリンクパールと同じシステムだろう

27 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:47 ID:LSc2ZWr5
銘入れは合成職人に合成を依頼して、転売を防ぐ目的と見たがどうか。
銘入れすると、アイテムにレアEXつくとか。

28 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:52 ID:Z74tR3vJ
>魚かリンクパールと同じシステムだろう

↑こっちだろうね、合成してもEXついたら渡せないだろYo!

29 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:55 ID:QPlX89uR
>>25はTitan住人

♀キャラの作ったおにぎり食べたいハァハァ
Asami's殿様おにぎりハァハァ

30 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:58 ID:RjdPr0cJ
>>29
♀キャラの作ったおにぎり食べたいハァハァ
♀キャラの作ったおにぎり食べたいハァハァ
♀キャラの作ったおにぎり食べたいハァハァ

お前、このやろ、変態だな!ヴァナから出てくんなよ!

31 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:59 ID:3aYaRl/M
堂々とした自作自演晒しだなw

32 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:00 ID:XsY7o7JO
ていうか、他人に調べられてガタガタ騒ぐ奴ら多いのに、銘入れても日の目見ないと思うが?

33 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:09 ID:jpbSmLdQ
銘で値段が変わったりなw

○○○の銘入り  20000G
△△△の銘入り  18000G
DQN廃人の銘  500G

34 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:13 ID:q3RbPw55
「Kuraudoo作」

ぜっっっっったいいらねーwwwwwwww

35 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:16 ID:XsY7o7JO
一時期持つだけなら糞銘でもやすい方かうな

36 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:18 ID:QhpebM6W
UOだとNamakura氏製作の片手刀が大人気でしたよ

37 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:18 ID:q3RbPw55
やっぱ刀ならMasamuneとかが売れるのかな

38 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:19 ID:31SNrqO4
うちの鯖、有名な合成廃人でポコチンって名前の奴がいるんだけどw

39 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:20 ID:ZGISYuw1
>>36
わろた

40 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:28 ID:enYbi2mG
作った職人のスキルにより銘入れた武器の性能が
若干異なるとか・・・

41 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:29 ID:Fjmxo2l6
天才が作ろうと凡才がつくろうと同じスキルさえあればおなじものができる
装備に銘が入ったところで何が楽しいのか。

42 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:32 ID:enYbi2mG
>>41
Edajimaの銘入り太公望が欲しい。

43 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:40 ID:BCFp4zXx
銘入り作りたさに合成上げる→ギル浪費→■eギル回収ウマー

44 :既にその名前は使われています:04/04/14 14:42 ID:ZGISYuw1
KuraudoとかLagunarokuとかの銘が入ってるアスリンだったらイヤ杉。

45 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:11 ID:6W/tj3Vn
素人   :武器D+0、隔- 1%
見習〜印可:武器D+0、隔- 3%、攻+1
高弟   :武器D+0、隔- 5%、攻+1、命中+1
皆伝   :武器D+1、隔- 7%、攻+3、命中+3
師範   :武器D+1、隔-10%、攻+5、命中+5
こんな感じで性能変わると合成も面白くなるのかねぇ。
HQ合成が成功すると銘入れできるようになるとか。

…と妄想してみた。

46 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:15 ID:Fjmxo2l6
作った奴で性能変るのと、劣化させなきゃ合成おもしろくなんないだろ。
スキルだけで決まったら、廃人が一通り稼いだら、それがレンタル品になって
結局、低スキルの合成はオナニーでしかない。


47 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:19 ID:FNcEr+Tc
漏れがこの春から大学かよっているのに
名前: 大学のパソより愛をこめて
E-mail:
内容:
おまいらは廃人生活満喫王様気分か!!!


ちょっとだけ羨ましいじゃないか(´Д`)


48 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:22 ID:5NZKd9VQ
スキル上がると低スキルのものが作れなくなればバランス取れるんだが・・

49 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:40 ID:gXPtwJnH
>>48
それだ!

あと、装備品は合計3人の手に渡ったら、3人目の人はもう出品できないようにして、
そのかわり競売最終履歴の値段で店売り可能にしてくれんかな。

50 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:18 ID:31SNrqO4
アスリンに銘入れできたら、うちの鯖だと、流通してるほとんどのアスリンに
「Agentoooobleach」とか書かれるなw


51 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:47 ID:c2Q+mkXA
Agentooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

おでんの代表的な乱獲ツーフだしな

52 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:17 ID:Q07im8LS
>1
宝箱あけた人の名前が入ると乱獲するとばれるよネ。
それが目的なの?

53 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:28 ID:ZhQK82np
名前なしのがむしろレアになりそうな・・・
俺も合成上げるかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)