2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニンが男性数人にレイ○されたのに

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:32 ID:qXTbnmZU
お前らはFFか?




AはSoninにレイズを唱えた。
BはSoninにレイズを唱えた。
CはSoninにレイズを唱えた。



2 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:32 ID:FrCZHRv/
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:33 ID:5NZKd9VQ
>>1
ソースは?

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:33 ID:UAv6tIE7


5 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:36 ID:5NZKd9VQ
釣りか・・てかこれって名誉毀損で>>1は事務所に訴えられそう

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:36 ID:3Yr+y8f/
訴人嫌いだからどうでもいいや

7 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:38 ID:4kKnIPc2
>>1
祭りがあったら報告するスレに通報したw
とりあえず、これを本人関係者がみてひろゆきに削除を申し入れたりしたら、>>1の人生終.


8 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:39 ID:nPRO8A0o
ソニンはつんくに処女幕やぶられたんだよね。

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:39 ID:+eym1Q6a
ソニンが男性数人にレイ○されたのに

って思わせといて実はレイ(ズ)でしたってことか?
わかりづらいことしてんじゃねーよ くたばれw

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:40 ID:5NZKd9VQ
>>8も訴えられそうですね^^;

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:40 ID:H2CsWmm+
>>7
それでひろゆきが拒否して2ちゃん自体が訴えられると
DHCの二の舞

12 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:40 ID:UAv6tIE7
>>8
つんくファミリーはみんなそうなんだろ?

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:40 ID:85MK8yOa
まあ、あんなキムチ臭いのなんぞ興味もねえわけだが

14 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:41 ID:x+PDJJng
ネ実の厨が食いつきやすいスレってことは確かか

15 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:41 ID:5NZKd9VQ
とりあえず>>7の通報により本人関係者が動くまで保守

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:45 ID:3k2TAcbx
レイプじゃないよレイズだよ
って軽い冗談で書いたつもりなんだろうけど
これアウトだぞ

17 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:46 ID:oTDrwUTN
なにがアウトなんだよwワロタw

18 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:47 ID:5Rh2ID9F
アウトだよ 理由は自分で調べれw

19 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:48 ID:5NZKd9VQ
殺人予告、自殺予告。。。過去この板からは、逮捕者が多数出ました。
そしてまた一人・・・・

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:48 ID:6E9rLnRa
去年スポニチの記事で「横浜戦の始球式でアイドルノーバン投球」ってのがあった
もちろん速攻で読もうとした

21 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:55 ID:B/vavnrD
恐ろしい魔球だな。

22 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:56 ID:OnPLcGF4
下のバットでホームラン!

23 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:58 ID:GxL1IOTE
流石にレイ○で逮捕云々はありえないなw

24 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:00 ID:x+PDJJng
こんなんで逮捕されてたらN速のスレはもっとヤバイのばっかりだろ

25 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:00 ID:5NZKd9VQ
まあ判断は所属事務所の方にまかせましょうや。
民事でしょうからね^^

26 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:01 ID:nbmCb3Yl
これマジ?

27 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:02 ID:gSSXTfFy
>>1がID変えて必死に話題を逸らそうとしていますな

28 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:03 ID:C1HkfG7E
>>26
>>9
こういうこと言いたいらしいよ。

29 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:05 ID:6KpgM8zL
少なくともソニンの名誉は傷つきましたね

30 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:05 ID:iHhoOTQh
スレタイに釣られて顔真っ赤なヤシが自棄になってるな(プゲヲ

31 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:06 ID:nbmCb3Yl
ヽ(`Д´)/


32 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:09 ID:68NUg8CM
前チアガールかなんかのドラマで先輩役で死んでたっけ??
ソニンすごく太く見えたんだけど・・・錯覚かな?

33 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:09 ID:pTeqtBci
N速にスレ立ったな。やばいな>>1

34 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:11 ID:5Rh2ID9F
さっさと一言謝罪レス書いとけばすんなり消えるスレなのにな

35 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:12 ID:4Xwf0RhB
>>1
人選が絶妙すぎたな

36 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:13 ID:6ShQK6DQ
>>1
かつての【中島みゆきです。死にました】スレの二の舞だな・・・
事務所にメールする香具師とか出てきて・・・あとは解るな?

37 :36:04/04/14 16:15 ID:6ShQK6DQ
・・・今ソニンって事務所との契約期間切れてフリーなんだっけ?

38 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:16 ID:GxL1IOTE
だから>>1は一言もお前らが思ってるような事は書いてないだろ。
むしろ逮捕されるのはそういう事を思ってるお前らだw
このド変態共w

39 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:18 ID:x+PDJJng
>>34
消えないって謝罪レスついたらさらに調子づくだけだろw

40 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:20 ID:mCmBVQ7q
記念パピコ

41 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:22 ID:uT8X1Ahc
つい最近この手のスレで、当事者が2ちゃんねるを告訴して
原告側の勝訴でおわってたよな。
たしか罰金の請求と名指しで中傷的文章を書き込んだ人間の特定(IPアドレスの公開)
ここまでされてんのに、いまだに>>1のような人間がでてきてしまうんだな。

42 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:23 ID:z6Q28Ab6
「した」の後に「?!」付けとけば東スポ的回避が出来たものを・・・

43 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:24 ID:5NZKd9VQ
>>9のような意図があるなら、偶然じゃなく計画的に名誉を傷つけてる事になりますね

44 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:24 ID:2U8oC9OK
レイプよりレイズよりレイクを想像して笑った。

45 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:26 ID:7qYk2zvz
>>1さんがガクブルで出てきません!><


46 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:26 ID:IpyNW+qh
タイトルみてハァハァしながら来たのにレイプじゃくてがっかりした奴と
怒りを覚えた奴がいるみたいですね。
用意したティッシュでケツでも拭きナサーイ

47 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:47 ID:5NZKd9VQ
まだだ!まだ落とさせんよ

48 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:58 ID:iDmvPe49
ホシュー

49 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:00 ID:x+PDJJng
で、事務所には連絡したのかい?

50 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:05 ID:BRltBCDp
ソニンが男性数人にレイ○されたのに
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081924347/ 04/04/14 15:32 ID:qXTbnmZU
【NHK】今日はナディアの日【第二回】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081926069/ 04/04/14 16:01 ID:5LqBLo5u
つるはし壊れすぎ!修正汁!
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081926679/ 04/04/14 16:11 ID:IpyNW+qh
迷子になりました〜
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081927214/ 04/04/14 16:20 ID:I9uojz6T

51 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:09 ID:5NZKd9VQ
>>50
何かを落とそうと必死なんですね
でも犯罪はいけませんでしたね

52 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:17 ID:68NUg8CM
age

53 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:17 ID:IPNSTHBz
age

54 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:43 ID:jr+WyE36
晒し上げ

55 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:43 ID:6ShQK6DQ
age

56 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:45 ID:68NUg8CM
パトラーーーーーッシュゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!

57 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:46 ID:iDmvPe49
あげ

58 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:47 ID:+XCD884e
>>9
は恐怖を覚えた>>1では

59 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:48 ID:x+PDJJng
事務所に連絡入れた奴いなさそうだね
ま、ヒキコモリばっかりだから仕方ないか

60 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:50 ID:OqFWDmQt
「綾子狂った。バンカーにおしっこ。」を思い出した



狂ったのは岡本綾子のパットで、おしっこをしたのは近所の野良猫・・
クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

61 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:50 ID:WGERSCBK
ソニンはパンピーの匂いがプンプンするのは仕様ですか?

62 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:55 ID:9RhQVIyj
>>59

こんな、全く犯罪性のないスレを報告してどうする気だw

63 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:01 ID:jr+WyE36
hage

64 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:04 ID:x+PDJJng
>>62
それは5NZKd9VQとかに聞いてみてw

65 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:09 ID:6ShQK6DQ
>>9にもあるが
【男性数人にレイ○された】←レイズならレイズと書けば良いのに、伏字等を使って
男性数人にレイ○=レイプと更意に誘導している事が伺える。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
FF関係なく、見た人が「レイプ」を連想する人は多いはず。
中傷でなくてなんだ?


66 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:13 ID:ZqJcAD9j
え〜と、名誉毀損で通報しておきますね
ソニンの事務所ってどこだっけ?

67 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:31 ID:Di7yWk/h
1000までがんばろう!


68 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:50 ID:WGERSCBK
>>1 は不幸でFA

69 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:51 ID:U1epvtZz
そういえば中島みゆき事件はどうなったのかw

70 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:00 ID:68NUg8CM
70ゲトーーーーーーーーーー!!!

71 : ◆GLfpWWwwww :04/04/14 19:24 ID:efElPR0y
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


72 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:29 ID:b/Y5ggeB
まあ「ソニン」は何人もいるわな。「○○のソニン」、なら別だが

73 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:33 ID:iDmvPe49
まぁなにはともあれ
保守

74 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:33 ID:UaK4yloK
落とさせるわけにはいきませんよ・・・と

75 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:34 ID:G4a9zHSf
age


76 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:35 ID:+XCD884e
事務所かファンクラブのURL希望

77 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:52 ID:gXVHf4un
ホッシュ!ホッシュ!

78 :銅鉱 ◆DlyW/s8ibQ :04/04/14 19:53 ID:A/kaBgHL
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、銅鉱たんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



79 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:54 ID:2XBB7cOv
くそっ!レイプかと思って飛びついてしまった!
ムカついたから>>1を逮捕祭りで人生をメチャクチャにしてやる!

80 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:51 ID:kAlpG4Ls
age

81 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:55 ID:wc3xyaVA
事務所はハーモニー
契約キレタのはレコード会社な。
まあどこまでが和田の演出なのかは知らないけど。

82 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:57 ID:GxL1IOTE
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004020214.wmv

83 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:06 ID:NjzRF6YN
http://www.harmonypromotion.co.jp/sonim.html
オフィシャルはここだな
ハーモニーって所属タレント2人しかいないのか

84 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:15 ID:dLtPJvo0
>>20
ワロタ

85 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:30 ID:Di7yWk/h
これってホントなんですか?!age

86 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:39 ID:iDmvPe49
ageなきゃ

87 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:40 ID:CXUGLCEQ
結局口だけで結局ここの住人は通報もなにもしないんじゃない?

88 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:41 ID:gFWKvoAu
訴人といえばコナミのキャッスルヴァニアのポスターは酷かったな。
鞭持ってSMの女王様みたいなコピーが書かれてたっけ。

89 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:44 ID:CXUGLCEQ
>>88
むしろゲーム事態が(ry

90 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:45 ID:gFWKvoAu
あった。
ttp://www.famicom-plaza.com/news/image/sonin.jpg

91 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:00 ID:i8o/EwTN
uhawwwwwwwwww

92 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:10 ID:+s8pKLJb
ドライブのつもりが道に迷った。
辺りは霧で何も見えない。困りながら車を進めていると、明りのついた一
軒の家を見つけた。
「あらまぁ、迷ったんですか。大変ですねぇ。」腰の低いおばあさんがいた。
夕食時ということで、食事をご馳走してくれた。山菜汁だ。
しかも、霧は明日になると晴れるから泊まっていきなさい、とまで言う。
特に用事が無かった私はご厚意に甘えた。
布団に入り、天井を見上げていると、ある事に気づいた。
「霧、山菜汁、・・・そうか。」
呟いた時にはもう手遅れだった。

93 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:12 ID:gFWKvoAu
近頃はオチの無い話が流行ってるのか?

94 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:21 ID:dLtPJvo0
>>90
GJ!

95 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:26 ID:JBgn/dlp
アホな>>1のために、おれもageたろ

96 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:30 ID:61wWn7Lr
大丈夫ですよ

97 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:30 ID:uyCFEwtL
タイーホage

98 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:31 ID:4IpJ4Pn3
通行しますた

99 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:53 ID:nV+dq0bD
>>1は今ごろ不安でびくびくしながらここを更新し続けてるんだろw?

100 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:09 ID:b/Y5ggeB
>>100
ぷぷぷw

101 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:13 ID:2UvFpx7L
(´∀`∩)↑age↑

102 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:23 ID:0yNDR00p
>>82
何?有料?

103 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:31 ID:kWscq4CM
>>1
誰も突っ込んでないけど、SoninじゃなくてSonimだぞ

だから別人なんだよ1が言ってるソニンは

104 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/14 23:37 ID:QQQBSaQp
自分が女で、もし自分の名前でこういうスレを立てられたらどう思うか、というのを考える想像力はないのか。

105 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:39 ID:CU5HDmDi
ttp://more.tfm.co.jp/sayaka/factory/f030412.html
今ぐぐったんだが、どうやらソニンがレイプされたのはドラマの中らしい
しかも大分前のドラマ

106 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:40 ID:0aE/p8mC
聖者の行進?

あれは違ったか・・・

107 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:45 ID:Di7yWk/h
>>1よ、1000まで自分でレスして落とせば?w


108 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:50 ID:2UvFpx7L
もいっかい(屮゚Д゚)屮↑age↑ サービスダ

109 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:56 ID:nbmCb3Yl
白たるサマーたまにはいい事言うな!!!!!!!!!!!!

110 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:14 ID:qfEYtude
われています :04/04/14 23:50 ID:2UvFpx7L
もいっかい(屮゚Д゚)屮↑age↑ サービスダ


109 :既にその名前は使われています :04/04/14 23:56 ID:nbmCb3Yl
白たるサマーたまにはいい事言うな

111 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:16 ID:8OYYzKKg
110 :既にその名前は使われています :04/04/15 00:14 ID:qfEYtude
われています :04/04/14 23:50 ID:2UvFpx7L
もいっかい(屮゚Д゚)屮↑age↑ サービスダ


109 :既にその名前は使われています :04/04/14 23:56 ID:nbmCb3Yl
白たるサマーたまにはいい事言うな


112 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:20 ID:Q5Jb1dK3
ソニソって北の香具師だっけ?
まあレイプなんて朝鮮の得意技

113 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:33 ID:7QUu5kaM
記念パピーコ(・∀・)

114 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:48 ID:g/4HzEpc
ニュースをまったく見てない俺は信じていたのに
>>1はフェイクかよ

115 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:15 ID:zTJ/qQkJ
晒しage

116 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:17 ID:1V2KC2ib
,

117 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:17 ID:O6OKR20X
ここで問う
ソニンは何故テレビにいるのかと

118 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:35 ID:i9JW89qz
>>104
白樽らしくない。
>>1をみれば問題ないことが分かるはず。
このスレの奴らはどうかしているぞ?

119 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:57 ID:aE5S7ZEq
>>1って、ドラマのワンシーンのことだろ。
騒ぐことじゃないと思うが。。ネタ好きだねぇ。

120 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:03 ID:iQIEphzW
ソニンが男性数人にほのぼのレイクされたのに

おまえらはFFか

121 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:19 ID:l4mv5a2C
てか、12才以上のチョンの女でレイプされてない奴なんていないだろ。
朝鮮って世界で一番レイプの多い民族だぞ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)