2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるはし壊れすぎ!修正汁!

1 :カッパーマトック ◆Oamxnad08k :04/04/14 16:11 ID:IpyNW+qh


俺でも3回は壁壊せるちゅーーの。

2 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:11 ID:LIiTFHX6
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:11 ID:c2Q+mkXA
まずは脚以外のフィールド装備をそろえようね

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:12 ID:v5tV4F0w
アー多々多々たたたたたたたたあたあたたたったたた

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:15 ID:KBJ5kkTU
そんなこといってると黒鉄鉱+マホガニーあたり使ったレシピ実装されるぞ
ガルカ式つるはしとかいってな

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:16 ID:4kKnIPc2
ま た 社 員 か。
ど の ス レ 落 と す の が 目 的 だ ?

7 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:16 ID:K8YCwiyR
MHのピッケルの方が壊れにくい
とレスしておく

8 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:20 ID:vVAEetZd
>>3
そろえても折れやすい事に違いはない

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:21 ID:5Rh2ID9F
つるはし2を実装すればいいんだよ

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:23 ID:670O7CYS
光クリで直しとけ

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:26 ID:c2Q+mkXA
漏れの鯖、あだまんこ以外完全に死んでる
金、黒鉄ともに5000、こんなんで誰がグスゲンいくんだyp!

12 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:28 ID:v5tV4F0w
脳筋

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:38 ID:0g5X41qk
あだまんなんぞいまさら掘りで仕入れるほどアホらしいもんないしな


14 :既にその名前は使われています :04/04/14 16:42 ID:r+Qxiles
カッパーマトックにワロタ

15 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:49 ID:W+9U1amd
間違って外壁に振って瞬く間に消滅

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:51 ID:aBvraVWZ
ヤナギの釣竿は壊れても残るくせに
つるはしやらまさかりは残らないんだよな

17 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:53 ID:E7WH9EaE
のこったとしても光クリで直したらすんごいことになるな

18 :カッパーマトック ◆Oamxnad08k :04/04/14 17:03 ID:IpyNW+qh

俺様の柄の黒ずんでるうちは落とさせねぇぞ。

19 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:12 ID:x+PDJJng
>>18
カッパーマトックだからあと1回書き込んだら壊れるよ

20 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:13 ID:9u+w5dlv
さようならマトックたんノシ

21 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:14 ID:XkT1y3ID
そこでシルバーマトックにジョブチェンジですよ

22 :カッパーマトック ◆Oamxnad08k :04/04/14 17:31 ID:IpyNW+qh

こんなに壊れやすいのに160ギルもするんだぞ。
おかしいだろ!!!!
最優先で修正しろ!!!
コンフリなんぞいらん!!!!


23 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:38 ID:IpyNW+qh
どうしよう、ミニロト当たってた。全部数字あってる。

24 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:40 ID:W+9U1amd
おめでとう、そのお金で頑強なツルハシを開発してヴァナで販売してくれよ。
一代で財をなせるかもしれないぞ、将来の称号はツルハシ王だ。

25 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:40 ID:x+PDJJng
>>23
とりあえず、当たった証拠うp汁

26 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:43 ID:/GsSzIYe
>>22
つるはし160ギルで買える?
おれ180ギルだよ。


27 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:43 ID:IpyNW+qh
デジカメもってないよ、携帯503だもん。

28 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:48 ID:UMN+FX2z
わかったわかった、10回くらいふれるつるはし出してやるから騒ぐなよ

土:アダマンインゴット、神木材

ほらよ。

29 :ゴールドマトック:04/04/14 17:48 ID:QeSDtZEL

外壁に使ったヤツ!
先生怒らないから黙って手を挙げろ!




30 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:54 ID:sNIMby22
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%81%9FOamxnad08k


31 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:58 ID:T4C/RaL1
>>29


また一階からやりなおした記憶があるよ・・・orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)