2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉だしていても誘われないのはお前が必要ないから

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:08 ID:wtbUUuyt
/sh 竜騎士34 やり使えます! 誘ってください!

なーんてシャウトしたって誘わないよ


2 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:09 ID:iVWqwvrH
( ・∀・)つ〃∩ へぇーへぇー

3 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:10 ID:9uZb46Nm
/sh シャウト失礼しますw
/sh こちら暗黒52ですwPTにいれてくださいーいw
/sh ちなみにサポはシーフです^^お誘いテルくださいなーww

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:11 ID:N58DjKdu
バイパー強い時期だから、狩>竜>侍、戦の順番で探すけど
60越えたら狩>モ>侍かな


5 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:11 ID:h4c46VtY
/sh 竜騎士34ですが空きのあるPTありませんか? もしくは一緒にPT作りませんか?
(リーダー押し付ければ楽だしwwwww)

6 : ◆GLfpWWwwww :04/04/14 19:57 ID:efElPR0y
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


7 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:34 ID:i8o/EwTN
/sh こちら詩もしくは赤できます 別にPT誘わなくてもいいですよ( ´,_ゝ`)

8 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:38 ID:urstTdVE
玉だして誘うなんて、1はホモなんですか?

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:46 ID:T/92l+8l
希望出してるのに何で誘わないのスレがヒットしてるからって類似スレなんか立てても無駄なんだよ

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:50 ID:NjzRF6YN
>>9
あっちはスレタイみて突っ込もうとする奴がいるから盛り上がるけど
こっちは「うん、そのとおり」でスルーされる

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:12 ID:5RbGW8Lp
やべぇ、スピリッツウィズインが出そうだ・・・

12 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:51 ID:nV+dq0bD
もしくは一緒にPT作りませんか?

でPT作れる可能性と竜が神ジョブになる可能性は
どっちが高いの?

13 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:53 ID:XKfFa2Rk
>>8
落ちて戻ってきたヒュム♀「ただいま;;」
みんな「おかえり」
なかなか希望出さないので、リダなオイラ「玉出して」
ヒュム♀「いや〜ん^^」

14 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:55 ID:aqi7dvA1
>>13
そこで「じゃマソコだして」ですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)