2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治厨実況スレ@ネトゲ実況

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:16 ID:wtbUUuyt
わざわざ「自治スレ」なんてのを立てて
なんだかスゲー必死に荒らしてる奴のID張ったりURL張ったり
オマエ、その努力を他に向けてもっと人生を楽しめよ、
なにムキになって必死にマジレスしたりアク禁シルとか
必死に要望だしたりバカじゃんとか思う訳ですが
バカ板のバカたちはどう思うか?

各板に出没する自治厨ってきもくない?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1081883715/

自治スレ9@ネトゲ実況
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081504781/

2 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:17 ID:U4atR6+U
2


3 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:18 ID:R6mbIPpD
4−1

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:19 ID:nbmCb3Yl
板違いを2CHの華と思ってる基地外は他逝け
糞スレはウザイんだよ

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:19 ID:tPhYzFdv
打倒自治スレか。頑張れサポシ。

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:19 ID:x+PDJJng
自治厨って何だかんだ言ってこの板をFF11板として使いたいだけの奴らばっかりだからな

7 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:38 ID:VXT/hmVn
自治厨は確かにキモイね

8 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:39 ID:683tPfn1
自治厨って●持ってんの?

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:41 ID:b/Y5ggeB
>>1
ククク、我々ネ実自治を甘くみましたね・・・あなたは今日限りでアク禁に決定しました。
あと4時間あまりです。せいぜい最後の書き込みを楽しんでください・・・

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:41 ID:pEcLibmY
●も持たずに運営に注文するはずないだろ。自治厨は全員●持ちですがなにか?

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:42 ID:/WlvDv+R
>>9
祭り発生報告スレに報告しましょうか? 君を。

12 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:43 ID:Ak3djB/r
良スレの板違いは大いに結構
糞スレの板違いは大いに糞



13 :9:04/04/14 19:55 ID:b/Y5ggeB
ヤベ、ホンモノの自治様に見つかったかw

14 : ◆GLfpWWwwww :04/04/14 19:59 ID:efElPR0y
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


15 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:29 ID:99NVZExv
あーあ
これだからネ実の愉快な仲間たちは・・・

16 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:04 ID:BRltBCDp
おちてるよ?

17 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:08 ID:BRltBCDp
ついでに言っとくと自治スレに貼ってるのはこの板で立ったスレ全部だよ。
べつに荒らしているやつだけじゃないから安心してね。
でも寝てたりでかけてたりする間に立っておちてるスレもあるから難しいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)