2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンクは滝沢

1 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:50 ID:bXoeYTDB
「炎の転校生」
作詞・曲 島本和彦

燃えろファイヤー!!戦え!!!

赤い炎を後に引き 熱気渦巻きやってくる
食いしばる歯が火花を散らし 生まれた技は必殺だ
唸る!唸るキックが唸る!! 当たる!当たるパンチがあぁ 当たる!!
あれは誰だ!? 誰だ 俺だ!!
俺が噂の転校生

かなわぬ敵にもひとまず当たれ あの子の瞳がエネルギー
苦しいときこそニヤリと笑え 端から見てみな 男だぜ
唸れ!唸れ滝沢キック! 当たれ!当たれ国電パンチ!
正義と悪との識別完了
俺が炎の転校生

2 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:52 ID:52eV+NmM
終了

3 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:52 ID:99NVZExv
くそすれ

4 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:52 ID:61wWn7Lr
だぁぁ

5 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:52 ID:iux6IZl/
2

6 :既にその名前は使われています:04/04/14 22:54 ID:0aE/p8mC
今日いくつもの糞スレが生まれ、同じ様にいくつもの糞スレが死ぬ。
このスレの死も、その内の一つにすぎない。

                 good bye

7 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:03 ID:2xokM0Sq
>>6
なんかビバップっぽいな。どっかのコピペ?

8 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:08 ID:0aE/p8mC
>>6
いや、コピペでは無いけど。
いろんなとこでこういうセリフはよくあるね

9 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:09 ID:0aE/p8mC
うほ、ミスった。

10 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:12 ID:OGctCkB8
なつかしいな

11 :既にその名前は使われています:04/04/14 23:24 ID:DX7wgGty
ガイナ制作の謎にLDオンリーのOVA版か・・・・結構面白かったな。
伊吹が殺虫パンチするのは違和感があったが。
とかオタク発言をしてみる。つーかもう少しひねれ。

島本和彦ってマイナー?

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:08 ID:9q9u0tjF
島本はGガンダムだ

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:26 ID:/CA+HATJ
仮面ライダーBLACKも島本だ

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:24 ID:oCw2Mz6o
炎ばっかり書いてて暑苦しいからな。
TUBEと一緒で一年中ポップされたらたまらん

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:50 ID:K9AL06En
>>11
おお、話がわかるヤツがいたな。
原作だとボクシングのチャレンジャーとかテニスの燃えるVとかもなかなかいいな。
最近の燃えよペンとかはちと楽屋ネタっぽくて趣味じゃない

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:19 ID:ggpkL7Wf
漏れは逆境ナインも好きだが、無謀キャプテンはもっと好きだな。

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:58 ID:yOO5riRY
島本といえばアイアンリーガー

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:06 ID:Kg8oURR7
滝沢といえば馬琴。八犬伝は面白い

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:13 ID:0KJztD0z
>>16
砂糖入れすぎんなよ

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:36 ID:Kninqv5I
うほ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)