2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そりゃMMO一生引退しないわけにはいかない

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:35 ID:fJ8b8ugq
ただそれが何時か!ってだけの話だ

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:35 ID:xiVgkF0v
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:36 ID:ZsI1b7bJ
んだこらリアルモンク入ってるからおめーなんて一発だよ

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:36 ID:aCOCZP/Q
なるへそ。うんこしてくる

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:36 ID:7QUu5kaM
4!

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:36 ID:jPM7Dvrh
>>1
いい加減にチンコ洗って来い
話はそれからだ!
全くこれだから粗チンやろうはこまるぜ

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:37 ID:xJ2mJoAL
リアル獣使い入ってるから男なんて一瞬で操れるぜ

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:38 ID:g/4HzEpc
操ってハァハァ

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:38 ID:fJ8b8ugq
>>3
お坊さんですか?

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:46 ID:fJ8b8ugq
なぁ、誰か俺の恋の悩み聞いてくれよ

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:47 ID:WjL9gfbe
>>10
聞いてやんないよ〜w

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:48 ID:lZrE3NPw
フッ・・・・まだまだ子供だな。

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:48 ID:Rtdkvlku
いいじゃんじいさんになってもMMOして

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 00:53 ID:xFkDY2Wh
むしろじいさんになってからMMOを満喫したい。
そんな余裕のある人生おくってるとは思えないが。

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:11 ID:aqHgDm4/
MMOを最も楽しんでる層と老後の余生を送ってる老人との間に
そう大きな差があるとは思えない。

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:14 ID:PIOyFdvT
信長に50歳の香具師いた


17 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:19 ID:kMarr/Hf
そして僕はピンボールをやめた。しかるべき時がやってきて、誰もがピンボールをやめる。
ただそれだけのことだ。

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:20 ID:aqHgDm4/
老後のボケ予防に良さそうだな。特にFFXIなんか単調で作業的だし。
連携とかMBとかなんかマクロ登録してしまえば後はサルでも出来るタイミング押しだもんな。

うちの爺ちゃんが生きていれば薦めたんだがなぁ。残念だ!

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:29 ID:kMPP/omP
デュアルショックで心臓麻痺しちまうよ

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:33 ID:aqHgDm4/
>>19
デュアルショックで黄泉還らせればイイじゃない!(´∀`)

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:35 ID:+fRe/CI5
まぁ単なる小遣い稼ぎなわけだが・・・

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:46 ID:yhykak3A
>>17
1973年のピンボールかよ

23 : ◆GLfpWWwwww :04/04/15 01:48 ID:HS1mOsyc
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


24 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:24 ID:jYMw1E0y
そろそろ>>10の悩みを聞きたいのだが


25 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:26 ID:bUEqRRin
>>18
真面目な話で俺のバイト先の友人の爺さん、FFやってる・・・

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:52 ID:fJ8b8ugq
>>24
大学2年のときからもうかれこれ3年くらい通ってるカフェにすっげーぇ可愛い店員いるのよ
「良い豆入りましたよ♪」とか俺のいつも頼む物とか解ってくれてすげー良くしてくれる子なんだけどさ

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:55 ID:xQ2Lw006
>>26
欲しい物は奪う

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:56 ID:TXK5b66l
>>26
直球で行け

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:01 ID:fJ8b8ugq
んでさ、4月って言ったら学生バイトがやめたり、正社員もチェーン店なら移動とか色々あるじゃない
3月末から10日間近く姿見なくなったのよ、んでさ、まさかもう辞めたり移動になったりしたのか?って思ってたの
そしたら昨日さ、そのm

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:07 ID:xQ2Lw006
おせーな
携帯でカキコしてんのか

31 :10:04/04/15 03:25 ID:uDvgmwuB
すまん、さっきのは携帯でたった今家に帰ってきた

そしたら昨日さ、見なくなってたその子がカフェにいたんだよ
それで話聞くと、やっぱりバイト止めるみたいで今日が最後らしいんだ
最後のチャンスだと思って思い切ってご飯誘ったら、おっけーしてくれた
まあいい感じになって、なんか酒が入ってたのもあるけど最後にホテル行くことになった
実は俺は真性包茎なんだけど、俺のを見た彼女は絶対包茎はイヤって言うんだよね
やっぱり手術した方がいいんかな?

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:26 ID:4iChpfxF
辞める時、RMTでキャラorギル売りして少しでも小銭に替えるか、全アイテム1Gバザーしたうえ全財産を低ランク低レベルに無差別爆撃しようか真剣に悩んでる(´Д`;)ヾ

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:56 ID:9BHzrHGu
>>31
化成のオレからいわせてもらうに
申請なら手術したほうがいーんじゃないかと
て、お前ホントに10か?どっちでもいいが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)