2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのころのFF11を懐かしむスレ

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:02 ID:JfbS4fk6
楽しかったころの思い出を語れドグサレども

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:04 ID:JfbS4fk6
せめて2ゲットくらいしろよ誰か

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:05 ID:v71poSqC
あのころは、ハッ!

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:05 ID:rZcfCL2M
いまだ2げっとーーー

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:06 ID:g/4HzEpc
2きたー

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:10 ID:1f+qyvUx
はい100以内

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:11 ID:V2ubvlZI
余裕で7

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:12 ID:V7ggb0bG
糞スレばっかりで飽き飽きするな
ちったーまともなスレ立てられないものかね?

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:12 ID:ydPmJAmh
マリア様が見てるおわちゃったの?

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:13 ID:xSfKG9QR
>9
おわた。

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:14 ID:ydPmJAmh
>>10
お〜、そうなのか。残念だ。
どうもありがとう

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:15 ID:bUEqRRin
懐古さんはとっとと解約しる。

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:16 ID:WSuzLdOY
花粉症がすげーつらいんだけど、なんかいい対策ってある?

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:17 ID:TXK5b66l
夜はもう〜帰ろうとしている〜〜
帰れない〜二人を残して〜

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:18 ID:g/4HzEpc
今ライブカメラに区ふぃ無移ってたんだが
まだ獣人支配なんだなw
なつかしいなw

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:20 ID:WYyiMifh
えろえろえっさいむ えろえろえっさいむ

えろ!えろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:21 ID:P8kI+eSo
いま思い出してみるとさ、コンフリクトも悪くなかったかもしれないな

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:23 ID:1f+qyvUx
ひゃくめだもん

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:25 ID:aqHgDm4/
いま思うと田中もよくがんばったよな。

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:27 ID:1f+qyvUx
まさかヤツの身にあんな事故が起こるとはな

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:36 ID:WSuzLdOY
まあ当然の報いだがな

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:53 ID:JfbS4fk6
坂口へ
この手紙をもって、僕のFF11プロデューサーとしての最後の仕事とする。
まず、僕のFF11を受け継ぐために、坂口にプロデューサー就任をお願いしたい。
以下に、FF11についての愚見を述べる。
FF11を延命する際、第一選択はあくまでパッチによるユーザー締め付けという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実にはFF11ユーザーの場合がそうであるように、ユーザーがパッチに慣れていないという事例がしばしば見受けられる。
その場合には、追加ディスクを含む飴パッチが必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのFF11の飛躍は、ユーザー締め付け以外の延命法の発展にかかっている。


23 :既にその名前は使われています:04/04/15 01:55 ID:JfbS4fk6
僕は、君がその一翼を担える数少ないプロデューサーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはFF11延命法の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、FF11解約者が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の運営プランを職務引継ぎの後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
NAは真の客なり。
なお、自らMMORPGの第一線にある者がサーバーにコーヒーを溢し、コードに足を引っ掛けて死すことを、心より恥じる。

田中弘道


24 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:07 ID:aqHgDm4/
田中、お疲れさん。もう休んでいいんだよ、永遠に。

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:09 ID:TXK5b66l
足引っ掛けて死ぬなよ

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:12 ID:ShNzduk4
ラングモント峠が一番楽しかった。
あれ程釣り役が輝いていた瞬間はもう来ないだろうな。

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:15 ID:Xh//sWrS
まだ、俺達にはTaisaiがいる

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 02:15 ID:M65SCllE
>>14
思ったよりも夜露は冷たく〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)