2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tab変換に神パッチが!!

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:15 ID:Wyw6X+IV
【挑発】→【挑発をすると狙われている人が死ぬ回数が減ります】
【ディア】→【ディアを使うと敵の防御力が下がります】
【ミスラ】→【ミスラ風山の幸串焼きを食べると貴方の武器でも1以上のダメージを与える事ができます】
【竜騎士】→【竜騎士は誘わないほうがいいですね】


2 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:15 ID:1f+qyvUx
ほう

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:16 ID:zfP/14Ih
2

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:17 ID:yvqvmU1A
【ミスラ】→【そんなことよりもミスラとまんこしたいです】

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:18 ID:xQ2Lw006
5だったら風呂場でオナニーして出た精液をビーカーに入れて学校の理科室にこっそり置いてくる

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:19 ID:4X8SC3IS
もうね、言葉も出ないくらい呆れた


7 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:21 ID:2hkJ14C2
>>5
いってらwwwwwwwwww


8 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:23 ID:1sLpxk+l
>>5
を応援するスレになりました

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:24 ID:1sLpxk+l
>>5が逃げたら>>7がやってくれるそうな

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:24 ID:zV2g6hNc
【モンク】→【漫画喫茶】→【坂田利之】
【ナイト】→【それほどでもない】→【両手剣】

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:24 ID:KsOHMKMi
>>5
よろwwww

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:25 ID:xQ2Lw006
学校の理科室程度の設備じゃ無理だと思うけど
万が一精液を調べられたら遺伝子情報とかが分かって俺の精液ってバレるかな
バレるなら止めとこうと思う

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:26 ID:weD/6sav
精液舐めたら誰のだかわかるよ

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:27 ID:fAmuF2Od
こいつはトンだヘタレだな。

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:29 ID:xQ2Lw006
だってバレたら学校いけなくなるじゃねーか
誰の精液か分からずにみんなして「なにこれ〜誰の精液だよ〜くせーよー」
とか「ヤダ〜きもちわるーい こんなのここに置いたの誰よ〜」とか言ってんのを
何も知らないフリをして陰でニヤニヤしつつ傍観するのがイイんじゃねーか

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:31 ID:H/JgS7wN
消防か厨房か知らんが
さっさと寝れ。学校に遅れるだろ。

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:33 ID:xQ2Lw006
うるせー
オメーにゃ関係ねーよ

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:33 ID:4X8SC3IS
>>15
そんな奴俺の中学にもいたよ、頭逝ってた奴だったがな

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:33 ID:HTvq/Dtk
つかばれねーよ

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:34 ID:xQ2Lw006
>>18
そいつとは友達になれそうだ

>>19
そうか?
んじゃその言葉を信じて風呂でヌいてくるよ

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 03:53 ID:zTJ/qQkJ
がんばれー

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:03 ID:osKwCgp3
>>20
頑張れシークレットエージェント006よ

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:03 ID:2hkJ14C2
【5】→【風呂場で抜いてくるよ】

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:04 ID:Kg8oURR7
神、というか闇パッチ

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:09 ID:24zGTImM
>>5がんばれヽ(゚∀゚)ノ

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:12 ID:fzoouDNO
(´д`)

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:15 ID:Uunlo0ij
やばい、このスレ面白い

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:27 ID:yvqvmU1A
【とてもとてもつよそうな相手です。】→【この敵だけを釣ってください】

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 04:43 ID:SimXgIF+
>>5は教員

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 05:21 ID:v79UXuUE
世も末だな

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 06:47 ID:BR5N190a
・前衛打ち合わせ用

【核熱】→【ドカドカ!シュピューン・・・どっかーん!でおk?】


32 :既にその名前は使われています:04/04/15 06:48 ID:BR5N190a
・PT中にレイズ呼ばれたとき用

【はあ?】→【わかりました、ここに来てください】

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 07:07 ID:5jwJ5sz2
【ギル】→【おまえの母ちゃんはおまえに乞食のやり方を教えてくれたのか?】

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:14 ID:5jwJ5sz2
age

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:03 ID:sYBdzSB8
【わかんないです(>_<)】→【わかんないです(>_<)】


36 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:06 ID:Qy6YFL5f
俺の行ってた中学校に、放課後になると女子便に籠もる用務員のハゲおやじがいたな。
噂によると、汚物入れあさって、タンポンやらナプキンをチューチュー吸ってたらしいよ。
口の周り真っ赤にしたところを、友達が目撃したそうだ。

37 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:12 ID:LuiURsR7
結局006は任務を遂行したのか?
って今学校か
報告待ってるぞ

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:18 ID:cjjoz4Sj
>>36
朝飯戻しそうになったじゃねーか!

39 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:24 ID:NmI99Htx
ここは大都会東京、とある駅、人々はまだ眠りから覚めやらぬ午前四時十分。
誰もいない駅の構内に朝靄が立ちこめていた。
静寂を打ち砕くかのように近づくひとつの足音があった。
それはひとりの少年であった、年の頃十二、三…。
幼さのなかに想いを込めたその瞳、かつてこれほど美しい少年がいたであろうか。
もし少年が邪悪なら、それはこの汚れきった都会のせいなのか。
少年は、今日もここへ来てしまった、一年中、そう雨の日も風の日も通い続けたこの場所に。
少年の足が止まった、少年はゆっくりと辺りを見回した、そしておもむろにコートのポケットに
手を入れた、少年が取り出したのは一本のストローであった。
少年は屈み込んだ、そしてそーとそのストローを口に銜えた。
※ずずーずるずるずるずるーずずずーずるー(効果音)
少年の右手に光る、あの使い慣れた水色のストロー。
その少年を、ひとはこう呼ぶ『痰壷小僧』
※ずずーずるずるずるずるーずずずーずるー(効果音)

【ナレーション:伊武 雅刀】

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)