2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いったい】GM会議【何話すの】

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:55 ID:yhykak3A
4/16 20:00〜22:00
この間GM不在!MPKセクハラやり放題の無法地帯になってしまうのか?
・・・・・・あ、いつもそうか

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:56 ID:/jV+t+NQ
夜勤明け2げと

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 08:58 ID:KwsWihe3
普段なら22時出勤の夜勤GMが20時出勤になるんだろうな、これ。
最底辺大変だのう



4 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:08 ID:t6fUxbLE
GMは会議と打ち合わせと寝釣りが仕事なんだろ?

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:10 ID:lebTEOtV
会議とは
新たな対応マクロ作成時間

だと

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:17 ID:jL97XmY0
いままで何もしてなかったことを暗に公表してるだけだろw

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:20 ID:E37cfc9t
いつ休むかみんなで決めるんだろ

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:29 ID:Pf6QZC3L
>>7
いつ働くか。じゃないの?

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:41 ID:m9h7M4YT
今日の昼飯何を食べるかじゃないの?

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:41 ID:AKTi6Wpm
GWのシフトについてだったりして

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:42 ID:0r3lQSBV
>>9
むしろ勤務時間中のおやつは何にするかだ

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 09:44 ID:vedQlRJr
喫煙室でだらだら世間話してるんじゃないの?


13 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:14 ID:t4bkh4xU
>>11
バナナはおやつに含まれるかどうかについてじゃないか?

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:16 ID:tRHssqIw
NAとトラブったJPから呼ばれたときに
いかにうまく英語GMと交替するかの相談

15 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:21 ID:/GFXZg0q
1、次はどのネトゲでRMTするか
2、FFでいつまで甘い汁を吸うか
3、外人相手にRMTをするか


16 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:22 ID:tRHssqIw
GMってプライベート垢持てるだっけ?
ズルイよな。
先物買いでボーナスウマー

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:35 ID:qY2gyGtv
昨日のゴルフの結果

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:37 ID:us/rTT4a
ワロタ

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:37 ID:URSlY52I
マジレスするとNAPS2関係だろうな。
最近NAと日本間の問題が多発してる。


20 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:38 ID:us/rTT4a
ワロタ

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:40 ID:tRHssqIw
JPGMとNAGM間ですらコミュニケーションが取れていない予感

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:43 ID:us/rTT4a
ワロタ

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:46 ID:us/rTT4a
とりあえずおかし代を集金して、仕事の合間に食べるおかしを買ってくる
『おかし委員』を決める作業は絶対あるんじゃないかと思う。

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:48 ID:tRHssqIw
>>23
IDが何かのコマンドっぽい

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:48 ID:q6SL4Oh0
マジレスすると
1、英会話教室
2、NA向けの新しいマニュアルのプレゼン
3、GW中出勤日の調整


26 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:50 ID:us/rTT4a
ワロタ

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:50 ID:tRHssqIw
GMの応対ってマクロだよな

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:51 ID:us/rTT4a
>>23
おまい、なんで俺と同じIDなんだ
気味悪いな

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:52 ID:bS4GJwb6
>23.28
同じ会社の人間か、大学とか。

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:53 ID:tRHssqIw
シャインさんでしたか。

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 10:57 ID:us/rTT4a
事故でン百万はいったのでヒキやってる事故成金野郎です
なので会社とかはちがうます

まあでもシャイン降臨して欲しかったらGMにでもなってみようかね

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:01 ID:fCUUfG8W
会議なんて嘘っぱち、飲み会だよ

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:01 ID:tRHssqIw
ワロタ

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:05 ID:NTFPmSoI
>>23
同じ中継基地使ってるCATVとかも。

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:07 ID:us/rTT4a
>>34
ZAQていうCATVです、そのせいかな

とりあえずワロタ

36 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:07 ID:0OirGrJ/
【+】<20時〜22時は予定通りGM飲み会を・・・・・ってここはネ実!! ミスwwwww

37 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:10 ID:qUz3Mro5
プロマシア開発度20%なのは
秘密厳守会議だと予想した。

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:12 ID:qUz3Mro5
>>23
俺の知り合いパン焼き委員だったw

自社サイトで通販してるパン焼き器評価の為に
毎朝出社したら仕込みして、昼頃イイ香りさせる役w

39 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:13 ID:us/rTT4a
>>36
ワロタ

40 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:19 ID:t4bkh4xU
プロマシアなんて飾りです。エロい人にはそれがわからんのですよ。

41 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:21 ID:us/rTT4a
ワロタ

42 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:23 ID:c9x3Bsbx
GMと開発は別の組織っしょ?

43 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:28 ID:tRHssqIw
先物買いでRMTウマー
情報リークでウマウマー

44 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:29 ID:us/rTT4a
ワロタ

45 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:36 ID:t6fUxbLE
>>44ワラタ

46 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:39 ID:us/rTT4a
ワロワレタ

47 :既にその名前は使われています:04/04/15 11:44 ID:tRHssqIw
ワロタルタル

48 :ゴルゴ:04/04/15 11:46 ID:t4bkh4xU
>>46
激しくワロタ






・・・と

49 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:14 ID:tQTTrwIP
GWの当番で揉めてるらしい

50 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:53 ID:us/rTT4a
>>35
自分は普通のプロバイダだよ、回線はBフレッツ。

51 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:02 ID:WCOIoOx8
開発20%でGMごときに情報行くとはおもえない

52 :GM:04/04/15 13:08 ID:9WzsW26G
sageさんの送別会です

53 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:17 ID:MG8MyyOs
ワロタ

54 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:38 ID:mx0oDJMf
マジに考えれば、言葉の問題で決め台詞の「PC間の話し合いで〜」が封じられたこと
についての新マニュアル配布。NAとJP間のトラブルは事情聴取してると時間がかかるので、
ログ解析すると伝えて3分で終了させるなどの取り決めの確認。あたりかな。
あとは来月の親睦会をどこの店でやるかとか、おやつ委員誰にするとか。

55 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:58 ID:Aknnnplb
朕のアカを復活させい


56 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:10 ID:O7KW+kMa
コスト削減の為に誰の首を切るかで揉める会議です。

57 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:13 ID:mm8oobfO
>>56
田中のクビに決まってんじゃんw

58 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:13 ID:O7KW+kMa
>>56
田中の給料を守る為にやってることなので田中の首はありえません。

59 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:14 ID:/9yKIBkp
あれだろうちの鯖じゃ 危険用語ががんがんシャウトで流れてる 
NAPS組み廃止だろwwww

60 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:16 ID:tRHssqIw
>>59
誰かが不快感を覚えてGMを呼ばなければ処罰されません

61 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:16 ID:lebTEOtV
>>59
がんがん流れてるのはGMが見て見ぬふりをしているから。
JPPSが廃止されてもNAPSは残るであろう。

62 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:12 ID:ghU5d2uA
最近は外人GMがブイブイ言わせてるというけど、そうなの?

63 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:13 ID:90ynjQp8
GM会議
実はGMたちの英会話教室

64 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:33 ID:tDCvfiah
>>23
http://natto.2ch.net/isp/kako/992/992968227.html
ここの54ねw

65 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:45 ID:fjJYWye1
マジレスすると、一部のGMのプレイヤーとの癒着が発覚し、
クビなったんでそれ関係の話題もあるはず。

66 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:46 ID:tDCvfiah
>>54
>あとは来月の親睦会をどこの店でやるかとか、おやつ委員誰にするとか。

お前さんも>>64の関係者かww

67 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:46 ID:tDCvfiah
>>65
詳細希望age

68 :65:04/04/15 16:01 ID:fjJYWye1
鞄鯖
あ〜これ以上いえねー
ごめん、特定されるんで


69 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:19 ID:irhxfD+V
ジムが何体集まろうが雑魚

70 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:20 ID:RTiYmUvt
田中が夢想阿修羅拳の練習するんだってさ

71 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:59 ID:3B8C0Jhj
ていうか、先月もやった定例会議じゃねーか!

72 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:22 ID:CKU1RFVn
l[@

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)