2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAより日本人の新規がヤバイ」

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:15 ID:kMPP/omP
19 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/04/15 12:12 ID:DRAi3XOY
誰か「NAより日本人の新規がヤバイ」ってスレ立ててくれ
ホスト規制クラタ


2 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:15 ID:HkYqKZkz
19 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/04/15 12:12 ID:DRAi3XOY
誰か「NAより日本人の新規がヤバイ」ってスレ立ててくれ
ホスト規制クラタ

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:16 ID:fV/X/gV6
19 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/04/15 12:12 ID:DRAi3XOY
誰か「NAより日本人の新規がヤバイ」ってスレ立ててくれ
ホスト規制クラタ

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:16 ID:lATYm7Hu
19 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/04/15 12:12 ID:DRAi3XOY
誰か「NAより日本人の新規がヤバイ」ってスレ立ててくれ
ホスト規制クラタ


5 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:17 ID:1f+qyvUx
(。A 。 )

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:18 ID:yGginmnD
19 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/04/15 12:12 ID:DRAi3XOY
誰か「NAより日本人の新規がヤバイ」ってスレ立ててくれ
ホスト規制クラタ


7 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:20 ID:vhtOukXp
ホスト棋聖倉田?

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:20 ID:ZsI1b7bJ
o(`ω´*)o

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:21 ID:ybSOb8AB
なにが?

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:23 ID:B6mSzqxK
こっちが新規だった時、それはそれは嫌なPCもいたが親切なPCもいた
それも99%が日本人って分かっていたから声かけやすかったんだよね
ということで、PT希望以外も言語マークをサーチで引っかけるよう変更よろ

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:24 ID:49fEKWNX
三国を用事があってうろついてると低Lv害人が見つめてくる
アノンしてても装備でLvが高いと判ると
「xx手伝え」「俺の質問に答えろ」「飛空艇のパス買ってくれ」等のtellがウザイ
無視してるとどこまでも追いかけて来て見つめ続ける・・・マジ気持ち悪い

日本人にはまだこんな事されてないな

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:28 ID:CyjnE6Xv
新規はヤバい、っていうより
初心者だから訳分かってない、が大半だと思う。

LSで初期からの廃人にかなり昔の仕様の知識吹き込まれたとかで、
中途半端に誤った知識持ってたりする人も意外といたりするけど、
丁寧に教えりゃなんとかなるよ。

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:41 ID:byTC42GF
>>12
正直、なんとかならない。
頭でっかちになっちまってるから困る。


14 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:43 ID:tJDtABzG
最近ノラPTは外人としか組んでないからわからん。
外人でまれに見かけても変な日本人はみてないなぁ。
キャラ復活サービス申請中だからそれまで2ndで遊んでるけど、
ケアルとかかけてくれる優しい人ならみかける。

寄ってきてじろじろみる奴も多いけどね。

昨日2ndで遊んでたら獲物横取りされて腹立ったがナー


15 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:47 ID:byTC42GF
>>11
ていうか、無視しなくて無理って言ってやればいいじゃん。


16 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:47 ID:PIOyFdvT
ちょっと通りますよ 

17 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:51 ID:Mb2v1pQC
てか新規いんの?


18 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:53 ID:49fEKWNX
>>15
「no」と答えようが「<今は忙しいので後にしてください>」と答えても
しつこく自分の要求をtellしてくるだけだから無視してる

そんなのいつまでも相手してられないしな

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 12:54 ID:HyRobeqL


   F  F  1  1  で  も  サ  ヨ  ク  か!



20 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:10 ID:byTC42GF
>>18
そりゃ、あんたに問題あるなw

ついでに外人は基本的に日本人ほど粘着してこねぇよ。
駄目なら、あっそって感じで次々聞いていくから。
何度もしつこくくるような奴は稀、そんな奴はBLでいいし。
しつこくしてくるって決め付けて無視してる時点でおかしい。
なぜ自分の考えを伝えないかが疑問。
日本人みたいに無視=断るってパッとは察してくれんよ?人種的に。


21 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:16 ID:DRAi3XOY
>>1
スレ立てサンクス!

おれ初期鯖の住人なんだが、明らかにJP新規増えてる。
NAもメチャメチャだったが外人専用LSとかが熱心に活動してるおかげで
全体的に外人も上手くなったし、まだ下手な外人も勉強熱心に思えるよ。

でも日本人の新規はヤバイ

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:17 ID:UTXZNrYa
新規なんて全員ヤバイに決まってるジャン
自分の始めた当初のことかんがえてみろやw

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:20 ID:HJ8NTcsa
以下の理由ならお前の方がヤバイ
・装備がヘボイ
・魔法買ってない
・食事食わない
・下手糞

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:35 ID:49fEKWNX
>>20
BL何人入れられるか知ってる?
何度も粘着されてるから無視という結論になったんだが?

グローバル君みたいなので聞いてみるが
何を言ってもしつこくストークしてくる害人はどうしたらいいのでしょうか?

あと>>20の文章を英文で書いてみてください。
自分の考えを伝える見本にしたいので。
>なぜ自分の考えを伝えないかが疑問。
といってるからには英語達者ですよね?^ ^;


25 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:37 ID:UEHuMLKM
今の新規なんてネカマ用キャラだろ
初心者です^^とかアホかと

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:42 ID:byTC42GF
>>24
>何度も粘着されてるから無視という結論になったんだが?
じゃ、最初からそう書けば?

BL入れて暫くしたら外せばいいじゃん。
別に自分の考え伝えるのが、あんたの言う
>「no」と答えようが「<今は忙しいので後にしてください>」と答えても
これでも全然問題ないと思うが?俺もtab変換で対応してるし。
まあ、「<今は忙しいので後にしてください>」これは、今は駄目だけどあとならいけるよってなるかも知れんけど。
達者な英語できないから無視するのか?

>何を言ってもしつこくストークしてくる害人はどうしたらいいのでしょうか?
ジム呼べば?




27 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:55 ID:49fEKWNX
>>26
文章読解能力もないのを人のせいにするなよ。

>達者な英語できないから無視するのか?
つまらない事で煩わされたくないから無視してるんだが?
なんなら藻前が三国まわって害人相手にしてやれよ。
どうせ出来ないだろうがな。

>ジム呼べば?
GMが何かしてくれると本気で思ってる?メデテーナ

「英語しゃべれ」「意思表示しろ」そんな事いってても結局
そいつ自体がまともに英語しゃべれない、グローバル君の実態だな。


28 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:04 ID:mx0oDJMf
藻前ら餅つけ
ネ実で喧嘩なんて馬鹿馬鹿しいと気付け

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:06 ID:Si4LFNCJ
/t <r> {いりません} {かえれ} オススメ

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:07 ID:ZsI1b7bJ
わざわざ英語で返さなくてもいいよ
日本語で返せこれ最高

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:42 ID:ekt9R8w4
リダしてクフィムでサポ上げしてたら
黒がレベルUP直後に
「眠くなったんで落ちます。またね〜」
ってデジョンで帰りやがった。

まだ、初めて1時間ですよ
しょうがねーから、NA赤/黒誘ったら
思いの他、イイ仕事してくれた


32 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:48 ID:Pnm95svN
50前半なのに平気で飯抜きで戦う侍いたなぁ・・・

もちろん落人、風魔なんかあるわけもなく。

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:58 ID:Dwv5kYkF
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


34 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:01 ID:byTC42GF
>>27
ポカーンだな。
自分では結局無視、GMは何もしないって言ってここで愚痴ってるだけか?
なにもしないって本当にストーカーでGM呼んだ事あるのか?w

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:07 ID:ghU5d2uA
いや,昔のプロトタイプの頃はいろいろやってくれたけど、
今の量産型のジムは、権限が無いのかほんと何もしない

36 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:12 ID:nlw8iMrK
ジムのプロトタイプは高性能だからなぁ

37 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:25 ID:InbDRCZk
日本の新規がヤバイのは同意。
なんかすごい偏った知識で仕切ろうとするの。
「俺様ネトゲのプロ、NAとのコミュニケーションは任せろ
FFのベテラン?ネトゲの素人だろ」みたいな差別意識を感じる。

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:29 ID:jUfY3Orw
オレなんて、NAにやさしくしてたら、それがきっかけで、金髪ロリ外人とセフレになれたよ
ちょうど日本の女に飽きてたとこだったからな、マジおすすめ。

39 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:15 ID:DRAi3XOY
シーフなんだけど「戦とモまだ1なんでサポ黒のみ^^;」とか言ってきた奴もいたよ。
「タゲとるのは忍者かナイトなんだし、精霊強いよwww」だと。
結局1度もMP使ってなかったがな。これ30代の話ね、忍もナもいないPTでしたヨ(ノД`)

40 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:16 ID:4jqGrBfB
30戦士でサポ黒にしたいwwwっていってたやつもいたよ
タイミング全然知らなかったようだがやっとNBなって4
サポ白にすりゃよかったwwww
だそうな

41 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:30 ID:9bbbVNxf
略語っつうかゲーム内用語を、
誤解したり実体を理解せず
雰囲気で使ってる感がある奴はたまに居るな、確かに。

ネットで先に妙な知識を仕入れてしまったのかもな。

42 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:32 ID:tBjs8Dwi
FF11でヌーカーとか言われてもね
ヒャッホイとかケアルタンクとかFF11独自の言葉あるんだから
それ使わないと

43 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:34 ID:ghU5d2uA
こんな感じか

A:w
B:w?
A:ww
B:wwwww


44 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:37 ID:MG8MyyOs
他所の用語持ち込む奴は人格障害

45 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:42 ID:JfbS4fk6
>>34
GMが何もしないことくらい誰でも知ってるぞ
お前以外

46 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:48 ID:DRAi3XOY
ということで、初心者ならではのスキルの無さとは関係なく
変に偏った知識に凝り固まり、先輩の話も聞かない困ったJP新規の体験談を語ってくれ。


こないだ組んだ新規は「始めてからまだ2週間です^^」などと初々しい挨拶をしていたが
狩場で皇帝張ってるらしい獣使いを見て「けもりんいる;;じゃまですね;;」とか言ってた。
お前は獣使い見たらそれだけで邪魔とか言うのかと。こういう新規マジで多い(ノД`)

47 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:50 ID:iT7tIJl/
ていうか2chに毒された馬鹿多すぎFFに限ったことじゃないが

48 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:52 ID:kgsWsBEx
なんだここの外人擁護してる奴は?
あんまり頭よくなさそうだが
外人蛮行フィルターだけは強化されてそうだな

49 :既にその名前は使われています:04/04/15 16:54 ID:byTC42GF
>>45
で、>何を言ってもしつこくストークしてくる害人はどうしたらいいのでしょうか?
こういう件で呼んだ事あるのかあんたは?



50 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:25 ID:jzPVR3Ai
>>42
ヒャッホイってそういう意味だったのか!
知らなかった・・・

ヒャッホイ
 >WS精霊JA暗黒連発など自分爽快プレイ
ヌーカー=削り(きる)
 >(回復をすて)敵の残りHPを精霊JA暗黒不意玉などで一気に倒す
という認識だった

FF用語むずかしいのう・・・


51 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:32 ID:ghU5d2uA
>>50
いや,おまえ合ってるわけだが

52 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:45 ID:JeIcbcqt
ヒャッホイは行為名でヌーカーは役割名だ

53 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:49 ID:p/LkKET0
グローバル君敗走!

54 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:49 ID:FfTOwNnB
>>46
(そのキャラを)始めてから2週間てのは本当だろうが、
本当はやること無くなった廃のセカンドかサードだろ。
頭悪いから口をすべらしたんだろうな。
下手なのは、元々Pスキルがないからだよ。


55 :既にその名前は使われています:04/04/15 17:54 ID:O7MbhtK/
重複にウッカリ書き込んで、本スレ生きてたので書き込みなおし。
NAもヤバイし日本人の新規もヤバイ。どっちも日本語が通じない。
最近サポとったばかりの奴が竜騎士になりたいというから、
後衛からなると大変だから戦士を上げてサポだけはジョブ関係なく割らせるなよと忠告したにも関わらず
白の方が誘われるw
とか抜かしてサポ黒10のまま白30になりやがった。
再三言ったのにな。
誘うほうにも問題あると思うがな。日本人ってだけで前衛でも有り得ない誘われ方する時代だし。

56 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:04 ID:Z6hpq11H
>>55
そんなもん以前もいたし。

そんなのがうじゃうじゃしてるってのなら別だけど。

57 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:04 ID:jzPVR3Ai
>>51
あってたのか・・・レスサンクス
もしかして釣りだった??orz

>>52
そうでした
 ×ヌーカー
 ○ヌーク
で脳内変換お願いします

58 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:04 ID:tBjs8Dwi
白30/黒10と白30/黒15で時給が1000も変われば俺も必死になって
叩くけどね

59 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:11 ID:eeiPg3Q8
新規かセカンドか分かんねえから
とりあえずセカンド扱いして最初から何も教えないし
途中で用事作って抜けたりする

60 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:14 ID:ghU5d2uA
天然か廃人か分かんねえから
とりあえず厨房扱いして最初から何も教えないし
途中で用事作って抜けたりする

61 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:14 ID:FTiuzbnD
外人のふりして見つめまくってくる日本人も増えたな。
お前飛空挺で見つめまくった後にジュノで日本語の糞シャウトかよと。
つーか百人隊長見つめて何が楽しいのかと。

62 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:17 ID:MG8MyyOs
別に外人のふりしてるわけじゃねぇんじゃねぇの?

63 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:55 ID:KsOHMKMi
>>38
俺はリアル看護婦の外人さんと電話で話すようになった。
その外人さんもう引退するからメールのみになるけど。
ちょっとAFとテレポ取り手伝ってやるだけで、ログオンしたら
向こうからTell飛ばしてくる。マジおすすめ。

64 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:58 ID:FvcYSmP9
現地でlfgシャウトしてる馬鹿害人は目障りなだけでまだいいんだが、
ヒマを持て余してるのか、うろついて敵に絡まれて、
それ持ったまんまPTのとこに突っ込んできて立ち止まる阿呆をどうにかしてくれ
あげくレイズ依頼tellな。【ホームポイント】【かえれ】と言ってやったら
なんだかわけわからん電波tellばっかよこしやがった

65 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:59 ID:tBjs8Dwi
NAって質問に答えてやった後、礼言う奴少ないよな
そういう文化なのか

66 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:00 ID:JfbS4fk6
>>49
嫌がらせtellやsayを送ってくるアフォJPに粘着されて
GM呼んだが「ブラックリストに〜」の一点張りでしたがなにか?
それとも相手がNAだとちゃんと対処してくれるのかな?www

67 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:03 ID:c9x3Bsbx
>>65
質問もだし、助けてもレイズでも礼を言わん無礼者がいるぞ。
奴らのようにはなりたくないな。

68 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:04 ID:c9x3Bsbx
>>66
相手がNAでも対処しないね。
>>66がNAなら対処するだろうな。

69 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:05 ID:byTC42GF
>>66
で、そのアフォJPはどうなったの?
今もBL入れてるのにずっと粘着され続けてるの?


70 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:14 ID:JfbS4fk6
>>69
どうなったもなにも何の処罰もされず今もヴァナにいますが何か?
BL入れてからtellはみえねーしな
サチコメに俺のことなにやら書いてたのは見たことあるが
そもそもGM呼んだのはBL入れるのを教えてもらう為じゃねーし


71 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:20 ID:c9x3Bsbx
>>70
で、禿ガル出動すれば迷惑行為で垢バンだよな。
やれやれ、被害者は泣き寝入りのみか。

72 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:22 ID:mAbBpLxK
害にもまれて育ってしまうからヤバイんだろ
LSでも作ってJP新規を害から救ってやろうぜ。


73 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:34 ID:xpsrtNXc
ちと今からネカマしたいんで聞いていいか?
違うハンドルネームにして公開Lv1にすればフレにバレない?
ばれるなら姿隠し続けるしかないな

74 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:17 ID:TzCah8PU
>>73
公開レベルはそういうことじゃない。
たとえば、公開レベル1のフレ(向こうの設定ね)がテトラやっててもオフラインに見えるが、
Lv3のフレがテトラやってたら、フレンドリストはテトラのアイコンが出る。
POLで「すべてのハンドルネームに有効」と「アクティブハンドルネームのみ有効」って切換えられる場所が
あるはずだから、そこで後者にすればいい。

75 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:21 ID:PvAMtM5f
そんなのよりもっとヤヴァイのがいる
他 人 の 垢 買 っ た 見 た 目 高 ラ ン ク 高 レ ベ ル 廃 装 備 の D Q N


76 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:27 ID:byTC42GF
>>70
BL入れたら結局済んだんでしょ?
BL入れてもまだ着いて来やがるからGM呼んだんならわかるけど、GMに言われた通りBL入れて解決しちまってるじゃんw


77 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:30 ID:6LAGik6k
逆に日本人の初心者にはいろいろおしえてあげてほしぃ
周り害人ばっかりだから、連携のタイミングなんて打ち合わせ無しで他人のWSに合わせて打ちながら覚えたよ

自分はメイン赤でサポ上げに黒でPT入った時、今までと違ってファーストキャストない分タイミング変わるので
ミスる前に保険で「ファーストキャスト無しでMB始めてなんで失敗したらごめんなさい」って行ったら「^^;」で返されて悲しくなった

そんなランク2垢30歳の春 orz

78 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:35 ID:lATYm7Hu
ファーストキャストage

79 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:36 ID:MG8MyyOs
^^;

80 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:38 ID:lmH3ZJDt
マジもんのストカーは酷いよ。
BL入れてもサーチして目の前に来るし。
粘着言っても程度はいろいろあるもんさ。
手伝えってうぜえからGM呼んでも相手されんよ

81 :ケモリーヌ56世 ◆l8f7LMOERU :04/04/15 20:40 ID:gycWgfbg
>>77
頑張れ!超頑張れ!!

82 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:41 ID:TzCah8PU
ゲルスパ ジェノ ペドー パタリア (ゴブリン)ムガー……
今でもよく見かけるもんだ、ランクとかレベル問わずなw

83 :赤魔馬っ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/15 20:43 ID:ImO2EPRe
>>77
同じ赤として超応援する、ガンガレ

84 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:43 ID:O6nRJ2N1
まぁ結局中の人なんだよな
外人は話通しにくいから誘いにくいってのはあるが

85 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:46 ID:a/I5aCJX
あとJMなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jiraatoかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Kuraudoより恥ずかしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「JM〜いきませんか?^^」とかもうアホ丸だし

86 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:51 ID:ErnUueKT
>>77
喪前がそんなんだから、「^^;」なんだよおうぅw

>>70
 >>76の言う通りBLで解決できる事はそれ以上なにもしてくれないよ
 その後の喪前の追い込みがあればジムの世話にでもなっただろうに。

87 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:52 ID:6kwJrmh2
1月の末だったかなぁ・・。
サポなし白16くらいのとPTを組んで、俺もメインは白だったので
LSに誘ったんだ。
そいつがサポを取得して、サポ上げないままジュノに行っちゃったんだよ。
LS会話でジュノに着きました〜〜〜なんてうれしそうなんで、サポも上げないと云々といって
黒魔法の拾い物や黄石なんかをポストに送ってやったんだよ。
でもそれ以来、ログインなし・・・・・。
いまだに俺のポストは4つふさがったまま。
月末になったら取り出しちゃおうと毎月思いながらもう4月か・・・。

88 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:53 ID:lCVyWdcy
外人ってガ系大好きだよな



89 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:00 ID:TzCah8PU
>>88
日本人の黒も大好きだ。
残りほんの少しを、ガIIIでオーバーキルする墨なんてザラにいる。

90 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:02 ID:K2csbmpf
基本的に皆自慢するの好きだから
自分の知識披露できる初心者は大好きでしょ

NAは教えようにも言葉通じないし
そもそも倫理観が違う別の生き物

91 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:03 ID:yv8fhD3B
>>82
ムガー結構すきだな(´∀`)
>>77
黒はMBもそうだけど連携ない時にいかにチェーン管理するかで
個々の腕が問われるから楽しいよ。ガンガレ!

92 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:09 ID:JfbS4fk6
>>76
頭の悪さもここまでくると素晴らしいね
ハラスメント行為(これは規約違反)を受けたからGMを呼ぶ
  ↓
GM「そいつをBLに入れればいだろう」

何の解決にもなってないだろうが。規約違反行為を受けているから
GMを呼んだのにそれに対して何の対処もしないGMはどうなんだっつー話だよ。
ちなみにBL入れた後だってサチコメニに色々書かれるわ倉庫キャラでtell送ってこられたりしてんだよ。
それに対しても「個人間の問題は〜」で済ませるGM様だ。



93 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:25 ID:byTC42GF
>>92
頭の悪さとか以前に、後出しでいろいろ出されてもな。
ハラスメント行為?で、ハラスメント行為の詳細も言えよ。
さっきまでは嫌がらせとしか書いてないし、本気で言うなら全部書いてくれよ。
>ちなみにBL入れた後だってサチコメニに色々書かれるわ倉庫キャラでtell送ってこられたりしてんだよ。
こんなのもさ、倉庫キャラに送られて来るとか後から言われてもさw
どうせあとからコメントの内容が〜って言うだろうから書かれた事書いてくれよ。

な、よろしくね。

94 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:42 ID:lmH3ZJDt
倉庫にもtellって倉庫でもBLいれちゃえばwww

95 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:41 ID:1f+qyvUx



96 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:54 ID:Ssi0/Fib
まだ言い争ってるのかよ
自分の惨めさに早く気づけよ( ´,_ゝ`)

97 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:25 ID:W7KARrHr
まぁ初心者じゃなくてもサポ上げでは手抜いてるやついるよな。

98 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:31 ID:qee2IjNC
サポ上げの後衛ジョブが必死になる理由もないしね

99 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:33 ID:tbJqE/gS
ガ系は、今の50代60代が凄いぞ。特に高ランク
のエル黒が凄い。
ずっと座って、補助も何もせず、MBでガ系だ。
終わるとMPが半分になっているw

100 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:37 ID:oD41jkw9
サポ上げだからって裸はないよな裸は
両手コン一本てあなた・・・

なぁ!エル白のねぇーさんよお!?

101 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:30 ID:WDpMZTT+
ホームポイントに戻れってのは
NA Go Home
でいいんですか?

102 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:36 ID:PAVb4Z9P
【かえれ】【ホームポイント】【ダルメル】

103 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:40 ID:5UBID3at
go to asshole

104 :既にその名前は使われています:04/04/16 03:22 ID:zgfkxDfj
電波テルには /r 【ダルメル】 でFA

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)