2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 や べ え 世 界 超 広 い 】

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:49 ID:fKQFITa1
仕事の渉外でオーストラリア行ったのだが、
空いた時間でナチュラルブリッジ公園の
土ボタルなるものを生まれて初めて見た。


やっぱ地球すげえわまじで。え?FF?何のこと?

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:50 ID:AyLsCDru
ちんこうまー

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:50 ID:1f+qyvUx
ほんと今日すげええええええええええええええ

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:50 ID:HE0As9MK
うんこうまー

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:50 ID:8WKDHZvm
>>1はビッグラバー

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:51 ID:FFMadiA0
sage

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:51 ID:MG8MyyOs
まんこ超広い

8 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:51 ID:FFMadiA0
sage

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:52 ID:0TXAd5PZ
>>1がうらやましい
なんて死んでも言うもんかぁぁ
うわあぁぁぁぁん

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:54 ID:HE0As9MK
空蝉無い忍者37が10ゲット

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:55 ID:HxBToC/c
仕事の渉外でヨルダンからタクシーでイラクに行ったのだが、
空いた時間で米軍キャンプに行って米軍のM1A1やらアパッチやら
を見ようとしたらスンニ派のテロリストなるものを生まれて初めて見た。


やっぱイラクすげえこええわまじで。え?自演?何のこと?

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:57 ID:hm+Z77ag
引き篭もりのボクには自分の部屋の中が世界の全てです。

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 13:59 ID:QZfgyPDs
俺の精神世界は宇宙より広大だ

14 ::04/04/15 14:01 ID:fKQFITa1
>>9
ほんとめちゃくちゃ綺麗なんだって!
ゴールドコーストなんて今行っても安いから、一回見てみて!


15 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:02 ID:kMPP/omP
君のためにたとえ世界を失うことがあろうとも、
世界のために君を失いたくない

16 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:04 ID:TftBrTOH
オーストラリアというと一枚岩だろやっぱ
あと南西部もよかった記憶が

17 :11:04/04/15 14:05 ID:HxBToC/c
>>9
ほんとめちゃくちゃ怖いんだって!
パスポート持って郊外歩けばどこでも捕まるから、一回行ってみて!

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:05 ID:Hd4QnTv8
>>15
電波でてますよ

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:06 ID:nBF/YQwD
>>1いいなー。おれも海外行ってみてーなー。
アミューズ系の仕事してっから海外のディズニーワールド研修とか
ないかのぉ。

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:09 ID:JG/vqylJ
豪州のトカゲは魅力的なのが多いんだがな〜。
あまり売ってない。売ってても高い。

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:11 ID:kMPP/omP
>>18
言われると思ったw
パイロンの言葉だよ

22 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:12 ID:+fRe/CI5
>>1
お前は最後の一行が言いたかっただけちゃうんか?

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:14 ID:lebTEOtV
FF11だって十分広い!


広いけどやることは決まってるw
ぶっちゃけ1エリアで問題ない。

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:14 ID:kMPP/omP
バイロンだったw

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:50 ID:O1KPA3mE
北海道でさえびびったおれにそんなとこ想像できるわけねーー

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:50 ID:1f+qyvUx
ほっかいどーは

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:54 ID:hvQ+xGjr
でもねぇ。そこに住んでる人間様に問題有りなんだよねぇ。

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 14:56 ID:1f+qyvUx
でっかいどーって言えyp。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :27:04/04/15 14:56 ID:hvQ+xGjr
正直スマンカタ

30 :既にその名前は使われています :04/04/15 15:06 ID:yVxkl0oZ
クリムゾンの迷宮って本読んでみ。糞面白ぇから。
藻前らなら絶対ハマる。
バングルバングルage

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 15:06 ID:Wl4fr5vd
ぶっちゃけ学生どもの休みの前後で3連休無理やりつくれば
どこでも格安でいける。とりあえずいってこい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)