2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFとネ実以外に趣味ある?

1 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:39 ID:hAqfDxhL
俺はアケゲーとイラスト。そしてjazzヲタ

2 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:39 ID:ixdsmxqI
ネ実は趣味じゃないし
もまいの趣味は糞スレ立てだ

3 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:39 ID:1f+qyvUx
こう見えてもテレビっ子

4 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:42 ID:F2VUs0qE
しいていえば同人誌漁りかな

5 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:48 ID:Kg8oURR7
おれはもやしっ子

6 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:49 ID:wqMmqj2F
ファイルのダウンロードと開放

7 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:50 ID:MG8MyyOs
オナニーかな

8 :8ゲッター:04/04/15 18:50 ID:ejjWazkd
|| ||_Λ
|| ||´Д`) 8をゲットすることが趣味ですハァハァ
|| ||  ( 
|| ||  ⌒ヽ
|| ||  y  )
|| || / /
.|⊂__/(
|| ||   |
|| ||y  ノ
|/ /
く  く|
||\ \

9 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:51 ID:MEdRW3r0
路上でギター弾いてカンパもらうこと。

10 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:53 ID:f9jzMioT
料理することと美味い料理を食うことかな。

11 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:54 ID:kX83Kmoz
プログラム作成

仕事にしてからはあまりやらなくなったが
あとはてきとーにダーツしたり、ボード行ったり、ゴルフ行ったり、スポーツ観戦したり
趣味と言えるほどでもないな

12 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:54 ID:goJuGd/E
趣味はテレビを見ながら実況ch

13 :既にその名前は使われています:04/04/15 18:57 ID:CqV/na6+
合ドラかなー

14 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:25 ID:CKU1RFVn
エロゲー
陵辱荘の体験版が面白かったぜ

期待age

15 : ◆GLfpWWwwww :04/04/15 19:27 ID:1I7Kos0T
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


16 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:27 ID:Dwv5kYkF
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__  <<all 産まれてごめんなさい
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)


17 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:34 ID:PfBDibWJ
>>16
ちょっと待てええええええええええええええ!!!!!!!!
それゴキブリのつもりじゃねぇよな?ゴキブリは6本足だぜ?

18 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:35 ID:hAqfDxhL
むしろ蓮ゴキ

19 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:35 ID:eutZwvES
世界平和を祈ること

20 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:37 ID:kMPP/omP
世界征服

21 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:38 ID:dA0gHpNN
>>19 vs >>20

FIGHT!!!!




22 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:40 ID:eutZwvES
祈るだけですから・・・

祈りながら>>20のアジトを爆破します。

23 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:41 ID:kMPP/omP
まずは日本中のCDを壊してやる
そうすれば音楽を聴いて幸せな気分に浸ることはできないからな

24 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:42 ID:kX83Kmoz
爆破予告キター

25 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:42 ID:PfBDibWJ
え?爆破なの?

26 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:44 ID:kMPP/omP
>>22
無駄ですよ。私はダンボール製移動型住居を根城にしてますので

27 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:44 ID:eutZwvES
分かりました。
食べ過ぎで亡き者にすることに変更します。

28 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:44 ID:2qgPox6b
モナニー

29 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:48 ID:hm+Z77ag
それじゃMDでも聴くかな

30 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:50 ID:kMPP/omP
すみません、調子に乗りました。おとなしく空き缶集めします。
ほんと、すみませんでした。

31 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:51 ID:iPZWK1S+
テキ ヨウサイ ダンボール ニ シンニュウ

32 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:52 ID:WYyiMifh
にちゃんねる

33 :既にその名前は使われています:04/04/15 19:53 ID:hAqfDxhL
じゃあMP3でも

34 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:04 ID:hAqfDxhL
皆の趣味を聞き出すまで落とさん

35 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:56 ID:zgFt/mmZ
水泳

コンピューターとかやってる人は結構多いんじゃね?

36 :既にその名前は使われています:04/04/15 20:59 ID:hvQ+xGjr
>>26>>30>>31
ワラワラタ

37 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:00 ID:PfBDibWJ
ってか人に言えるような趣味持ってない。

38 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:00 ID:lCVyWdcy
リズミカルボクシング スパーリングとかそんなのは無し

周りは女でイパーイですよ(・∀・)

トドみたいなw

39 :ケモリーヌ56世 ◆l8f7LMOERU :04/04/15 21:01 ID:gycWgfbg
下ネタ系出てないの、ネ実らしくないと思います。

40 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:03 ID:6kwJrmh2
将棋四段、囲碁二段、麻雀、ゴルフ




典型的な親父趣味です;;

41 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:05 ID:7JkM9LWJ
スポーツもゲームも映画も漫画も俺にとっては暇を潰すだけのものだから
趣味はない

42 :kanji:04/04/15 21:05 ID:HpFbHGxB
今月、CLANNAD出るんだよ。久しぶりにギャルゲーやる。
FFから足洗えるだろうか。

43 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:11 ID:hvQ+xGjr
小説を書くのも好きだけど、
山登りも一ヶ月に一回行くかな。
富士山とかはきついが、赤岳とかいいぞぉ〜。
誰かそれ系の友達と行くのもいいけど、
どっちかあんまり体力無い場合、ペース合わしていかんと素人には辛いかなぁ。
基本的に山登りは途中山小屋とかで泊まるからその分の金も必要だし。
ある程度の自己管理能力必要。
山登りってのは最初の一時間くらいで体力なんて無くなるんだよねぇ。
後は全部気合で登りきるって感じで。
自分に合った山登らないと、途中で確実にバテるかな。
初心者には高尾山とかお勧め。もちろんルートも初心者向けのね(ローカルでスマソ
山の良い景色を見ながらの飯はうまいぞぉ〜。
何よりも、冒険してる感じがでる。霧とか出るとアドレナリンドバドバ。それも結構
濃い霧だったりして、良い感じの雰囲気出るんだよね。

要するに何が言いたいかっていうと、山登り。マジオススメ。

44 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:36 ID:ld8js3fC
食べる事、寝る事、犬の散歩。時々100円均一ショップで色々見てみたり。
夏のヒマな時は図書館。家じゃねーからクーラー代浮く。
勉強すれば一石二鳥だが俺は勉強は嫌いだから涼むだけ。

うはwww貧乏性www…人様に自慢できるような趣味ではないな。

45 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:41 ID:icl+0y1A
>>45
童貞かよw

46 :既にその名前は使われています:04/04/15 21:47 ID:iPZWK1S+
>>45
うはwwwwおkwwww

47 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:03 ID:UPePb2iy
NHKラジオで名人寄席聴いてるけどこれも趣味のうちか?

48 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:20 ID:mlLHPcsc
漏れは昔は色々やってたなぁ・・・

高校の頃は友達と真夜中まで山手線の高架下にあるバスケットコートでストリートバスケしたり、
千葉の海の近くのムチャクチャ広い空き地でサッカーしたり、冬には毎年スノボに行ってた。

あとは、友達にギターの好きな奴がいて、そいつに影響されてギター買って二人で放課後によく弾いてた。
あの頃は週に2回は学校の帰りにカラオケとかボーリングとかビリヤードに寄ってたな・・・

あとは、夜の連ドラは大抵見てたな〜。眠れる森とか、DAYSとか好きだった。
音楽も好きで、ツタヤでCDを週に10枚は借りてせっせとMDに録っては通学途中に聞いてた。
どれも趣味って言えるほどは極めてなかったけど、まんべんなくやってて普通の高校生してた。

49 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:20 ID:mlLHPcsc
・・・今は、趣味なくなっちゃったな。
友達も少なくなったし、音楽も聴かなくなった。テレビもあんまり見てない。
昼過ぎに起きて、ネ実見て、FFやって、コンビニで飯買ってきて食べて、ネ実見てFFやって寝る。
FF始めてからホント人生変わったよ。今の漏れの姿を見たら、きっと誰も昔の話なんて信じてくれない。
なんでこんなになっちゃったんだろう?

50 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:21 ID:AO4yjjzC
辞めろよw

51 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:23 ID:bmmwmF7k
ピュアにAV、サバゲって所。これに2chにネトゲか・・
どーにも非現実な世界に浸れるものばかり。
色々楽しんでる、って言い訳か;

52 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/15 22:45 ID:QVSI1Azm
オレはあれだ。野球だ。

53 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:48 ID:2rVM0sCz
ふむ

54 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:48 ID:eT5nuOXb
ふむ

55 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:50 ID:c9x3Bsbx
>>49
まぁそんなものだろう。
偶然、そのモラトリアム状態に陥る切欠がFFだったというだけで
何もFFが君を昔と違う姿に陥れたわけじゃない。
人生の転換期 (若い頃に思い描いた理想の未来と現実のギャップ) に誰もが経験する壁ってやつだ。

56 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:53 ID:c9x3Bsbx
俺の頃は、ネットやオンラインゲームのような便利な遊びは無かったからな
酒やタバコに溺れる以外になかったぞ。ある意味、今は幸せな時代だと思う。

57 :既にその名前は使われています:04/04/15 22:58 ID:fao1FPY+
>>56
しかし時に地獄にも思える。
ネトゲない時代の方が健全だった。



いや、廃人もヲタクもここまでゴミではなかった。

58 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:28 ID:goJuGd/E
あと趣味は野球観戦と競馬だな


今日、知り合いが7回無失点で勝利投手になったよ( ´∀`)
マジうれしいのとマジせつない。

59 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:39 ID:IXpQWS34
ゲーム、プログラミング、理系科目
ほとんどこれだけで今まで人生過ごしてきたが
最近小説の面白さに気づいてハマってる。

正直10年遅かった…・゜・(つД`;)・゜・

60 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:41 ID:9X49Lrbu
Flash作成、ゲーム、Web管理

最近疲れた('A`)

61 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:43 ID:icl+0y1A
童貞 ブサイク デブメガネ

もうだめぽ('A`)

62 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:49 ID:goJuGd/E
>>61
デブとメガネはどうにかなる。
ブサイクも頑張ればいくらかマシになる。

63 :既にその名前は使われています:04/04/15 23:55 ID:lvCzn733
釣りだけだな、磯釣りメイン。
釣った魚の始末に困って、余技として多少料理もできるようになった。
つっても凝った物は作れないけどな。焼いたり煮付けたりその程度だ。

ネトゲ廃人にもオススメだぞ、釣り。手軽だし1人でもできるからな。
たまに近くで釣ってるおっちゃんに話しかけられたりもするんで、
ひきこもりのリハビリにもいいぞ。やってみろ。

64 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:10 ID:HZpR+GGD
FF以外だとDTMかな・・・
これだけは何年もやってるよ(*´д`*)

65 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:16 ID:ce29ODbI
DTMってなに?

66 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:23 ID:BF47Aa01
>>65
作曲とか編曲とか
そういうのだね

67 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:25 ID:/62T9bcU
Do It Yourself

68 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:25 ID:HZpR+GGD
>>65
Desk Top Musicの略でつ
興味があったらこちらにもどうぞ( ・ω・)ノ

DTM板
http://pc4.2ch.net/dtm/

69 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:26 ID:ce29ODbI
>>66
ありー、一つ賢くなったよ(・∀・)

70 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:28 ID:ce29ODbI
>>67
逝ってヨシ。
>>68
ありがと!

71 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:30 ID:I3Uwjfl+
>>62
さりげなく童貞に触れてないとこにワロタw

72 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:14 ID:cR52/lfd
ネトゲ(FF)以外の趣味かぁ・・・寝る事かな・・・
以前は音楽聞いたり、映画見たり、買い物行ったり、釣り行ったり。
色々趣味あったもんだがネトゲにハマっちゃって以来どれもやってないな・・・

73 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:50 ID:wuwajs+b
モンハン

74 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:14 ID:5UBID3at
>>58
大竹?

75 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:22 ID:Vj6wx6+m
1ジョブに集中して半年で72まで上げた俺は廃人かな

76 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:30 ID:a7g1oMPK
ゴルフかなぁ。でも日本でゴルフはあんま好かないねぇ。
夏はクソ暑いし冬はクソ寒いしダルイ。ありゃ常夏の島国のスポーツだ。
仕事柄、接待でいかにゃならんが。。
酒もウマイと思って飲まないな。ハッキリ体調悪くなるのが解る。
だから下戸の家系だっちゅうに。
でも仕事柄、接待でいかにゃならんが。。
歌も楽しいと思って歌わないな。聞くのが好きなんだよ。でも〜
キャバクラも楽しいと思って行かないなぁ。何でバカ女のゴキゲン取り〜
ヤヴェ、マジで一生ネトゲで引き篭もりてぇ。。

77 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:30 ID:5UBID3at
むしろ俳人

78 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:32 ID:ALUzyhR5
自転車。

79 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:33 ID:5UBID3at
オート3輪

80 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:34 ID:5exD/WUy
趣味なぁラジオを聴くのも趣味の
うちに入るのかな?なんだかんだで
10年近く深夜放送を聴いてるけど

81 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:36 ID:HZpR+GGD
>>80
立派な趣味だと思う!

82 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:44 ID:6pttYite
どうでもいいが、北海道とどこかの小学校で天動説と地動説の
どちらが正しいかをアンケートとったら4割が天動説が正しい
とほざいたらしいな(つまり太陽が地球の周りを回っている)

ゲームを趣味にするのもいいが最低限の常識は覚えようよ…

83 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:47 ID:xUiRzl6P
酒。

船中八策がうまままあああ。あと焼酎のほうの十四代。野うさぎの走りも好き。

84 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:56 ID:9jIMH39p
テニス PC自作 スロ 作曲 バイク 釣り
映画 メンソーレ 沖縄の守り神 スカーレット
夢じゃない 三曲続けてどうぞ

85 :既にその名前は使われています:04/04/16 03:12 ID:PAVb4Z9P
>>82
バッカだなぁ。
世界は自分中心に動いているということを天動説で表現しているんだよ。
さすが北海道(ry

86 :既にその名前は使われています:04/04/16 03:14 ID:zgfkxDfj
最近錬金術始めました。
数年前に死んでしまったお母さんを作ろうと思ったら、失敗しました。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)