2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のMMOを模索してる奴は理想主義者

1 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:11 ID:sQPgK/8T
本当は楽しいくせにFFがダメだダメだと言いつつ、他のMMOを模索してる奴って
まるで、社会主義者みたいだよね。お前らが言う理想って奴を追いかけて、とっとと北に行っ・・・(略)ww

何度も言うが「日本人の、日本人による、日本人のためのMMO」それがFFだ。

実際はFFほど日本人に特化したMMOは無いのに・・分かってなさ杉。
如何に自分たちが恵まれているか?、それすらも気づかず不平不満ばかり言うなんて子供だよね。

少しは感謝しろよ。もっと素直になれってw。


2 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:11 ID:I3Uwjfl+
へぇ

3 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:12 ID:lLYVudf3
ほぅ

4 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:12 ID:dSCGLbyw
ウンコー

5 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:12 ID:lLYVudf3
じゃぁ漏れも



ウンコー

6 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:13 ID:9c4Y39/G
あくびしちゃった

7 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:14 ID:gw/UUDSE
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



8 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:14 ID:lLYVudf3
かわいいやつめ

9 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:14 ID:WGvHfCJC
食糞ダイスキー

10 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:14 ID:+7rtu3ix
>>1
何度も言うが「日本人の、日本人による、NA人のためのMMO」それがFFだ。

11 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:14 ID:kNiluHoa
眠む〜

12 :既にその名前は使われています :04/04/16 00:14 ID:qyEnYuEh
>>1
それで、あなたは何主義者なの??

13 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:15 ID:sQPgK/8T
>>12
民主主義です。

14 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:16 ID:kNiluHoa
>>12
ちんぽ原理主義

15 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:16 ID:sQPgK/8T
んじゃ、忍者のレベル上げして来るわ。後はよろしく〜www

16 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:17 ID:yXxIdOrV
思ったよりのびないね

17 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:19 ID:lLYVudf3
既に1が逃げてるしもうどうしようもないべ

18 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:19 ID:ce29ODbI
ところで「あ、ぽこたんインしたお!」って元ネタは何なの?
よく見かけるんだけど知らなくてさ。
どっかの鯖の有名人の言葉か何かかい?

19 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:28 ID:sQPgK/8T
的を得すぎちゃって、反論出来なんだろう。
なんかFFを先行勝ち組と勘違いしてる奴が、他のMMO模索する傾向があるねww
信On行った奴とか、EQ行った奴とか、閑古鳥が鳴いてるらしいじゃん。(明らかに負け組なんだが・・)

はっきり言って、考え方がセコイんだよ。

20 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:29 ID:lLYVudf3
いいからシコシコレベル上げやってろやw

21 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:30 ID:qee2IjNC
とりあえずFFしかやってない奴はMMORPGに夢見すぎてるんだよな
そんな面白いジャンルじゃないってMMORPGなんか

22 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:31 ID:sQPgK/8T
>>20
はぁ?それは嫌味のツモリデスカ?wwwww
シコシコレベル上げなんて、どのMMOでも同じジャンwwwwww

23 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:32 ID:lLYVudf3
いや、真面目にやれって事だが

24 :既にその名前は使われています :04/04/16 00:33 ID:aNWEAeDk
で、誰がマジレスするの?

25 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:34 ID:kNiluHoa
あう〜

26 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:35 ID:EWf1j65k
社員ってほんとにこの板にきてるんですね

27 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:36 ID:sQPgK/8T
FFは十分面白いんだけど、あーでもない、こーでもないって言う奴に
限って、ゲームを楽しむ余裕が無い。

間違いないね。

28 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:36 ID:YDF3aV6n
じゃあ、マジレスしてやろうw
EQ、UO,の昔話をしてあれは良かったって言ってるのは懐古主義
TFLO、大航海、等に期待してるのは、新しいものを得ようとする現実主義
FFにしがみついてる奴はいつか飴パッチが来ると信じてる夢想主義

>>24
こんなもんでいいかな?

29 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:36 ID:dZghybCO
どこのMMOにもいるだろ?過疎化してるのにやってる奴
そういうたぐいだろ

30 :既にその名前は使われています :04/04/16 00:40 ID:qyEnYuEh
ふむふむ、そしてFFは、どのへんが、おもしろいの??

31 :既にその名前は使われています:04/04/16 00:44 ID:sQPgK/8T
>EQ、UO,の昔話をしてあれは良かったって言ってるのは懐古主義
昔は良かったって言うんだけど、今と比べて本当によかったのかね?
VF2の方が夢中だったけど、VF4tbとVF2どっちやる?って聞かれたら、明らかに後者選ぶねwwww

>TFLO、大航海、等に期待してるのは、新しいものを得ようとする現実主義
どこが現実主義なんだか・・TFLOってどこの会社が作ってるの?
FFほどの大規模MMOを、そこらへんのゲームメーカーが運営出来るとは思えないね。
FFほどの大規模MMOは■並に大きくないと無理ですww

>FFにしがみついてる奴はいつか飴パッチが来ると信じてる夢想主義
誰も飴パッチなんか期待してないんだが・・今のままでも十分面白いです^^


32 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:13 ID:Pq1+Sygk
>>18
かつてLS崩壊を憂うスレ(仮称)において、一大旋風を巻き起こした神の名前。
正確に言えばそのLSメンの名前だ。
どういったやりとりの中でその台詞が吐かれたか想像してみるといい。意味ないから

33 :既にその名前は使われています:04/04/16 01:22 ID:cvbPgWlj
釣られるのもマンドクセ
ねよ

34 :既にその名前は使われています:04/04/16 02:05 ID:sQPgK/8T


35 : ◆GLfpWWwwww :04/04/16 02:06 ID:8xLVPK0C
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) おいすー^^
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あ、ぽこたんインしたお!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)