2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動芋を悼むスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/14 23:56 ID:Gq/Q5jfj
今は無き自動芋についての思い出を語ろう

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/15 00:07 ID:I9g/TA+W
相方プリのへタレっぷりが浮き彫りになった。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/15 00:37 ID:6nJQ4JZ1
2get出来なくなった。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/15 00:39 ID:c/dTDu8p
漏れなんかが・・書き込んじゃってもいいのかな・・・?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/15 06:59 ID:DBwunTME
こりゃまたとんでもねぇクソスレだな。
>>1死ね。氏ねじゃなくて

 死 ね

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/15 13:44 ID:pI69zvHX
今まで自動芋に頼ってた連中が
一気に糾弾する側にまわってるのが寂しいな

マジレ酢漏れかこわるい

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/15 16:07 ID:kdqO7g2Q
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオ膣ケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジレスするとまだラグアドレス有効っぽいから無問題

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/17 17:10 ID:37An9q2E
配布なくなっただけで使えるだろ。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/17 18:53 ID:R8svZS33
なにやら持ってない人が騒いでる模様

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/18 00:06 ID:CP/NOuHT
持ってない奴のひがみって奴か?だったらかなりみっともなーい♪

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/19 09:53 ID:drVM4Uye
自動乳とかいう名前で復活してくれないかな
そんなに絞らないで〜(*ノノ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)