2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ドクオ発表スレ■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/21 17:24 ID:NhS/0E9D
自分のドクオステータスを発表してください。
ネトゲ実況2の平均年齢層調査です。

年齢:(ここに年齢を入れてください)
性別:(男?女?)
職業:(持ってるなら入れてみてください)
彼女:(ありえないと思いますが一応)
彼氏:(↑同文)
経験値:今までにSEXした回数を入れてください。まあありえないと思(ry
一言   :(最後に何か一言)
自分の顔:(AAで自分の顔を表現してください。別にここは書かなくて結構です。)


ageでもsageでもどちらでも結構です。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :03/11/21 17:30 ID:7w0oez4U
乙です1、とっとと消えてください

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/21 18:12 ID:6xPCEL+N
乙〜この世から早くいなくなってね(^^)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/23 14:24 ID:eZMSLbYs
乙〜一秒でも早くくたばってね(^^)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/23 17:42 ID:q+Nzz8f9
>>1のステータス

年齢:6
性別:男の餓鬼
職業:小学生
彼女:ありえない
経験値:ありえない
一言   : 消えろティンカス
自分の顔:

う う

 ん

 こ,





やべぇ絶えられずに書き込んでしまった。大丈夫すぐDat落ちするから

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/24 01:47 ID:ulY+T0YY
そこで保守ageですよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/24 01:53 ID:qrW4Wxvf
年齢:19
性別:男
職業:大学生
彼女:2年前はいた
彼氏:野暮なこと聞くなよ
経験値:それなり
一言   :実は俺は
自分の顔:(`・ω・´)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/24 10:02 ID:Agb97qjt
年齢:19
性別:男
職業:浪人(浪人は社会的弱者だ(゚Д゚))
彼女:ほら、俺ってshyだから・・・・
経験値:ほら、俺ってshyだから・・・・
一言   :勉強しなきゃな('A`)
自分の顔:(' A `)



9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/11/24 11:29 ID:ltAIlR1q
乙〜悲しむ人間なんていないから安心して逝ってね(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)